Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать замужним и детным?

Привет, мне 36. Иногда ловлю себ на мысли, что завидую замужним женщинам. Может идеализирую, а может из за отсутствия опыта, я замужем не была, сравнивать не с чем. Живу одна, квартира однушка, не …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Глупости не несите. Как раз беру и брала всегда и никогда себя обязанной не чувствовала. И никто секс с ножом к горлу не приказывал давать)

Что это был за осёл? Который содержал и ещё секса не просил? Что за фантазии?)

Просто прохожий
Гость

Что значит требования кафе и ресторанов? Меня мужчины сами на сз уламывали на эти кафешки с ресторанами

Переписываешься, договариваешься о встрече, а когда женщина узнаёт об увлекательной прогулке в парке, она или тихо сливается или говорит, что в парк не пойдёт, только в кафе/ресторан.

Гость
Гость

Можете брать у работодателя, я беру у мужчины и мне все нравится. В сексе ничего не обязана, секс только такой и тогда - когда хочу сама.

А вам не стрёмно? Ну...мне было бы стыдно просить и брать денег у мужчины, если он не мой муж. Да, может самооценка низкая, и не такой наглой меня родители воспитали) я за взаимность. За любовь .

Просто прохожий
Гость

У мужика деньги брать не стоит. Будешь обязанной в сексе потом

Так здесь большинство женщин мечтает брать у мужчин деньги, о чём и речь..

Просто прохожий
Гость

Вам не надо содержание, мне - надо. Услуги предоставляют в борделях, а я ничего предоставлять не обязана. Это у вас личные тараканы ваши что за гривенник вы что-то обязаны. А я считаю это я честь оказываю, что разрешаю оказывать мне материальную поддержку.

///я честь оказываю, что разрешаю оказывать мне материальную поддержку.///

А ты наверное слушала каких-то женских трениров, коучей?
Ты последователь Байгужина?

Просто прохожий
Гость

Можете брать у работодателя, я беру у мужчины и мне все нравится. В сексе ничего не обязана, секс только такой и тогда - когда хочу сама.

а разве не ты писала, что практикуешь все формы секса с доступом 24/7?
Вроде ты писала.

Просто прохожий
Гость

Что это был за осёл? Который содержал и ещё секса не просил? Что за фантазии?)

Она скорее всего ходила в общественные с мужчинами, они оплачивали рестораны, подарки, развлечения, после чего она не давала секса.
Поскольку это общественное место, везде камеры, то ничего не боится.

Таких дам на СЗ хватает, среди них много замужних. Ну просто хотят хорошо проводить время за счёт мужчин, кушать в ресторанах и т.д.
Кто имеет хорошую внешность и наглость, могут просить деньги на карту, дескать надо что-то купить, оплатить.
Хотя не уверен, что много лохов, которые готовы скидывать деньги малознакомым женщинам.

Просто прохожий
Гость

А вам не стрёмно? Ну...мне было бы стыдно просить и брать денег у мужчины, если он не мой муж. Да, может самооценка низкая, и не такой наглой меня родители воспитали) я за взаимность. За любовь .

///Да, может самооценка низкая, ///

Это не самооценка низкая, а здравые рассуждения.

Неадекватны как раз те женщины, которые разводят на деньги. Обычные аферистки.

После общения с аферистками, мужчины, начинают негативно и насторожено относиться и к обычным женщинам.

Гость
Просто прохожий

Она скорее всего ходила в общественные с мужчинами, они оплачивали рестораны, подарки, развлечения, после чего она не давала секса.
Поскольку это общественное место, везде камеры, то ничего не боится.

Таких дам на СЗ хватает, среди них много замужних. Ну просто хотят хорошо проводить время за счёт мужчин, кушать в ресторанах и т.д.
Кто имеет хорошую внешность и наглость, могут просить деньги на карту, дескать надо что-то купить, оплатить.
Хотя не уверен, что много лохов, которые готовы скидывать деньги малознакомым женщинам.

Рестораны, подарки и развлечения - это не содержание.

Гость
Просто прохожий

Нет, не слушала. Знала все и так.

Гость
Просто прохожий

///Да, может самооценка низкая, ///

Это не самооценка низкая, а здравые рассуждения.

Неадекватны как раз те женщины, которые разводят на деньги. Обычные аферистки.

После общения с аферистками, мужчины, начинают негативно и насторожено относиться и к обычным женщинам.

Вот здесь я согласна. А вообще обожжённые все - и женщины после отношений с мужчинами, поэтому так себя ведут потом. И мужчины обожжены....и по итогу выстраивать после этого всего отношения очень сложно (((все сидят в одиночестве.....

Гость
Гость

Так сейчас он мой муж и есть, но начал давать деньги еще до замужества естественно. Нет, не стрёмно. Для меня стрёмно отношаться с мужчиной-пополамщиком. Так я тоже за взаимность. И за любовь.

Гость
Просто прохожий

Это женских коучей рук дело....почерк их. Те хоть деньги зарабатывают, а женщины в жизнь пытаются воплотить, часто безуспешно, отсюда ненависть к мужчинам возрастает ещё больше....

Гость
Гость

Вот здесь я согласна. А вообще обожжённые все - и женщины после отношений с мужчинами, поэтому так себя ведут потом. И мужчины обожжены....и по итогу выстраивать после этого всего отношения очень сложно (((все сидят в одиночестве.....

Я не обоженная. Мне сами мужчины еще в ранней юности объяснили, что мне работать не надо, что меня мужчина обязан обеспечивать.

Гость
Гость

Это женских коучей рук дело....почерк их. Те хоть деньги зарабатывают, а женщины в жизнь пытаются воплотить, часто безуспешно, отсюда ненависть к мужчинам возрастает ещё больше....

Я не слушала никаких коучей

Гость

И в чем стрём, если мужчины сами не уважают и не ценят женщин, которым они ничего не дают?

Гость
Гость

Я не обоженная. Мне сами мужчины еще в ранней юности объяснили, что мне работать не надо, что меня мужчина обязан обеспечивать.

Прикольно) мне такого никогда никто не говорил. Мне говорили, что женщина должна быть самодостаточной и независимой. Чтоб под дудку мужиков потом не плясать и не зависеть от них и не бояться что уйдет

Просто прохожий
Гость

Нет, не слушала. Знала все и так.

откуда ты узнала, что надо у мужчин брать деньги?
кто тебе это сказал?
подруги, родители, в кино увидела?
и почему решила, что беря деньги ты делаешь одолжение?
как эти мысли появились в голове?

Гость
Просто прохожий

откуда ты узнала, что надо у мужчин брать деньги?
кто тебе это сказал?
подруги, родители, в кино увидела?
и почему решила, что беря деньги ты делаешь одолжение?
как эти мысли появились в голове?

Сами мужчины ей это сказали) блин, повезло женщине, она наверное очень красивая. Мне такого мужчины не говорили )

Просто прохожий
Гость

ну да...

Женщины думают, что их просто трахнут и попрощаются, а мужчины уверены, что разведут на ресторан и на бабки.
Не знаю, насколько опасения женщин оправданы. Но опасения мужчин вполне оправданы.

Просто прохожий
Гость

Да, всё верно.
Какому-то небольшому проценту женщин повезёт найдут богатого, а большинство не сможет. Ну нет столько состоятельных мужчин.
На форуме постоянно на эту тему идут споры.
Почти все женщины пишут, что встретят своего обеспечуна.

И на сайте знакомств дамы имеющие запросы на снабженца сидят ГОДАМИ.
Здесь, на форуме якобы у большинства есть обеспечуны, а там не могут познакомиться.

Просто прохожий
Гость

А кто были эти мужчины, которые так объясняли?
Отец? Или юные ухажеры?

Ну я не поверю, что вменяемый мужчина (особенно родственник) скажет, тебе не надо работать, а следовательно можно не учиться, ты будешь жить за счёт мужчин....
не верю...

где-то ты фантазируешь..

Просто прохожий
Гость

Сами мужчины ей это сказали) блин, повезло женщине, она наверное очень красивая. Мне такого мужчины не говорили )

Повезло в том, что очень красивая?
Или что мужчины сказали?

Тоже хотела бы жить за счёт мужчин? 😃

Гость
Просто прохожий

Повезло в том, что очень красивая?
Или что мужчины сказали?

Тоже хотела бы жить за счёт мужчин? 😃

Я выше уже озвучила свою позицию на счёт содержаний

Гость Автор
Гость

Так а что делать если не работать? Вам не скучно? Почему бы не заниматься любимым делом?

Гость Автор
Гость

Если имея мужчину вы раздумываете, где бы заработать денег, то считай мужчины у вас нет. Жалкий нищееп - не в счет

Мне нужно, чтобы и я тоже хорошо зарабатывала.

Гость
Гость

Так мужик денег и дает. Или вы дали сейчас совет, где найти нищеброда жадного? Так такие не нужны

Нет, я тоже хочу хорошо зарабатывать. Мужики пускай деньги дают, но у женщины должны быть свои деньги, чтобы ни от кого не зависеть! И в случае чего послать всех

Гость
Гость

Не обиженка, просто интересно, сколько живу ни одного импотента или с плохо стоящим не видела. Что значит у мужчин 40+ плохо стоит, это как?

Это почитай выше о чём мы с автором говорили и не лезь с глупостями и тупыми умозаключениями. Мне ваш выпендрëж на фиг тут не упал и идиотов тут нет чего-то объяснять и доказывать.

Гостья
Гость

Тот, кто жалеет о связях с мужиками и деторождении, дважды замуж не идут. Это лицемерки.

Бывает 1 муж плохой, второй лучше, а третий очень хороший и щедрый, добрый, богатый. А детей во 2 и 3 браке рожать уже никто не заставит (можно было и в первом не рожать, это единолично во власти женщины).

Гостья
Гость

Так сейчас он мой муж и есть, но начал давать деньги еще до замужества естественно. Нет, не стрёмно. Для меня стрёмно отношаться с мужчиной-пополамщиком. Так я тоже за взаимность. И за любовь.

Вы умница

Гость
Гость

Нет, я тоже хочу хорошо зарабатывать. Мужики пускай деньги дают, но у женщины должны быть свои деньги, чтобы ни от кого не зависеть! И в случае чего послать всех

Вспомнился диалог из "Унесённых ветром", где Ретт, делая предложение, говорит Скарлетт, что теперь у неё будет достаточно денег, чтобы всех послать к дьяволу. "Да... Но первого я хотела послать к дьяволу тебя")

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: