Муж ревнует без повода, особенно если выпивший, но при этом говорит, что я жирная корова никому не нужная 🤣 это болезнь? Поводов не даю, накручивает себя по какой-то херне
Пьянство и неумеренная ревность -- не то чтобы прямо такие же болезни, как грипп и геморрой.
Но лечить их тоже надо.
Это называется низкая самооценка, дорогая. А вас он оскорбляет, чтобы одновременно и себя успокоить и вашу самооценку испортить. Но тем самым унижает себя и свой выбор.
Ревновать нормально, если есть повод, а безпочвенно к каждому столбу, это уже его тараканы в голове.
Задумайтесь, нужно ли вам это, готовы терпеть это год, 5 лет, всю жизнь?
напишите в телеграм канал @mo4a_osla вам помогут
Влюбилась в друга бывшего, которого не любила никогда. Зашла на его страницу в соцсети, а там написано - Тебе с таким лицом никто денег не даст.
Муж ревнует - говорит какого х ты по страницам мужиков лазишь - тебе мало меня?
А я заметила, что его друг был ко мне неравнодушен, когда я появлялась в общей компании он ко мне неровно дышал. Муж мент, у него связи, хочет меня наказать. Но я к нему давно остыла и сердцу не прикажешь. А вот друг интересный тип, умный, по сравнению с умалишенним муженьком, которого я бросила
Начни его зеркалить - "ревностью" выносить мозг и лаского называть "старым жирным козликом". Так будет справедливо. Чувство обиды сразу уйдёт.
сделать хороший минет
Просто не давать повода.