Гость
Статьи
Случайно увидела у …

Случайно увидела у мужа переписку

Всем привет!
Эксперты, нужен ваш совет.
На днях случайно увидела переписку в вотсаппе мужа с девушкой
Содержание:
Муж пишет девушке, Доброе утро
Девушка пишет, Доброе …

Незнакомка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Незнание не освобождает от ответственности. Так что убогая тут только ты, потому что ты необразованная.

Вообще-то юридически безграмотны как раз вы. "Ответный иск"🤦

Гость
Алекс

Вы глупая женщина)). Я переписывалась и переписываюсь с женатыми,легко,из разных городов. Олсуждаем все,от секса до правильного питания. Иногда шутим о сексе и любви. Я знаю,многие хотели б со мной переспать и это взаимно. Но дальше переписки дело не пойдет,а если мужчина гастаивает,я кидаю его в блок. Еще один секрет:я спала с женатыми )). Поверьте,с настоящей любовницей мужчина не переписывается,это раз. Во вторых,она записана у него как слесарь Гена. В третьих,они занимаются другими рнтересными вещами пару раз в неделю...чем переписка. А переписки мужчины ведут,если достал быт и занудливая жена. Это как отдушина жоя мужчины и повод задуматься Вам. Ему не интересно с Вами,поэтому он сбегает в переписки. Для меня,например,это тоже развлечение,когда муж на вахте или в командировке месяцами. И поверьте,если в семье все хорошо,мужчина не станет сбегать ни в переписки ,ни к любовнице.

Практически все правильно.

Гость

Заскучал у вас мужик, выпнете его на вторую работу, или дачу купите, чтоб он там пахал на ней.
Сразу же у него времени не будет на переписки с женщинами.

Гость
Гость

Заскучал у вас мужик, выпнете его на вторую работу, или дачу купите, чтоб он там пахал на ней.
Сразу же у него времени не будет на переписки с женщинами.

Все правильно. У него появится больше денег. Зачем ему эти дурацкие переписки?

Гость
Гость

Все правильно. У него появится больше денег. Зачем ему эти дурацкие переписки?

Ему просто некогда будет кому-то там писать и выпрашивать подарки.
Работать будет, а пока от безделья мается. Наверное авторка на работу бегает, по дому шуршит, пока ее барин от безделья не знает чем заняться 😄

Гость

Моему мужу тоже как то одна написала, типа как дела, как в личной жизни и т.д. Я устроила скандал, в итоге он ее заблокировал. Сказал, что это была одна знакомая, давно уже ее не видел. После этого вроде больше ни с кем не переписывался за более чем 10 лет нашей жизни после того случая. Мужиков нужно в тонусе держать, чтобы не расслаблялись и не писали кому не надо.

Гость

Крайне противный мужик у тебя. Как угораздило то в такого вляпаться? Девушка то не дура вроде, его глупости пока отфутболивает. Хотя была бы умнее - не отвечала бы твоему дурачку.

Гость
Гость

Ему просто некогда будет кому-то там писать и выпрашивать подарки.
Работать будет, а пока от безделья мается. Наверное авторка на работу бегает, по дому шуршит, пока ее барин от безделья не знает чем заняться 😄

🤣🤣🤣 теперь, чтобы найти себе любовницу, ему не надо будет на сз сидеть. Вот и все. Приходит такой под утро и - "ну а чо ты хотела дорогая, сама меня на работу вторую выперла. Не нравится - так это не я придумал". Бинго🤦

Гость
Гость

Моему мужу тоже как то одна написала, типа как дела, как в личной жизни и т.д. Я устроила скандал, в итоге он ее заблокировал. Сказал, что это была одна знакомая, давно уже ее не видел. После этого вроде больше ни с кем не переписывался за более чем 10 лет нашей жизни после того случая. Мужиков нужно в тонусе держать, чтобы не расслаблялись и не писали кому не надо.

Будет писать "кому надо". Все эти ваши "в тонусе держать" приведут к тому, что он уйдет. Возможно даже в никуда. И от любовницы это не поможет.

Гость
Вау🐈

Типичная лапша
Он с ней спит давно

Есть слабая надежда что у нее не настолько дурной вкус.

Гость
Гость

Будет писать "кому надо". Все эти ваши "в тонусе держать" приведут к тому, что он уйдет. Возможно даже в никуда. И от любовницы это не поможет.

Ну так не ушел же, за более чем 10 лет и признаков не видно. На работе не задерживается, в командировки не ездит. На самой работе нужно много пахать и шашни с кем то ему там никто не позволит.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 теперь, чтобы найти себе любовницу, ему не надо будет на сз сидеть. Вот и все. Приходит такой под утро и - "ну а чо ты хотела дорогая, сама меня на работу вторую выперла. Не нравится - так это не я придумал". Бинго🤦

Откуда у него силы будут на любовницу после двух работ?
Да он будет мечтать просто поспать лишний часик, а не за любовницей бегать.

Гость
Гость

Так если он слаб на ***, то может и к лучшему что уйдет.
Хуже если он на стороне папашкой станет.

Гость
Гость

👍🏼👍🏼👍🏼
Золотой совет.

Гость
Гость

Ну так не ушел же, за более чем 10 лет и признаков не видно. На работе не задерживается, в командировки не ездит. На самой работе нужно много пахать и шашни с кем то ему там никто не позволит.

На второй начнет задерживаться и не всегда по работе 😉
Относительно того, чего там на работе не позволяют...блажен, кто верует😃

Гость
Гость

Откуда у него силы будут на любовницу после двух работ?
Да он будет мечтать просто поспать лишний часик, а не за любовницей бегать.

Так любовница это не работа а отдых. У меня например помимо жены 2,5 любовницы (третья замужем, поэтому 0,5) и я на трёх работах. Я не супер спортсмен...точнее вообще не спортсмен. Так что новая работа ему только в радость будет. Новые знакомства, новые женщины мммм

Гость
Гость

Так если он слаб на ***, то может и к лучшему что уйдет.
Хуже если он на стороне папашкой станет.

И папашей запросто заделается, только б от жены свалить

Гость
Гость

Так любовница это не работа а отдых. У меня например помимо жены 2,5 любовницы (третья замужем, поэтому 0,5) и я на трёх работах. Я не супер спортсмен...точнее вообще не спортсмен. Так что новая работа ему только в радость будет. Новые знакомства, новые женщины мммм

И ещё одна любовница у тебя это женский форум? 😄

Гость
Гость

И папашей запросто заделается, только б от жены свалить

Такой пусть сваливает: врун и изменщик, хоть место освободит для хорошего мужчины.

Гость
Гость

И ещё одна любовница у тебя это женский форум? 😄

Неее, это как поход в интерактивный зоопарк

Гость
Гость

Такой пусть сваливает: врун и изменщик, хоть место освободит для хорошего мужчины.

Знаете сколько таких женщин с "местом для хорошего мужчины"

Гость
Гость

Неее, это как поход в интерактивный зоопарк

И он заменяет всех твоих любовниц вместе взятых 😁

Гость
Гость

Знаете сколько таких женщин с "местом для хорошего мужчины"

Мало. Из одного брака в другой идут.

Гость
Гость

И он заменяет всех твоих любовниц вместе взятых 😁

Нет. Мне же не 90.

Гость
Гость

к сожалению, если баба т мужик привлекательны ( пользуются спросом:), то изменяют и те и другие. Не изменяют только не уверенные в себе люди. Это мой личный опыт. А все люди судят только по себе - это природа нас такими создала. По другим мы судить не будем.

Как раз-таки часто бывает наоборот: красивые живут спокойно со своей собственной красотой и с серами мышами даже бывает, а некрасивым, особенно женщинам, надо самоутвердиться - они и изменяют чаще.

Гость

Я вас очень понимаю. Это флирт, а что на самом деле - пока не ясно. И то, что он на вас напал, делая виноватой - функция защиты, тоже проходили....В итоге он был виноват и потом просил прощения ввиду того, что постоянно искал внебрачных игр. Дистанция и правильно. И уместен вопрос о том, а если бы я так переписывалась, ты бы что подумал? Будьте бдительны...Очень....Вот такие они..

Паутелька

Изменщик ..
И альфонс ,уже навязывает ей ,чтобы подарок купила . Козел ,женатый еще .фублть

Зачем писать такие посты и сразу в них же доказывать, что точно не изменяет и секс есть)

Вау🐈

Типичная лапша
Он с ней спит давно

Да,не свежий флиртик ,а хорошо знакомы близкие люди

Гость
Гость

На второй начнет задерживаться и не всегда по работе 😉
Относительно того, чего там на работе не позволяют...блажен, кто верует😃

Да нет, если кто то у него появится это сразу будет видно, невозможно это скрыть. Доверяй но проверяй (чтобы он не знал конечно что проверяют) как говорится, я по такому принципу живу.

Гость
Гость

Он просто играет в тайного санту на работе....

Октябрь - рановато для тайного санты

Гость

Автор, хочешь мира - готовься к войне. Собирай подушку безопасности. Разведи на покупку чего-нибудь ценного для семьи. Приведи в идеальное состояние здоровье и внешность, зубы, волосы, тело, естественно, за его счёт. Присматривай потихоньку работу. Меньше трать время на быт, больше на себя. За собой следи, а не за мужем. Муж твой уже изменил с этой дамой, если не физически, то в уме сто тысяч раз. Она ему интересна, как собеседник и как женщина. Подойди к этому вопросу с холодной головой. Подготовься морально и материально к разводу. Разведётесь или нет никому сейчас не известно, но если придётся, нужно уйти довольной собой, а не обиженной.

Гость

Проверяет границы той девушки супруг ваш

Гость
Незнакомка

Он ей написал что
Ты мой тайный Санта
Игр у них на работе между коллегами таких нет

Тут нужно показательное выступление с показом "еще́ раз и досвидос". А дальше смотреть. имхо

Гость
skripai2022

Поэтому я вмешалась.
Супруг мало того что сказал ничего в этом нет. Дак еще скандал мне устроил, что я якобы сама виновата случайно увидела. После этого я ему сказала, беру паузу.

Паузу только берите подольше. Тут выиграет тот, кто дольше продержится

Гость
Гость

Это норма. Автор, поймите, все мужчины изменяют своим женам. Все.

А вы не все)

Гость
Гость

Вы все правильно сделали.
Дистанцироваться и дать человеку возможность оценить риски - лучшее решение, хоть оно и не ведет всегда к успеху. Могу вам только пожелать удачи.

+100

Гость
Гость

к сожалению, если баба т мужик привлекательны ( пользуются спросом:), то изменяют и те и другие. Не изменяют только не уверенные в себе люди. Это мой личный опыт. А все люди судят только по себе - это природа нас такими создала. По другим мы судить не будем.

То что люди судят по себе-это факт, но насчет измены не соглашусь. Верность-это всегда выбор, а найти того кто тебя выебет даже если ты на крокодила похожа ни проблема) посмотрите на женщин с детьми и вам сразу все станет понятно

Гость
Алекс

Вы глупая женщина)). Я переписывалась и переписываюсь с женатыми,легко,из разных городов. Олсуждаем все,от секса до правильного питания. Иногда шутим о сексе и любви. Я знаю,многие хотели б со мной переспать и это взаимно. Но дальше переписки дело не пойдет,а если мужчина гастаивает,я кидаю его в блок. Еще один секрет:я спала с женатыми )). Поверьте,с настоящей любовницей мужчина не переписывается,это раз. Во вторых,она записана у него как слесарь Гена. В третьих,они занимаются другими рнтересными вещами пару раз в неделю...чем переписка. А переписки мужчины ведут,если достал быт и занудливая жена. Это как отдушина жоя мужчины и повод задуматься Вам. Ему не интересно с Вами,поэтому он сбегает в переписки. Для меня,например,это тоже развлечение,когда муж на вахте или в командировке месяцами. И поверьте,если в семье все хорошо,мужчина не станет сбегать ни в переписки ,ни к любовнице.

Прекратите оправдывать свое ***, живете в каком то дерьме и навязываете это другим. Бедный мужик пашет на вахтах как проклятый, а его женка переписьки ведет, хотя вы друг друга стоите скорее всего

Вася
Гость

Очередной бред. Ну вот я, например, всегда вполне в себе уверен был. Не фотомодель, конечно, но тем не менее, женским вниманием избалован. И на шею не раз мне всякие интересные дамы вешались, и в открытую себя предлагали, и возможностей замутить с кем-то из них у меня было достаточно, да и, чего уж греха таить, желания тоже были. Но я своей супруге ни разу ни с кем не изменил. Просто потому что у меня есть стержень внутри и принципы. Согласно которым измена — это предательство, свинство и мерзость. А я не предатель, не свинья и не мр*азь, и себя не на помойке нашёл, чтобы делать такое, после чего я потом сам себя уважать перестану. Да и не заслужила моя любимая такой подлости и такого ублюдства по отношению к себе с моей стороны.
Так что ваш личный опыт — это только ваш личный опыт. А у каждого он свой, зачастую очень сильно не похожий на опыт остальных людей, а то и прямо противоположный. Потому что люди все разные, и ситуации у всех разные, и нет единого правила для всех.
А то, что вы судите об остальных только по себе — это не природа вас такой создала, это ваша собственная узколобость вас такой создала. Вы просто неспособны широко открытыми глазами заглянуть за горизонт своего собственного манямирка, в котором абсолютно все люди — точно такие же, как вы, и других не бывает. Не стоит на природу пенять, только вы сами в этом виноваты.

Вася
Гость

Тебе просто не дают, вот и все

А в твоём межушном ганглии помещаются только эти два типа людей — свиньи, которые при первой же возможности бегут изменять своим жёнам, и те, которые и рады бы, но им не дают? И всё, третьего, четвёртого, пятого и так далее не дано?

Гость
Гость

Здесь ссылки нельзя кидать. Почитай. Или сходи в универ поучись. Много что нового для себя узнаешь. Как все таки важно иметь высшее образование. Что не прослыть дурой на каком то форуме где глупые курицы всерьёз считают что доказательство измены в суде как то по другому решат вопрос. 🤣не обязательно для развода что то доказывать. Можно просто сказать что не сошлись характерами и вас разведут. Ничего за то что вы опозоритесь в суде , ему за это ничего не будет. Итог один - развод. И даже доказывать ничего не надо. Его не посадят за измену и даже штраф не присудят. Потому что измена не наказывается законом, а вот то что вы влезли без разрешения в частную переписку, уголовка. Так что присядете только вы. Как баты любят позорится это жесть. Что на форуме, что в суде 🤣

что ты несешь, убогая, посмотри на реакцию форумчан. В минусе все твои многочисленные буквы

Гость
Вася

Очередной бред. Ну вот я, например, всегда вполне в себе уверен был. Не фотомодель, конечно, но тем не менее, женским вниманием избалован. И на шею не раз мне всякие интересные дамы вешались, и в открытую себя предлагали, и возможностей замутить с кем-то из них у меня было достаточно, да и, чего уж греха таить, желания тоже были. Но я своей супруге ни разу ни с кем не изменил. Просто потому что у меня есть стержень внутри и принципы. Согласно которым измена — это предательство, свинство и мерзость. А я не предатель, не свинья и не мр*азь, и себя не на помойке нашёл, чтобы делать такое, после чего я потом сам себя уважать перестану. Да и не заслужила моя любимая такой подлости и такого ублюдства по отношению к себе с моей стороны.
Так что ваш личный опыт — это только ваш личный опыт. А у каждого он свой, зачастую очень сильно не похожий на опыт остальных людей, а то и прямо противоположный. Потому что люди все разные, и ситуации у всех разные, и нет единого правила для всех.
А то, что вы судите об остальных только по себе — это не природа вас такой создала, это ваша собственная узколобость вас такой создала. Вы просто неспособны широко открытыми глазами заглянуть за горизонт своего собственного манямирка, в котором абсолютно все люди — точно такие же, как вы, и других не бывает. Не стоит на природу пенять, только вы сами в этом виноваты.

Женщина, перелогиньтесь

Гость
Вася

А в твоём межушном ганглии помещаются только эти два типа людей — свиньи, которые при первой же возможности бегут изменять своим жёнам, и те, которые и рады бы, но им не дают? И всё, третьего, четвёртого, пятого и так далее не дано?

Конечно дано. Есть ещё ***, больные, ***, жиробасы, подкаблучники, просто люди со слабой половой конституцией. Я же деликатен, и не думал что вы относитесь к одной из этих групп. Ошибался значит...
Теперь кстати понятно, почему ты такой агрессивный.

Вася
Гость

Конечно дано. Есть ещё ***, больные, ***, жиробасы, подкаблучники, просто люди со слабой половой конституцией. Я же деликатен, и не думал что вы относитесь к одной из этих групп. Ошибался значит...
Теперь кстати понятно, почему ты такой агрессивный.

Ну, то есть, я был прав, в твоей узколобой картине мира есть только две крайности — беспринципные подзаборные животные, бегущие на лево при первой же возможности, и те, кто хотел бы, но в силу тех или иных причин на это неспособен. И третьего не дано. А все, кто выбивается из этого твоего ограниченного представления о мире, те женщины и кто-то там ещё. Твой межушный ганглий на большее просто не рассчитан. Штош, мог бы не демонстрировать тут своё скудоумие лишний раз, оно и без этого было сразу очевидно.

Гость
Вася

Ну, то есть, я был прав, в твоей узколобой картине мира есть только две крайности — беспринципные подзаборные животные, бегущие на лево при первой же возможности, и те, кто хотел бы, но в силу тех или иных причин на это неспособен. И третьего не дано. А все, кто выбивается из этого твоего ограниченного представления о мире, те женщины и кто-то там ещё. Твой межушный ганглий на большее просто не рассчитан. Штош, мог бы не демонстрировать тут своё скудоумие лишний раз, оно и без этого было сразу очевидно.

Ты читать по ходу вообще не умеешь. Я же совершенно другое пишу

Вася
Гость

Ты читать по ходу вообще не умеешь. Я же совершенно другое пишу

Что я не так прочитал?

Гость
Анна

99.9% что изменяет
Рекомендую тайком смотреть его переписки, историю браузера и так далее, чтобы была 100% улика
И уже с ней прийти к нему и подать на развод.
Сейчас пригрозить разводом, сказать что терпеть это не будете, либо вы либо измены.
Ну и возьмите паузу, будьте холодной, чтобы он понял что вам больно. Как собачка не бежите мириться после первого извинения.
Да, вы его скорее всего потеряете.
Но главное не теряйте неуважения к себе.

А тайком читать переписки и шнырять по компу - это уважение к себе? Ну ок

Гость

Автор, расскажите, чем дело кончилось

Гость
Гость

А тайком читать переписки и шнырять по компу - это уважение к себе? Ну ок

это обычная мера предосторожности, никакого неуважения к себе в этом нету

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: