Мой папа с этим полностью говорит.
"Работающая женщина - беда для семьи! У женщины в приоритете тот, кто ее кормит. И если это не муж, то у неё в приоритете кто угодно, но только не он: босс, …
Слушайте. Я мужчина, я понимаю о чем вы. Но вот вы мне скажите. Дети должны рождаться? Должны. Теперь смотрим. Женщина рожает детей, ведет дом, дети в том числе и мужчины. Мужчина в этот момент зарабатывает имущество, делает карьеру, строит свое будущее. Женщина сидит и возится с детьми, занимается бытом. То есть батрачит тоже но выполняет свои обязанности. Теперь вопрос, почему женщина не имеет права на половину имущества при разводе? Она ведь тоже работала, детей общих воспитывала, ходила за ними быт дом, чистота, пища. Это ведь труд. Мужчина домой а дома все прибрано, постирано, помыто, еда приготовлена. Разве женщина не принимает участие? Поэтому все что наработал муж в семье должно делится пополам. Это честно. Другое дело когда женщины этим злоупотребляют и выходят замуж изначально чтобы отмести половину имущества мужчины. Нужен закон который защитит мужчин от этого.
Сейчас по законодательству дети с вероятностью в 99.99% остаются с женщиной (матерью) при разводе.
Соответственно она в семье сидит и занимается своими детьми, а не детьми мужчины. Единственное что она делает, так это по дому прибирает и кушать готовит, что в целом ерунда. Все что связано с детьми, она делает для себя.
Получается мужчина зарабатывает для всех, старается и его кидают при разводе на имущество, да еще и на алименты ставят.
По этому да, я считаю если женщина сидит дома, она не имеет права ни на что купленное в браке. Боле того, ей требуется как мужчине вкладываться финансово не меньше. В таком случае при разводе когда все делится пополам, все будет справедливо.
Вы что дурака включаете? Если женщина забеременела в семье, то это не ее проблемы, это проблемы обоих, если женщина рожает детей, то это и дети мужчины с ней живущего. Не надо включать дурака и нести пургу о том что она родила значит ее проблемы. Вам что 15 лет?
Он специально всех тролит. НЕТ ОТВЕТОВ ОТ АВТОРА. ОН и создал тему для " ругаться в комментах".
Сейчас по законодательству дети с вероятностью в 99.99% остаются с женщиной (матерью) при разводе.
Соответственно она в семье сидит и занимается своими детьми, а не детьми мужчины. Единственное что она делает, так это по дому прибирает и кушать готовит, что в целом ерунда. Все что связано с детьми, она делает для себя.
Получается мужчина зарабатывает для всех, старается и его кидают при разводе на имущество, да еще и на алименты ставят.
По этому да, я считаю если женщина сидит дома, она не имеет права ни на что купленное в браке. Боле того, ей требуется как мужчине вкладываться финансово не меньше. В таком случае при разводе когда все делится пополам, все будет справедливо.
ОН всех просто тролит.
Согласие. У хрен кто засунул и брызнул запустив процес беремености? Вам писменное согласие от бабского организма нужно? Лет то сколько вам? Ахинею же несете.
Да, письменное согласие при современном уродливом законодательстве. Нет разрешения - пошла, постинорчику поглотала или на бесплатный аборт по ОМС. Проблема легко решаема.
Что значит для себя? Дети ж не имущество. Мужчина освобождается от геммороя этого. Дети растут, мать их ростит. Дети ваши, гены ваши в них. Чувствую вы еще молоды. Сколько вам лет если не секрет?
Да, письменное согласие при современном уродливом законодательстве. Нет разрешения - пошла, постинорчику поглотала или на бесплатный аборт по ОМС. Проблема легко решаема.
А вы что будете делать? Сексом наслаждаться? А попа не слипнется? Вы не видите не равномерный обмен? Женщина должна а вы нет? Разве это честно? Ну так, по мужски, положа руеу на сердце. Без эмоций. Честно?
Ну и сейчас же тебя папа кормит. Часто спишь с ним? Со скольки лет?
Он задолжал когда зачал детей. Пока женщина не поставит на ноги детей муж семью обязан содержать. Дети то чьи? Ну так она брюхатая вынашивает ребенка, кто ее в этот момент должен обслуживать? Сама она не в состоянии.
Кто её должен обслуживать? НИКТО!!! 😂
Хочет, пусть бежит к мамочке. Нет мамочки? Пусть подыхает. Проблемы индейцев шерифа не ***.
Кто её должен обслуживать? НИКТО!!! 😂
Хочет, пусть бежит к мамочке. Нет мамочки? Пусть подыхает. Проблемы индейцев шерифа не ***.
Бред какой то вы пишите. У вас импотенция? Поэтому злой такой? Или вы злы просто по причине бодуна? Ваш ум забит мыслительными отходами. Шлаки вредно сказываются на психике. Вы наглядный пример.
Сообщение было удалено
Кулаками, домашними предметами, да мало ли... нет отца - всё можно, никто не узнает.
Ты опять всё переврала по привычке. Это суд при разводе решил, где папа и где дети. Папа ничего не решал - на развод подала баба.
Есть папы, которым на решения суда по барабану. Находят возможность влиять на жизнь отпрысков. А кому удобно - просто сложили ручки " суд решил так - а я послушный гражданин ". Сначала слушаюсь желаний члена, потом решений суда. А потом сижу на форуме и поливаю всех своими отходами.
Есть папы, которым на решения суда по барабану. Находят возможность влиять на жизнь отпрысков. А кому удобно - просто сложили ручки " суд решил так - а я послушный гражданин ". Сначала слушаюсь желаний члена, потом решений суда. А потом сижу на форуме и поливаю всех своими отходами.
А не надо "находить возможность". Надо понять, что не воспитываешь ребенка, не живет он с тобой - это не твой ребенок. Всё по закону. Один раз он уже поиграл с государством - остался без семьи, имущества и платит алименты. И ребенок вырастет социальным калекой. Не надо играть - от этого всем только плохо.
Другое дело, что ЧСВ твое тут не почесать - исчезла возможность манипулировать при помощи ребенка.
А не надо "находить возможность". Надо понять, что не воспитываешь ребенка, не живет он с тобой - это не твой ребенок. Всё по закону. Один раз он уже поиграл с государством - остался без семьи, имущества и платит алименты. И ребенок вырастет социальным калекой. Не надо играть - от этого всем только плохо.
Вы за однобокую ответственность? Или за большое количество комментариев здесь?
Давай еще раз. Беременная - не больная, не инфантильная, не одноногая. Это естественное состояние женщины. А раз не больная - никто ничего не должен.
Ты главное не юли и четко всем бабам с которыми собираешься спать сразу это и выдавай. Ну так, по мужски. И посмотри на результат. Он тебе не понравится, потому что правда в данном случае на их стороне.
Ты главное не юли и четко всем бабам с которыми собираешься спать сразу это и выдавай. Ну так, по мужски. И посмотри на результат. Он тебе не понравится, потому что правда в данном случае на их стороне.
Чунька... ну кто тебе сказал, что ты можешь кому-то указывать, что делать )) Помойся сначала.
Так и есть. Без мужа. Без аллиментов. На свои деньги и без претензий к биологическому отцу. Знаю одну такую. Не клеилось у нее с мужиками. А возраст уже к сорока. Она попросила женатого коллегу, ну он ей сделал ребенка.
При регистрации брака на вменяемость никого к сожалению не проверяют. И при знакомстве в женщиной мужчина этим не интересуется, так же как и женщина. Не зря раньше всё сначала узнавали про семью. Потом уже знакомились. Упор был на то, что бы дать здоровое потомство. И в семье у каждого свои потребности. У меня есть знакомая ещё со школы. Общаемся сейчас редко. Она так и осталась одинокой. Не смогла ни с кем встречаться, из за плохого отношения отца никому не смогла доверять. Но и мать её была не лучше. Каждая история отдельна, не надо обобщать.
Читаем про противозачаточные средства. Про виды секса. Про 100% противозачаточное - нераздвинутые ноги. Всё у бабы есть, чтобы не залететь, и исправить положение, если залетела. Дружок, ты повзрослеешь и узнаешь об этом. Узнаешь и о миллионах абортов, которые бабы делают по своему желанию, когда им это ВЫГОДНО.