Вообщем немного негодую, начали снимать с парнем квартиру 2 года назад - когда съезжались обсуждали что платим ровно 50 на 50
Зарплата нас была одинаковая
Сейчас спустя время мы МУЖ и ЖЕНА, продолжаем жить в той же квартире, платим так же 50 на 50
Что касается продуктов и всякого рода развлечений - так же 50 на 50
Только сейчас его зарплата большей моей, и получается так что он откладывает деньги, а я нет….
В моменте ему сказала что было здорово если бы он оплачивал квартиру полностью, но он сказал что это несправедливо по отношению к нему
Вопрос - он прав и я слишком много требую? Или муж неправ и он смог бы платить за квартиру сам?
почему вы не стали зарабатывать больше?
Вот это он жлоб конечно.
Здесь нет правых или нет
Это не та категория
Здесь вопрос договоренностей и отношений, вопрос представлений каждого отдельного человека о том как вместе жить
Ну ты даешь. А в какой момент ты решила что пополамщик станет тебе МУЖЕМ? Он им не собирался быть, он все тот же сосед «писят на писят».
А почему бы тебе не платить за квартиру полностью? Найди вторую работу и будет возможность оплачивать. Остальные деньги отдавать мужу - он ведь "откладывает", а ты явно не умеешь.
Тут нет прав - не прав. Тут исключительно вопрос договоренности, устраивающей обоих.
Он прав. Если вас это корежит, уходите, ищите щедрого или с квартирой.
А почему бы тебе не платить за квартиру полностью? Найди вторую работу и будет возможность оплачивать. Остальные деньги отдавать мужу - он ведь "откладывает", а ты явно не умеешь.
Я думала заниматься репетиторством по выходным + деньги
Но муж сказал что это не очень идея, и тогда не буду вообще отдыхать
А он тогда почему стал зарабатывать больше?
наращивайте не колиество заказов, а их сложность, сложнее заказ больше стоимость.
Или вы всю жизнь за 3 гроша работать собрались?
У меня постоянные люди(компании) с которыми я работаю
Если для Вас 150к в месяц это гроши, тогда я не знаю что мы вообще тут обсуждаем 😅
Автор, но в таком случае должен делиться пополам и быт. Делится?
У меня постоянные люди(компании) с которыми я работаю
Если для Вас 150к в месяц это гроши, тогда я не знаю что мы вообще тут обсуждаем 😅
Так это вам хватает всего лишь на половину аренду. Это вы скулите, что мужчина не берет полное обеспечение на себя. Действительно, что мы здесь обсуждаем?
Это какая-то подружка-сосед по квартире
Смотря на что муж откладывает, если на себя, тогда все плохо
Вы автор изначально выбрали попаламщика. А согласились, потому что дура, не умеющая думать стратегически и вам автор отношения нужны больше. Загнали себя в угол. Это хорошо,еще ребенка нет. Или вы верите, что он не содержит вас, но как только родиться ребенок будет содержать троих?!?!!
Так вы изначально договорились на пополам, лично вы были согласны. Если бы вы больше зарабатывали, то вряд ли были бы за то, чтобы оплачивать бОльшую часть общих расходов. Так почему он должен хотеть?
Пополамщики это не семья, это просто партнеры, сожители на абсолютно равных условиях, даже если штамп стоит.
Вы автор изначально выбрали попаламщика. А согласились, потому что дура, не умеющая думать стратегически и вам автор отношения нужны больше. Загнали себя в угол. Это хорошо,еще ребенка нет. Или вы верите, что он не содержит вас, но как только родиться ребенок будет содержать троих?!?!!
а почему он должен содержать взрослую дееспособную женщину?
Так вы изначально договорились на пополам, лично вы были согласны. Если бы вы больше зарабатывали, то вряд ли были бы за то, чтобы оплачивать бОльшую часть общих расходов. Так почему он должен хотеть?
Пополамщики это не семья, это просто партнеры, сожители на абсолютно равных условиях, даже если штамп стоит.
а семтя это когда кто то один за все платить, а второй на свою зарплату жирует?
Так вы и не за(мужем) автор. Никакой семьи у вас нет. Разводитесь, пока нет детей.
капец.. это не муж, а сожитель. это будто вы с подружкой съехались и скидываетесь.
если взрослый мужчина не способен обеспечить вас жильём и продуктами, то что он вообще может? а если дети? он на них тоже 50/50 скидываться будете? позор! я бы с таким не стала жить, он бы мужчиной в моих глазах перестал быть.
а вы вообще не уважаете себя, раз допустили это в самом начале.
капец.. это не муж, а сожитель. это будто вы с подружкой съехались и скидываетесь.
если взрослый мужчина не способен обеспечить вас жильём и продуктами, то что он вообще может? а если дети? он на них тоже 50/50 скидываться будете? позор! я бы с таким не стала жить, он бы мужчиной в моих глазах перестал быть.
а вы вообще не уважаете себя, раз допустили это в самом начале.
Правильно! Бросайте его, он вас не достоин! Уходите к богатому и щедрому! Он вас заждался - спит и видит, как хомут себе на шею повесить.
Василиса, вы связались с пополамщиком.
Что вы от него хотите?
С таким же успехом вы могли бы иметь отношения с первым встречным: никто не откажется от секса с дурой, которая на самообеспечении - и ещё обслуживает самца.
Откуда вы такие только берётесь?
Вы что, из детдома?
Или ваш отец тоже был пополамщик?
Тьфу!🤮
1. Что вы там каждый месяц делаете с машиной?
2. Продукты у вас пополам
3. Космтика, косметолог и ноготочки на 90к в месяц?
1. Как минимум бензин - в офис же нужно ездить
2. Продукты пополам - 20к
3. А вы видели сколько стоит косметика? Сколько стоит поход к косметологу?
Одни только базовые средства для лица у меня встают в 10к, не считая всего остального
Как минимум я трачу деньги на одежду и аксессуары
Встречи с подругами, бары и рестораны
1. Как минимум бензин - в офис же нужно ездить
2. Продукты пополам - 20к
3. А вы видели сколько стоит косметика? Сколько стоит поход к косметологу?
Одни только базовые средства для лица у меня встают в 10к, не считая всего остального
Как минимум я трачу деньги на одежду и аксессуары
Встречи с подругами, бары и рестораны
ну потому и живете без накоплений, что слишком много тратите
Василиса, вы связались с пополамщиком.
Что вы от него хотите?
С таким же успехом вы могли бы иметь отношения с первым встречным: никто не откажется от секса с дурой, которая на самообеспечении - и ещё обслуживает самца.
Откуда вы такие только берётесь?
Вы что, из детдома?
Или ваш отец тоже был пополамщик?
Тьфу!🤮
Опять вопли обслуги
Как договорились, так он и платит. А в декрете что будете делать, интересно?
Правильно! Бросайте его, он вас не достоин! Уходите к богатому и щедрому! Он вас заждался - спит и видит, как хомут себе на шею повесить.
при чём тут богатый и щедрый? элементарная вещь в браке мужа - это обеспечение. ХОТЯ БЫ оплата жилья и продуктов. иначе *** он такой нужен? для чего он нужен? за ним убирай, корми, давай, слушай, а он элементарно свою жену прокормить не в силах.. ну и тюфяки пошли. а как кричать про женские обязанности так они все круты, при этом копейки зарабатывают и не могут женщину прокормить.