Брат каждый день приводит друзей домой. У нас двухкомнатная квартира. Я с мамой в одной комнате- он живет в своей. Не могу выйти в трусах утром, не успею открыть глаза - у нас уже сидят его друзья. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они курят, пьют, сидят по 7-8 часов. Пыталась поговорить с мамой, она отвечает «а что такого то?» Хочу жить отдельно, сейчас работаю с зп 40к, квартиру снимать стоит 35-50. Хочу найти работу другую с другой зарплатой, но пока не получается. И выходит, что каждый день приходится терпеть весь этот пи***. Брат говорит «мать тут главная, за ней слово» но мама в нашем доме явно не главная, она боится брата, он давит на неё морально и криками, истериками манипулирует. Что посоветуете в этой ситуации? Мне 22, ему 21
Можно снять не квартиру, а комнату - в квартире с хозяйкой или в общежитии (есть общежития, где можно жить в комнате одной, общая кухня и санузел, а бывают такие, где и санузел свой). Или вариант комнаты-гостинки (это комната, в которой уже есть санузел, плита и т.д.).
а вы выйдите в один прекрасный день-голая, встаньте на кухне и отравите воздух. а потом начните орать как ненормальная. мигом вылетят все сами, и больше не придут. не благодарите. способ рабочий.