Всем привет! Хочу попросить у вас помощи советом или может тут есть юристы.Собираюсь бежать от мужа тирана.У нас двое маленьких детей, живём вместе в квартире в ипотеку.
Постоянные скандалы и ссоры,каждые выходные я получаю от него, заявления не помогают.Я уже собрала деньги и документы,сняла квартиру на первое время и через неделю ухожу пока его не будет на работе.Но меня волнует один вопрос,в нашей квартире где мы сейчас живём мы совсем недавно сделали ремонт и купили новую мебель.За несколько месяцев мы уже не раз ее чинили тк он в порыве ярости все ломает.Пока я с детьми буду жить на сьемной , очень боюсь что он может там всю квартиру перевернуть ,а у меня итак доход небольшой ,мне нужна будет потом вся детская и моя мебель тк собираюсь после развода продать нашу квартиру .Подскажите, можно ли как то зафиксировать состояние квартиры до моего отъезда , чтобы в случае если он все сломает можно было выплату за это все повесить на него?Он долгое время не мог найти работу,так что покупали все на мои сбережения и будет очень обидно. #развод
Самый надежный способ — заказать машину и увезти все вещи, пока муж на работе
А зачем же ты вышла за такого замуж, да еще и двоих детей от него сделала? Или тебя насильно за него выдали?
Автор, зайдите на авито, там куча адвокатов и юристов, прям по телефону вам далут консультацию. Не теряйте тут время. Удачи вам
Надо мужчине подсказать, чтобы при пропаже вещей подал заявление в ментовку о краже на крупную сумму. Воровку в мусарню, детей в детдом, вещи назад. Потом, конечно, разберутся, но месяц-другой в детдоме и пара суток за решеткой покажут вам мир с другой стороны.