Привет всем, хочу в этот раз поднять такую тему как брак.
Сейчас таова тенденция что женщины инициируют брак и инициируют развод. Распространено мнение что сугубо материальный интерес в этом. …
ВАМ, безусловно, лучше знать о моих доходах. 😂😂😂
Какие же вы убогие, мужичонки. Всегда есть повод обосрать женщину, неважно, сидит ли она на шее или ей даром твои копейки не нужны. Как и половина проперженного дивана при разводе 😅🥹
А всё почему? Потому что вы неудачники и инфантилы. А самоутверждаться-то как-то надо!
Тащить 🤢🤢🤢 фу
Если не хочет то тогда ищите другого женщины!!!! Этот пусть пока как временный будет пока мужа ищите!
Помните наличие парня никак не осовобождает от ответственности найти богатого мужа!!!😀
Зачем ты задаешься эфемерными вопросами ? Женщины и брак существуют за пределами твоего мира, какая разница что и зачем они делают.
Сходи матери ножки помассируй, картошечки наверни и помой наконец-то полы в своей комнате.
женщины не хотят просто так с тобой спать. Это им не приятно, что ты юзаешь их и не даешь ничего взамен
всем сразу он бессилен. Уважающего себя мужчину невозможно заставить что либо делать. Он женится добровольно или не женится. А это дегенеративное хочет *** свой присовывать, а баба его ему говорит, жанись, давай, а то доступ к телу перекрою и борща больше не увидишь. А это очень страшно для него. Шантаж же😆
Хороших вы имеете ввиду,таких которые вас устраивают?
Обеспечить хотя бы так,чтоб семья ни в чем не нуждалось? Вы вообще слышать себя? Противоречий не видите? Чтоб ни в чем не нуждалась,и хотя бы так,это совершенно не одно и тоже😭
Вы уж простите,но вы реально горизонты все попутали уже.
Женщины они же как вороны на блестящее падкие.А мир сейчас это сплошь гламур ,все светится сверкает,везде красота.Женщины не могут с этим справится,они все хотят,вот и вынуждены мужики их запросы закрывать.Но сейчас совсем перебор пошел,уже все дальше некуда,мужики уже понимают что прижали их полностью,что дальше уже баловать этот женский идиотизм нет никакого смысла.По сути то ты сами и загнали себя в условия при которых счастливыми себя совсем не чувствуете
Очень даже чувствуем. Надо только мужика выбрать лучшего, а не Васю-слесаря или Андрюша-водителя автобуса, а того, кто может и хочет выполнять свою единственную функцию. Повторюсь, всё остальное с мужиков давно уже сняли, только заботу о семье оставили.
Какие же вы убогие, мужичонки. Всегда есть повод обосрать женщину, неважно, сидит ли она на шее или ей даром твои копейки не нужны. Как и половина проперженного дивана при разводе 😅🥹
А всё почему? Потому что вы неудачники и инфантилы. А самоутверждаться-то как-то надо!
Это просто зависть, что девушки, в чьи функции не входит обеспечение семьи, зарабатывают больше, чем мужики с которых кроме этой элементарщины ничего вообще больше не требуется.
Та тётка тоже с посторонними людьми вела себя очень прилично, спокойно, никогда не скандалила.
Это она сама рассказала, что со вторым мужем были постоянный скандалы, чуть до драк не доходило.
Причём, как я понял, агрессию вызывали какие-то его просьбы.
То есть он взял её уже с прицепом, обрюхатил, а она не могла хотя бы пытаться найти с ним компромисс.
У этой похожая история. Второй мужик подобрал её с прицепчиком от первого, поимел, а когда узнал, что будет ребёнок, просто свалил.
Вот прям на улице бабы тебя хватают и тащат в ЗАГС? Или как все мужжло ты считаешь что тебе обязаны давать, убирать, готовить, рожать просто так, пока ты зарабатываешь свои деньги? Те кто может за все это заплатить в ЗАГС ради этого не пойдет. Это вынужденный шаг только со стороны ленивого и нищего мужжла, непопулярного у женщин бытового инвалида.
Вот прям на улице бабы тебя хватают и тащат в ЗАГС? Или как все мужжло ты считаешь что тебе обязаны давать, убирать, готовить, рожать просто так, пока ты зарабатываешь свои деньги? Те кто может за все это заплатить в ЗАГС ради этого не пойдет. Это вынужденный шаг только со стороны ленивого и нищего мужжла, непопулярного у женщин бытового инвалида.
Вот кстати да, никого насильно не тянули никогда. Всегда добровольно идут. Это мы вместе решили, говорят.
Занятые люди здесь не сидят. Безработная нищуха ты в 21.10 вечера комментарии строчишь, это значит, что тебе не нужно утром на работу т.е ты пенсионерка.
А как же совместно нажитое. И пофиг, что она сама работала и вкладывала деньги. Просто она покупала продукты и все для детей, а он оплачивал кв. Все равно, это он её купил, а женщина меркантильная пытается забрать свою половину и алименты на детей.
Конечно, на разных уровнях! Я без ментальных проблем, а ты бабка-фантазерка на форуме бабок-фантазерок ))))
Без ментальных проблем? Ну, как сказать... Вообще очевидно, что из всех проблем на первом месте у тебя - материальная. Если для тебя зпл 150-200 из области фантастики. У нас девчонки совсем молодые столько зарабатывают, но на нескольких проектах. Попробуй зарабатывать больше, может, и голова придёт в норму.
Без ментальных проблем? Ну, как сказать... Вообще очевидно, что из всех проблем на первом месте у тебя - материальная. Если для тебя зпл 150-200 из области фантастики. У нас девчонки совсем молодые столько зарабатывают, но на нескольких проектах. Попробуй зарабатывать больше, может, и голова придёт в норму.
Я такие копейки дворецкому плачу
Не переживай и не применяй к другим свой печальный опыт. А вообще, я полдня угораю с этой темы и твоих ответов особенно, спасибо! Можешь гордиться собой, сегодня ты сумел доставить женщине удовольствие, пусть даже таким способом😀
Думаю, просто не хотел ребёнка, испугался ответственности, которая ему была не нужна, как уже отметили в комментарии #155. Просто попользовал девчонку. С её слов, когда она сказала ему, что беременна, он сразу сказал делать аборт и свалил, и с тех пор они не общались. Постараюсь как-нибудь разузнать поподробней, но не могу же начать с ней разговор "Привет, а чё от тебя мужик слинял?" Деликатная всё-таки тема ;-)