Мой папа с этим полностью говорит.
"Работающая женщина - беда для семьи! У женщины в приоритете тот, кто ее кормит. И если это не муж, то у неё в приоритете кто угодно, но только не он: босс, …
Интересная позиция, несмотря на время, любая женщина ищет надежное плечо хоть и напрямую не скажет. Все-таки все природа решила за нас!
Там не всегда дело в женщине
Есть потолок возможностей. Довести любого мужчину до уровня президента нереально, до его максимально удачного воплощения - вполне
всегда дело в женщине. ВСЕГДА.
мужчине одному , как таковому не нужно все это.
мужчины бы жили до сих пор в пещерах, если бы женщины не мотивировали создать все , что нас окружает. абсолютно все вокруг нас на планете создано мужчинами для получения секса от женщин.всю цивилизацию построили мужчины ради женщин.
и каждый мужчина способен на все.
ясно что есть какие то естесственные ограничения вроде заложенного здоровья .
В соответствии с статьей 19 (часть 3) Конституции Российской Федерации и общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Но бабы не служат в армии. Уходят раньше на пенсию на 5 лет. Живут на 20 лет дольше. С ними всегда оставляют детей после развода. Им за убийство дают меньше. Куда-куда такие законы?
Это уже к мужчинам, которые эти законы писали ...
Мы самозанятые успешные женщины собираем стеклотару т.к работаем на себя, поэтому у нас много времени на этот форум
Так и живи с папочкой, пускай он тебя до старости содержит. Нормальный же мужчина ни когда не выберет инфантильную взрослую женщину. Вся цель жизни которой в паразитизме и смене одного носителя в лице отца, на другого в лице мужчины/мужа…
А мы уже не девочки и лично я сама себя могу покормить. Но это мой выбор, кому-то нравится быть зависимым
Её отец в общем прав. Вот мне например проще не доделать домашние дела, чем офисные. От рабочих моментов зависит отношение начальства, а следовательно зарплата и премии. Если сказали в выходной доделать срочно все отчёты, то поход на шашлыки однозначно отменяется. Муж идёт один. Если на новый год корпоратив у нас без семей, то мы без семей. Муж тоже где то сам.
Да никто не прав - каждый же живёт со своим мировозрением. У всех разные отношения
Был коллега, у которого жена декрете.А он сам бегал у всех просил перекусить. Ибо сам кушать хотел.
😂Голодного ноги кормят как говорится
тогда мужика обслуживать надо на 5+
Я также согласна
Её отец в общем прав. Вот мне например проще не доделать домашние дела, чем офисные. От рабочих моментов зависит отношение начальства, а следовательно зарплата и премии. Если сказали в выходной доделать срочно все отчёты, то поход на шашлыки однозначно отменяется. Муж идёт один. Если на новый год корпоратив у нас без семей, то мы без семей. Муж тоже где то сам.
В выходной надо отдыхать, а не работать. Не доделали в пятницу, в понедельник приедете на работу и сделаете все что не доделали
Не согласна
Не надо нас кормить,женщина сама зарабатывает
Но если мужчина при этом хочет добиться её расположения,то он должен очень постараться
Ну, не знаю, мне вот моя работа нравится, я даже в декрете работала, проста не хотела место отдавать, на работу как на отдых
а феминистки причём? Феминистки как раз за право выбора у женщин! Хочет быть домохозяйкой - имеет право, хочет быть карьеристкой - имеет право, хочет быть пополамщицей (работают оба, дом и дети тоже на обоих) - имеет право!
а феминистки причём? Феминистки как раз за право выбора у женщин! Хочет быть домохозяйкой - имеет право, хочет быть карьеристкой - имеет право, хочет быть пополамщицей (работают оба, дом и дети тоже на обоих) - имеет право!
Хочет работать в шахте - работает, хочет класть шпалы - кладет. Надо начать с чего - то, хотя бы уровнять возраст выхода на пенсию и службу в армии.