Муж изменил два года назад, решили сохранить семью, сейчас все хорошо. Но я иногда лажу на страницу любовницы.
Скажите как долго вы сделали за любовницей?
Я точно знаю, они не общаются
ЛаЖай дальше
Кто те дуре сказал, что мы следили за любовницей?
Только ты, психическая, шпионишь
головой ударилась что ли?
Автор, лечись.
Отеуда ты знаешь что ог изменил с ней..свечку держала?
Если он больше не общается с ней, то я слежу где то месяц что бы до конца убедиться
Жесть
Я бы измену не простила.
Я завела бы любовника и мне было бы пох на любовницу и жизнь мужа. Вообще было бы пох на мужа, он себя проявил и нужен лишь для финансового благополучия.
Заведите себе любовника. И проблема слежки за пассиями мужа отпадёт.
Я осуждаю бездетных и материально независимых женщин, которые прощают измены. Но я никогда не смогу осудить женщину, у которой имеются дети, для которых муж - прекрасный отец и добытчик-кормилец. С какой стати ради своей гордыни ей лишать детей крыши над головой и привычного образа жизни, ухудшать их и свою жизнь? В этом случае проще найти себе отдушину на стороне, шифроваться лучше мужа и ничего не менять, пока дети не станут самостоятельными. Или пока не подвернется лучший муж, чтобы с одной шеи пересесть на другую.
Муж, изменяя, поступает подло и цинично. Жена имеет право поступать так же.
Я осуждаю бездетных и материально независимых женщин, которые прощают измены. Но я никогда не смогу осудить женщину, у которой имеются дети, для которых муж - прекрасный отец и добытчик-кормилец. С какой стати ради своей гордыни ей лишать детей крыши над головой и привычного образа жизни, ухудшать их и свою жизнь? В этом случае проще найти себе отдушину на стороне, шифроваться лучше мужа и ничего не менять, пока дети не станут самостоятельными. Или пока не подвернется лучший муж, чтобы с одной шеи пересесть на другую.
Почему гордыни?
Женщина с детьми понимает, что растит детей терпил. Ей этого не хочется. А отцом он никогда не перестанет быть, просто жить с ним не надо. Уважения к нему всё равно в этой семье больше нет.
У меня своя 3-х комнатная квартира, алименты бы взяла. Изменщик может заразить чем-то. Как с таким спать потом?
Лучше постараться предупредить измену, не отказывать мужу в сексе, следить за внешностью, проводить время вместе.
А изменять самой, шифруясь, не имеет смысла, лучше это время посвятить детям. Любовник тоже не любит, ищет просто секса.
Изменила бывшему у него на глазах. Теперь он картины рисует (ворует)