Плюсы и минусы
Она:
Плюсы:
- Красивая, ухоженная, верная
- Активная: дом, работа, отдых
- Хороший друг, хозяйственная, общительная
- Целеустремленная, заботливая, открытая
Минусы:
- Злая, считает меня врагом
- Не проявляет чувств, безразлична ко мне и моему внутреннему миру
- Отсутствует желание заниматься любовью, бестактна
- Обесценивает мои старания, не доверяет, трудно говорить о проблемах
- Усиливает напряжение в отношениях, усугубляет их
Я:
Плюсы:
- Верен, люблю её и детей
- Готов стараться, быть примером, участвовать в домашних делах
- Открытый, честный, развиваюсь, стремлюсь обеспечить семью
- Забочусь о ней, готов стать лучшей версией себя
- есть бизнес
Минусы:
- Начал выпивать по 1-2 банки пива каждый день, не могу бросить курить
- Проявляю агрессию, оскорбляю
- Не занимаюсь спортом, страдаю депрессией
- Матерюсь, делаю неуместные шутки, играю в доту
Итог: Мечтаю о прекрасной семье, любви и взаимопонимании, но сталкиваюсь с трудностями в отношениях. После развода и депрессии нашёл новую жену, с которой у нас родились дети. Однако отношения омрачены ревностью, недоверием и обидами. Попытки обратиться к психологу дали временный результат, но проблемы вернулись. Чувствую себя ненужным и борюсь с алкоголем, несмотря на старания. Она заботливая мать и красавица, но негативных моментов больше. Я продолжаю стараться, но не понимаю, почему страдаю только я.
Текста гораздо больше, но не поместился.
Девушка вышла за Вас замуж по расчёту, скорее всего. Она Вас не любит, а терпит. Она не хочет говорить о проблемах, да и вообще - знать о них. Девушка ждёт, пока Вы скажете что-то типа " я уже всё решил". Да и Вы, судя по всему, не любите её. В хороших отношениях нет места оскорблениям, матам, депрессиям из-за партнёра. Вы повелись на внешность, она повелась на деньги - каждый из вас получил то, чего заслуживал. Хороших отношений у вас не будет, так как вы психологически несовместимы. У Вас с женой разные ценности. Вы этой женщине действительно не нужны. И она Вам, судя по отношению к ней, тоже.
Удивительно, чего же она тебе не доверяет. Ты ж её унижаешь своими тупыми шутками и проявляешь агрессию. Обесценивает внутренний мир тоже не зря
В моменты агрессивного дристания, ты как-то особо про её внутренний мир не вспоминаешь.
Не злая она. Это она просто тебя не любит. Отстань от нее.
Тут без версии второй стороны не ответишь. Многие мужчины скупы на проявление внимания к своей жене. Они считают, что она должна помнить, что муж когда-то говорил, дарил, водил гулять и т.д.
Да без интереса женщина просто затухает. Чувствует себя прислугой и няней в доме.
Как женщина могу сказать, что даже, если мужчина тебе не интересен, но он проявляет заботу и внимание, да ты хочешь не хочешь его полюбишь и сексуально захочешь еще больше, чем абьюзера красавчика.
Представьте, что всех минусов жены теперь нет. Она просто ластится, очень благодарная и восхищается вами, потокает все вашим просьбам, причем вы к этому не приложили усилий. Это будет выглядеть так, вы на нее с агрессией, а она вас в постель, вы над нкй пошутили обидели, а она вам вкусный супчик. Через сколько вы потеряете полный интерес?
Сделайте ее счастливой, начните просто с того, чтобы она из-за вас хотя бы раз в день улыбалась. Потом соберете урожай гораздо больше, чем вложите.
это нейронная сеть подцепила шизофрению? что за поток сознания?
Автор.
Описание отношений со стороны одного лица необьективно.
Но имеем, что имеем.
То, что сейчас в ооношениях происходит, это не звоночек, это набат, который вы не слышите.
1. Для хорошей семьи быть красивой/ ухоженной и любить детей
ОЧЕНЬ недостаточно.
2. Злая. Не интересуется. Не хочет секса.
Вы и вовсе прекрасны👎
Что вам делать.
Сесть с ней и поговорить жить ли вам вместе. Если да- вам предстоит тяжелая работа над собой. Причем, обоим. На форуме вам не помогут. Специалист нужен хороший и не разово.
Если нет- то все понятно
При наличии Ваших минусов уже можно сделать вывод, что Вы не мужчина, а подросток - ребенок. С таким щей не сваришь, семью не создать. Будете мужчиной по поведению тогда может и секса она с вами захочет, а пока вы ведете себя как подросток - ничего хорошего из этого не выйдет. Можете себе представить что президент нашей страны каждый день побухивает пивко, играет в доту, страдает депрессией и т.п.? Отличный президент, правда?) смотрите как ведут себя успешные мужчины и сравнивайте, вы похожи на них? если нет - значит вы еще ребенок. а детей женщины априори физически не хотят.