Гость
Статьи
Случайно увидела у …

Случайно увидела у мужа переписку

Всем привет!
Эксперты, нужен ваш совет.
На днях случайно увидела переписку в вотсаппе мужа с девушкой
Содержание:
Муж пишет девушке, Доброе утро
Девушка пишет, Доброе
Потом муж пишет, хочу Поло с длинным рукавом на работу, не плохой подарок на нг, возьми на вооружение
Девушка отвечает, пиши письмо деду морозу. И сразу ответ: возьми на вооружение, мне то зачем?
Муж пишет, ты мой тайный Санта
Потом муж ей пишет, надо тоже загадать

Я естественно с расспросами к мужу.
Он говорит, у меня ничего с ней нет, просто прикол написал.
Я сказала что после такого беру паузу и думаю что дальше.
Мы состоим в браке 3года есть малыш 2годика

Очень нужен ваш совет.
И да половая жизнь у нас регулярная. Это для те кто скажет что скорее всего не спят.

Незнакомка
107 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Фигня....

Гость

да и при регулярной изменяют. милая, у них уже юмор. они сближаются. даже если ничего не было, то не надолго. скоро будет. явно она ему интересна и он ей.
наивная такая…

Текст откуда скопировала, незнакомка?

Незнакомка
Умнюк

Текст откуда скопировала, незнакомка?

Что значит откуда?
Я пишу что увидела, слово к слову

Гость

Он просто играет в тайного санту на работе....

DGM

Ну, звучит как флирт, было ли между ними что-то или нет, останется тайной. Если для вас флирт-это измена, сами понимаете. Если нет, то и проблем быть не должно. Поговорите с ним ещё раз, может это недопонимание? Посмотрите на его реакцию, поведение. Расскажите ему о своих переживаниях. Если раньше он вам не давал вам поводов для ревности, то наверное стоит поверить ему и довериться, а там время покажет.

Незнакомка
Гость

Он просто играет в тайного санту на работе....

Он ей написал что
Ты мой тайный Санта
Игр у них на работе между коллегами таких нет

Гость

Простите, но все, хана. Если вы не вмешаетесь, это общение будет развиваться и дальше.

Незнакомка
DGM

Ну, звучит как флирт, было ли между ними что-то или нет, останется тайной. Если для вас флирт-это измена, сами понимаете. Если нет, то и проблем быть не должно. Поговорите с ним ещё раз, может это недопонимание? Посмотрите на его реакцию, поведение. Расскажите ему о своих переживаниях. Если раньше он вам не давал вам поводов для ревности, то наверное стоит поверить ему и довериться, а там время покажет.

Спасибо большое за подробный ответ

Гость

Простите, но все, хана. Если вы не вмешаетесь, это общение будет развиваться и дальше.

Поэтому я вмешалась.
Супруг мало того что сказал ничего в этом нет. Дак еще скандал мне устроил, что я якобы сама виновата случайно увидела. После этого я ему сказала, беру паузу.

Тайный санта, допустим, моему мужу тоже девушка дарила и он девушке (я сама подарок покупала), на работе так делают, но под Новый год блин, а не в октябре

Гость

Это норма. Автор, поймите, все мужчины изменяют своим женам. Все.

Типичная лапша
Он с ней спит давно

Гость
skripai2022

Поэтому я вмешалась.
Супруг мало того что сказал ничего в этом нет. Дак еще скандал мне устроил, что я якобы сама виновата случайно увидела. После этого я ему сказала, беру паузу.

Вы все правильно сделали.
Дистанцироваться и дать человеку возможность оценить риски - лучшее решение, хоть оно и не ведет всегда к успеху. Могу вам только пожелать удачи.

Гость

Ну попробуйте сказать, что Вам не приятно пусть больше не пишет.

Гость

бросай его сразу

Гость

Если вы решили подумать, значит готовы дать шанс ему. Но думаю в следующий раз уже действительно задуматься

Лапа

Всё плохо. Хуже, чем ты думаешь. Простишь, и он будет шифроваться лучше (купит 2-ую симку на телефон и.т.д.).

Тобой он не дорожит, увы.

DGM
Гость

Сообщение было удалено

А зачем из одной крайности в другую впадать? Начнём с того, что из переписки толком ничего не понятно. Может при личной встрече была беседа, а в переписке продолжение общения с содержанием частицы из обсуждения при встрече. Всегда проще делать преджевременные выводы, чем сесть поговорить по-человечески, по-взрослому, разобраться в ситуации и тогда уже делать выбор. Очень часто в жизни случаются недопонимая. Если так резко и категорически на всё реагировать, с горяча действовать, то можно прощаться с личной жизнью да и вообще с взаимоотношеними с людьми.

Гость
Гость

И при регулярной половой жизни тоже изменяют. Так что да, они спят

Снегом белым-белым...

С его слов это прикол именно для Вас. Вы его поймали, а выкрутиться же как-то надо. Маленький ребенок, регулярный секс имеют вес только для Вас, потому что Вы не изменщица) Любящий и уважающий свою семью мужчина не ведет себя, как Ваш.

Вася
Гость

По себе не суди. Далеко не все мужчины изменяют. Я не изменяю, например. И я далеко не уникален в этом.

Вася
DGM

А зачем из одной крайности в другую впадать? Начнём с того, что из переписки толком ничего не понятно. Может при личной встрече была беседа, а в переписке продолжение общения с содержанием частицы из обсуждения при встрече. Всегда проще делать преджевременные выводы, чем сесть поговорить по-человечески, по-взрослому, разобраться в ситуации и тогда уже делать выбор. Очень часто в жизни случаются недопонимая. Если так резко и категорически на всё реагировать, с горяча действовать, то можно прощаться с личной жизнью да и вообще с взаимоотношеними с людьми.

100% правы!

Анна

99.9% что изменяет
Рекомендую тайком смотреть его переписки, историю браузера и так далее, чтобы была 100% улика
И уже с ней прийти к нему и подать на развод.
Сейчас пригрозить разводом, сказать что терпеть это не будете, либо вы либо измены.
Ну и возьмите паузу, будьте холодной, чтобы он понял что вам больно. Как собачка не бежите мириться после первого извинения.
Да, вы его скорее всего потеряете.
Но главное не теряйте неуважения к себе.

Гость

причем тут корпоративное событие и ваша половая жизнь лол?)))

Гость
Анна

99.9% что изменяет
Рекомендую тайком смотреть его переписки, историю браузера и так далее, чтобы была 100% улика
Сейчас пригрозить разводом, сказать что терпеть это не будете, либо вы либо измены.
Ну и возьмите паузу, будьте холодной, чтобы он понял что вам больно. Как собачка не бежите мириться после первого извинения.

Ну она полезет в переписку с ней как доказательство пойдет в суд. А он ответный так подаст потому что она полезла в частную жизнь без его разрешения. Есть уголовная статья за нарушение тайны переписки. По закону даже то что ты жена это не является оправданием. Так что если ты это предоставишьь в суде то тут же от судьи сама схлопотаешь уголовку. Я бы на это посмотрела как ты опозоришься. И вообще такую вещь у тебя ее примут в качестве доказательства потому что добыта незаконным способом. Тайна переписки защищена законом. Если муж разрешение не давал лезть в его телефон. То ты уголовница

🐉

Может у них под новый год на работе игра в тайного Санту, но тут не он одинис ней должны играть)))
Если есть возможность, спросить у него на работе у кого-нибудь.

Гость
Незнакомка

Он ей написал что
Ты мой тайный Санта
Игр у них на работе между коллегами таких нет

Ко бель ваш милый(((

Гость
skripai2022

Поэтому я вмешалась.

Автор. Это конец. Дальше ничего хорошего не будет. Не тратьте свою жизнь на него.
Квартира чья?

Гость
Вася

По себе не суди. Далеко не все мужчины изменяют. Я не изменяю, например. И я далеко не уникален в этом.

к сожалению, если баба т мужик привлекательны ( пользуются спросом:), то изменяют и те и другие. Не изменяют только не уверенные в себе люди. Это мой личный опыт. А все люди судят только по себе - это природа нас такими создала. По другим мы судить не будем.

Гость
Гость

Ну она полезет в переписку с ней как доказательство пойдет в суд. А он ответный так подаст потому что она полезла в частную жизнь без его разрешения. Есть уголовная статья за нарушение тайны переписки. По закону даже то что ты жена это не является оправданием. Так что если ты это предоставишьь в суде то тут же от судьи сама схлопотаешь уголовку. Я бы на это посмотрела как ты опозоришься. И вообще такую вещь у тебя ее примут в качестве доказательства потому что добыта незаконным способом. Тайна переписки защищена законом. Если муж разрешение не давал лезть в его телефон. То ты уголовница

ты не путай хрен с пальцем, убогая, нашелся юрист, прости Господи

Незнакомка
Вау🐈

Типичная лапша
Он с ней спит давно

По переписке это как то понятно? Что давно изменяет? Я не защищаю, по факту вижу что флирт, но думаю до секса там еще не дошло. Ну а если все таки уже есть.
Значит он полный идиот.
Только полный идиот может свою семью променять на какую-то шкуру беспородную.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо с головой явные проблемы.
Полное не понимание

Гость
Гость

ты не путай хрен с пальцем, убогая, нашелся юрист, прости Господи

Незнание не освобождает от ответственности. Так что убогая тут только ты, потому что ты необразованная.

Незнакомка
Гость

бросай его сразу

Уйти от проблемы проще, чем решить.
Когда в себе есть маленькие дети, взрослые люди, сначала хорошенько оценивают, на сколько ситуация критична, и только потом принимают здравое решение. А не на эмоциях уйти. А потом дети страдают, которое ни в чем не виноваты.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм что вы написали.
Я и сама головой понимаю, что это общение давно.
Но для развода этого не достаточно.
Когда есть малыши в семье, нужно тщательно подумать и все взвесить.
Теперь я поступлю умнее, буду наблюдать лучше и если еще что то всплывет в ближайшее время или хоть когда-нибудь, я естественно разведусь и не пожалею.

Незнакомка
Лапа

Всё плохо. Хуже, чем ты думаешь. Простишь, и он будет шифроваться лучше (купит 2-ую симку на телефон и.т.д.).

Тобой он не дорожит, увы.

Согласна с вами, что не дорожит.
Дурак полный! Что еще можно сказать?
Променять семью на свою похоть.
Даже если будет 2я симка, рано или поздно тайное станет явным

Незнакомка
Анна

99.9% что изменяет

Хороший совет.
Но специально следить я не буду, так как это и будет полное не уважение к себе.
Я ему все сказала. Еще раз увижу что он ей или другой написал. Больше я разбираться не буду, перейду к действиям.
А рыться в телефоне это чушь полная.
Если человек изменяет, это можно будет рано или поздно увидеть.

Алекс

Вы глупая женщина)). Я переписывалась и переписываюсь с женатыми,легко,из разных городов. Олсуждаем все,от секса до правильного питания. Иногда шутим о сексе и любви. Я знаю,многие хотели б со мной переспать и это взаимно. Но дальше переписки дело не пойдет,а если мужчина гастаивает,я кидаю его в блок. Еще один секрет:я спала с женатыми )). Поверьте,с настоящей любовницей мужчина не переписывается,это раз. Во вторых,она записана у него как слесарь Гена. В третьих,они занимаются другими рнтересными вещами пару раз в неделю...чем переписка. А переписки мужчины ведут,если достал быт и занудливая жена. Это как отдушина жоя мужчины и повод задуматься Вам. Ему не интересно с Вами,поэтому он сбегает в переписки. Для меня,например,это тоже развлечение,когда муж на вахте или в командировке месяцами. И поверьте,если в семье все хорошо,мужчина не станет сбегать ни в переписки ,ни к любовнице.

Алекс
Незнакомка

Полное не понимание

Перечитала,простите,речь про воттсапп...Думаю,все таки,там уже есть секс в реале. Про подарки говорят только когда спят вместе. Да,это тоже опыт. Обычная переписка,как отдушина,выглядит совсем иначе. Муж ваш просто забыл удалить чат.

Гость
Гость

Незнание не освобождает от ответственности. Так что убогая тут только ты, потому что ты необразованная.

ну если ты такая образованная, напиши аргументы, как делают все образованные - дай ссылки на статьи в законодательстве, а не бла бла бла

Гость

Я скажу, что скорее всего не спят, но скоро будут. Она пока ценник набивает. А ты и дальше строят на форуме.

Незнакомка

По переписке это как то понятно? Что давно изменяет? Я не защищаю, по факту вижу что флирт, но думаю до секса там еще не дошло. Ну а если все таки уже есть.
Значит он полный идиот.

Да почти все мужики такие. Вам переписки мало что ли? Надо свечку подержать?

Гость
Гость

ну если ты такая образованная, напиши аргументы, как делают все образованные - дай ссылки на статьи в законодательстве, а не бла бла бла

Здесь ссылки нельзя кидать. Почитай. Или сходи в универ поучись. Много что нового для себя узнаешь. Как все таки важно иметь высшее образование. Что не прослыть дурой на каком то форуме где глупые курицы всерьёз считают что доказательство измены в суде как то по другому решат вопрос. 🤣не обязательно для развода что то доказывать. Можно просто сказать что не сошлись характерами и вас разведут. Ничего за то что вы опозоритесь в суде , ему за это ничего не будет. Итог один - развод. И даже доказывать ничего не надо. Его не посадят за измену и даже штраф не присудят. Потому что измена не наказывается законом, а вот то что вы влезли без разрешения в частную переписку, уголовка. Так что присядете только вы. Как баты любят позорится это жесть. Что на форуме, что в суде 🤣

Гость
Алекс

Вы глупая женщина)). Я переписывалась и переписываюсь с женатыми,легко,из разных городов. Олсуждаем все,от секса до правильного питания. Иногда шутим о сексе и любви. Я знаю,многие хотели б со мной переспать и это взаимно. Но дальше переписки дело не пойдет,а если мужчина гастаивает,я кидаю его в блок. Еще один секрет:я спала с женатыми )). Поверьте,с настоящей любовницей мужчина не переписывается,это раз. Во вторых,она записана у него как слесарь Гена. В третьих,они занимаются другими рнтересными вещами пару раз в неделю...чем переписка. А переписки мужчины ведут,если достал быт и занудливая жена. Это как отдушина жоя мужчины и повод задуматься Вам. Ему не интересно с Вами,поэтому он сбегает в переписки. Для меня,например,это тоже развлечение,когда муж на вахте или в командировке месяцами. И поверьте,если в семье все хорошо,мужчина не станет сбегать ни в переписки ,ни к любовнице.

Изменяет. Тоже когда то была в отношениях как оказалось потом с женатым. И оплачивали друг другу все и переписывались и постоянно встречались. И постоянно ездили друг к другу. Когда я узнала, тотпролодила с ним спать и делала компромат. Потом скинула его жене все что было. За весь год отношений. Все переписки. Все видео и расставят с ним. Жена быстренько развелась. Так что буди лихо пока оно тихо. Твой любовник потом все как скинет твоему мужу и хана твоему флирту🤣 гу если ты не бережешь свой брак, то с какой стати твой любовник должен его беречь.

Гость

Флиртушки у вашего мужа на работе. И при первой возможности он их переведет в горизонтальную плоскость. Скучно ему. Рядом с вами галочку поставил. Всё правильно сделали что паузу взяли. Только холодный душ на него подействует.

Гость
Вася

Тебе просто не дают, вот и все

Гость
Гость

к сожалению, если баба т мужик привлекательны ( пользуются спросом:), то изменяют и те и другие. Не изменяют только не уверенные в себе люди. Это мой личный опыт. А все люди судят только по себе - это природа нас такими создала. По другим мы судить не будем.

Ну женщины всё-таки меньше.

Гость
Незнакомка

Значит он полный идиот.

Почему променять? Можно спать и с той и с другой. Иметь 2 и более дырочки вместо одной. Чем успешнее мужчина, тем больше женщин

Гость
Незнакомка

Полное не понимание

Как раз ЖМЖ это реальный способ сохранить семью. Все семьи кого знаю (3 семьи) помогло всем. А вот МЖМ все известные мне случаи закончились трагедией.