Привет всем, хочу в этот раз поднять такую тему как брак.
Сейчас таова тенденция что женщины инициируют брак и инициируют развод. Распространено мнение что сугубо материальный интерес в этом. Зачем же женщины делают это на самом деле?
Чтоб потом грузануть на алики и дележку недвиги
Ну так добровольцев всё меньше и меньше, приходится насильно тащить.
ну так материальный интерес же
Одна знакомая сама затащила одного мужика, потом второго, отшпилилась с ними, а теперь сидит одна с двумя детьми. Вот мне тоже интересно, зачем же женщины делают это на самом деле?
Затем и делают, не создавай сущностей сверх необходимого. 😁
Ага, так они признаются, что ненавидят своих мужей, от которых нужны только имущество и деньги, ну и расплодиться за его счет, почесать свою брюшину, бесплатный спермадонор...
Ща у баб новый бизнес, замутить с свошником или мужиком и отправить его на контракт, если повезет то мужик будет 200 а она потом 7 лямиков рубликов получит, но может случится облом и МО будет мурыжить с темой что тот пропал без вести)) а если он в плену внезапно окажется?ахах, хотя бабки все равно ей скидывать будет пока жив)
Как то надоело уже это нытье мужское. Такое ощущение, что вам повестка пришла на сво. В брак вступают только по желанию. Никто вас не заставляет. Как будто вам на рога верёвку накинули потащили в загс, а вы и сделать ничего не можете. Не хотите семью - не вступайте в брак
Я тащила по любви.
Поняла, что её нет.
Больше никого не тащу.
Я никогда в жизни никого не тащила в брак, это меня звали всегда и сейчас зовут. Мне нмкогда не было принципиально щлепнуть штамп, не знаю, откуда у женщин такой фанатизм по загсу
1. Статус жены.
2. Совместно нажитое имущество
3. Права на доход мужа, особенно если он больше зарабатывает., т.к. доход в браке считается общим.
4. Женщины рожаются для себя детей, и получения всех плюшек, рожать нужно в браке.
1. Статус жены.
2. Совместно нажитое имущество
3. Права на доход мужа, особенно если он больше зарабатывает., т.к. доход в браке считается общим.
4. Женщины рожаются для себя детей, и получения всех плюшек, рожать нужно в браке.
ну собственно по всем пунктам кроме первого, ОГРАБИТЬ мужчина.
Правильно что я в загс не хожу
Затем, что им с пеленок внушают, что женщина без семьи, без мужа и детей - неполноценная женщина, недоженщина и недочеловек. В том числе, патриархальное муж.ло и внушает. Мало кто хочет быть "неполноценной" и "недочеловеком". Еще всех агитируют за плодячку, а плодиться без мужа вне брака - это стремно.
Статус, гештальт, мат интерес.
Замуж выходит в надежде что жизнь станет лучше, и "вместе до старости". Разводится в результате разочарований от того, что жизнь стала хуже.
И не надо придумывать другие причины.
Вообще не хочу в брак. А на алименты можно и без росписи подать.
Получается, не настолько тупа, что могу здравомыслящего мужчину затащить в брак силой, интригами, обманом, угрозами и тд, как тут пишут. А с вами что не так?
Нет, не получается, это не про тебя написано было, только про тех, у кого хоть малая толика ума есть. Но ты здесь не при делах. Свободна! Как сопля в полёте.
Ща у баб новый бизнес, замутить с свошником или мужиком и отправить его на контракт, если повезет то мужик будет 200 а она потом 7 лямиков рубликов получит, но может случится облом и МО будет мурыжить с темой что тот пропал без вести)) а если он в плену внезапно окажется?ахах, хотя бабки все равно ей скидывать будет пока жив)
Так она может хоть каждый год за СВОшника выходить.
Это у них такой "зов роботов", объяснить который они не могут.
Как надоели одни и те же темы каждый день, придумайте новое
Девушки хотят гарантий, что всё серьёзно. А мужик после брака ложится на диван вместо того чтобы выполнить единственную свою функцию (остальное с него никто уже не просит даже) - обеспечить свою семью хотя бы так, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Неудивительно, что с такими разводятся. Поищите уже проблемы в себе. От хороших мужиков никогда не уходят.
Девушки хотят гарантий, что всё серьёзно. А мужик после брака ложится на диван вместо того чтобы выполнить единственную свою функцию (остальное с него никто уже не просит даже) - обеспечить свою семью хотя бы так, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Неудивительно, что с такими разводятся. Поищите уже проблемы в себе. От хороших мужиков никогда не уходят.
Бредятину не неси. Жена ушла от миллиардера шейха Дубая