Здравствуйте. История такова, муж и свекровь не хотят чтобы наш с мужем ребёнок был сособственником в покупаемой его мамой квартире, которую они хотят подарить сыну, моему мужу. И только по тому что у свекров и его родни со мной не важные отношения. У мужа спрашиваю а наш сын, и их внук то здесь причём? Тогда свекровь сказала квартиру покупаю на себя, а на её сына, моего мужа, и отца нашего сына напишу завещание что после её смерти квартира переходит по наследству. Подскажите как быть в этой ситуации?
свекры не обязаны твоему ребенку покупать квартиру. ты совсем обнаглела. это их жизнь, что хотят, то и покупают. СЕБЕ! отвали от секров, мерзавка, пусть твои мамаша и папаша покупают квартиру и тряси с них долю своим выродкам.
я вообще в шоке. то есть у меня есть сын, сын женится, и его жена будет требовать долю в квартире своим детям, в квартире, которую Я покупаю на свои деньги. Пойми авторша, ты НИКТО, баба с улицы для матери твоего мужа, и ничего она тебе и твоим выродкам не должна ни по совести ни по закону. А ты наглая, и потому у тебя и отношения с свекровью плохие, она поняла какая ты гадина и мерзавка. И зря хоронишь свекровь и ждешь наследства, может ты и твой ребенок первые умрете...
Да тебя просто корежит, что эта квартира не попадает под распил при разводе. Не нужно сюда ребенка приплетать, он сможет так или иначе будет претендовать на эту кв, в случае если после переживет отца в порядке наследования. Зачем ему сейчас там доля или право собственности?!.
Вы можете проконсультироваться с семейным адвокатом или юрисконсультом, чтобы узнать о своих правах в данной ситуации и определить, как лучше защитить интересы вашего сына. Так же, стоит попытаться договориться со свекровью и мужем и попытаться найти компромисс, который устроит всех.
Ничего критичного не вижу, главное следите, чтоб ваш муж ненаделал детей на стороне, а то придется делить еще и с ними
Это ее право, оформить квартиру на того, кого хочет, и завещать тому, кому хочет. После ее смерти квартиру наследует ваш муж, ее сын, по завещанию, а после смерти вашего мужа ее наследует его сын или дети. Только так.
Вы можете проконсультироваться с семейным адвокатом или юрисконсультом, чтобы узнать о своих правах в данной ситуации и определить, как лучше защитить интересы вашего сына. Так же, стоит попытаться договориться со свекровью и мужем и попытаться найти компромисс, который устроит всех.
Откуда у ребёнка появились интересы в квартире, покупаемой свекровью?
И с фига ли она должна искать какие то компромиссы?
Так купи ты квартиру своему ребенку и он будет собственником