Девочки, как взять себя в руки, как перестать бояться?...
Решила уходить от мужа тирана с ребёнком (6 лет), больше не могу терпеть.. Не люблю уже, раздражает. Но вот этот страх и паника мне мешает, уже уходила, и они меня возвращали назад. Понимаю, что не хочу так жить, но страх жить ещё хуже пересиливает. Не знаю, что это. Инфантильность, или что. Дело в том, что уезжать придется в другой город, где у меня хоть и есть "родственники", но по факту одно название. Они мне не помощники. Дохода у меня нет, скопленных денег мало. Но есть доля 1к.кв от отца, куда мы можем с ребенком приехать жить. В идеале нужно будет выходить на работу и брать ипотеку - но это тааак пугает (( я как маленький ребенок, который боится и не решается сделать первый шаг, чтобы пойти. Девочки, я одна такая, да? Как мне с этим бороться, как себя настроить? Кажется, как будто я ничего не смогу (работу не найду/уволят/ипотеку не дадут/с ребенком не справлюсь и т.д). А мне так то 33 года. Конечно дома я уже сижу давно, 7 лет. Пока сидела дома, отучилась на логиста с красным дипломом, но везде требуется логист с опытом...
Может вам с работы начать надо, а не с переезда?
Это не боязнь, а неуверенность в себе.
Плюс тираны держут в зависимостях.
Короче, сложно вам будет.
Вам работать нужно над собой.
Нужно поговорить с тираном , может поможет как -нибудь на первом этапе. Может сам не против развода.
Это не боязнь, а неуверенность в себе.
Плюс тираны держут в зависимостях.
Короче, сложно вам будет.
Вам работать нужно над собой.
Нужно поговорить с тираном , может поможет как -нибудь на первом этапе. Может сам не против развода.
Согласна с вами. Помочь - точно нет. Более того он говорит я вас не отпущу, вызывай полицию. Уходить нужно будет, когда его не будет дома.
от тирана надо уйти раз и навсегда!-он не станет лучше(((и его родня всегда будет на его стороне(((-есть кв-ра?-вперёд и с песней!-жить самой,работать,но с ипотекой может лучше подождать-теперь инфляция и ипотека=ярмо
Женщина, то есть Вы безработная, без жилья, и с шестилеткой на руках? Женщина, это не страх, это последний остаток здравого смысла. Сиди смирно, "независимая".