Добрый вечер всем, пишу здесь потому некому сказать, живем с мужем и его сестрой и мужем все вместе уже год с половиной. Изначально когда я переехала к ним я думала что это на время пока мы что-то найдем будем жить вместе,потом я забеременела и у нас сейчас маленький ребенок , 3 месяца, в квартире мало места, у нас своя комната, и у Сестры с мужем по комнате, кухня и туалет и все. Когда уже родился ребенок ситуация ухудшилась , ребенок спит , они шумят , просыпается, я нервная, с мужем не спим в месте, он спит уже на кухне, поговорить с ним пытаюсь он говорит что ему так нормально, и хочет квартиру купить но вместе с сестрой. У меня есть отдельная квартира с моим бывшим мужем, в которой никто не живет, сказала ему передать туда не хочет, снять отдельно квартиру от сестры тоже . Он приходит с работы в место того чтобы помочи мне с ребенком должен готовить ей кушать и ее мужу , по дому тоже ничего не делает , раньше всем занималась я, а сейчас с малым не успеваю, я не привыкла жить так и в сраче , но она приходит и или спит или смотрит телевизор. Помогите пожалуйста как ему объяснить что хочу жить отдельно чтобы у нас была семья, я пыталась поговорить пару раз , что мне делать??
Как можно строить свою семью в квартире еще с одной и еще рожать в таких условиях?! Такие моменты обговариваются и решаются "на берегу" . Никак теперь, кроме как уговаривать.
Изначально все неправильно. Ваш ребёнок тоже может своим ором мешать сестре. Вроде взрослые люди, женилка выросла, а ума хватает рожать в такие условия с мужем - кулёмой
Вы цыгане? Или ***, у которых одна квартира на две семьи? Пфыфффф
Изначально все неправильно. Ваш ребёнок тоже может своим ором мешать сестре. Вроде взрослые люди, женилка выросла, а ума хватает рожать в такие условия с мужем - кулёмой
Я это понимаю, поэтому чувствую себя некомфортно, я не хочу мешать другим людям, мне тоже не нравится что мой ребенок их беспокоит, по этому я и говорю ему чтобы съехать , чтобы не мешать другим
Как можно строить свою семью в квартире еще с одной и еще рожать в таких условиях?! Такие моменты обговариваются и решаются "на берегу" . Никак теперь, кроме как уговаривать.
Изначально он сказал что это временно, пока я не устроюсь на работу, потом я осталась беременной, мне уже 31 лет, детей небыло, вот и решилась родить, но не думала что потом он не захочет жить отдельно, мы как-то это обсудили и он сказал что в будущем , а теперь уже не хочет , ему так комфортно, л мне нет , чувствую себя чужой, да и в принципе я в их квартире живу, так что как-то так
Автор, вам есть куда уйти? Родители? Ничего не поменяется без резких мер, так и будкт завтраками кормить
Автор, вам есть куда уйти? Родители? Ничего не поменяется без резких мер, так и будкт завтраками кормить
Да у меня есть свободная квартира которую купили с бывшим парнем, половина моя половина его, в ней никто не живет сейчас, я ему сказала что хочу переехать жить там , он сказал что я свободна делать что хочу, он с сестрой хочет жить, они уже 13 лет так живут как я потом узнала, и бывшая жена тоже из-за сестру походу уехала, он тоже не хотел жить отдельно так и остался, а она сняла квартиру и уехала, это я потом узнала
Да у меня есть свободная квартира которую купили с бывшим парнем, половина моя половина его, в ней никто не живет сейчас, я ему сказала что хочу переехать жить там , он сказал что я свободна делать что хочу, он с сестрой хочет жить, они уже 13 лет так живут как я потом узнала, и бывшая жена тоже из-за сестру походу уехала, он тоже не хотел жить отдельно так и остался, а она сняла квартиру и уехала, это я потом узнала
Блин, так он прямым текстом сказал, что ему, по сути, наплевать на вас и то, что вы делаете. Уходите. Там ещё и первая жена есть.🤦
Зачем сразу оскорблять, вы же не знаете всю историю, и нет мы не цыгане , когда я с ним познакомилась они жили все вместе, он был один, и я думала как он мне рассказал что живут вместе потому что ему так удобно и чтобы не платить один за квартиру, я же не знала что он не захочет жить отдельно потом , и еще купить квартиру вместе с сестрой
Автор, похоже, любви тут нету((
Съезжайте с ребёнком сами, раз есть, куда. Если любит - выберет Вас, а не сестру, переедет к Вам. Но я подозреваю, что у Вас просто будет ситуация "родила для себя". Единственная польза от этих отношений - ребёнок, которого Вы хотели.
Затребуйте алименты на себя и ребёнка и съезжайте!
P.S.: можно попробовать через сестру воздействовать на мужа(если он Вам муж), но если ей комфортно, что брат ей готовит и т.д., то тоже не выйдет, скорее всего. Поэтому просто берите свою жизнь и жизнь своего ребёнка в свои руки и съезжайте!
Автор, похоже, любви тут нету((
Съезжайте с ребёнком сами, раз есть, куда. Если любит - выберет Вас, а не сестру, переедет к Вам. Но я подозреваю, что у Вас просто будет ситуация "родила для себя". Единственная польза от этих отношений - ребёнок, которого Вы хотели.
Затребуйте алименты на себя и ребёнка и съезжайте!
P.S.: можно попробовать через сестру воздействовать на мужа(если он Вам муж), но если ей комфортно, что брат ей готовит и т.д., то тоже не выйдет, скорее всего. Поэтому просто берите свою жизнь и жизнь своего ребёнка в свои руки и съезжайте!
Спасибо вам большое, с сестрой поговорить не вариант, ей тоже так удобно, он готовит и убирает за ней ,она приходит домой и ждёт пока он ей что-то приготовит, и это отнимает время которое он может дать нам с ребенком , я думала уехать, наверное вы правы, захочет с нами жить переедет а если останется с ней значит выбор у него такой. Как же тяжело 😣, но честно вам скажу, не могу так больше жить, задыхаюсь, да и ребенку место надо , а у нас только комната и все, в ней играет в ней спит и так далее
Спасибо вам большое, с сестрой поговорить не вариант, ей тоже так удобно, он готовит и убирает за ней ,она приходит домой и ждёт пока он ей что-то приготовит, и это отнимает время которое он может дать нам с ребенком , я думала уехать, наверное вы правы, захочет с нами жить переедет а если останется с ней значит выбор у него такой. Как же тяжело 😣, но честно вам скажу, не могу так больше жить, задыхаюсь, да и ребенку место надо , а у нас только комната и все, в ней играет в ней спит и так далее
Ну так у него семья с сестрой, а не с Вами. Вы - так, для удобства.
Решать Вам, согласны ли Вы всю жизнь быть на вторых ролях!
Вообще сочувствую! Вы вляпались!
Первая его жена свалила не зря!