Здравствуйте!Думаю у мужа расстройство психическое,год назад выгнал меня по пьяни,с детьми уехала к маме. До этого человек выпивал часто, сам бросил,обратился к психотерапевту. Там назначили лечение и мрт. По результатам шизофрения не подтвердилась, он сказал, возвращайтесь,я уехал. Но потом он сам просил прощения и приехал. Ревнует, злится,когда я еду на учёбу, обидные шутки.На день учителя подарили конфеты родители, сказал,что любовник.Никогда не изменяла мужу.
Живём в области, моя мама в городе.Уезжать некуда, я вернулась.Проверял по гугл поиску,подслушку ставил, телефон. Ходил на работу,говорит, мужчина стоит,шестёрка моего любовника. Потом говорит,что все знает. Знать нечего, никогда ни с кем не была,поэтому думаю,что у него клиника. Злюсь,кричу,что ему лечиться надо,а он в ответ меня оскорбляет.
Он забрал машину,уехал в неизвестном направлении, на связь не выходит, только со своей мамой. Он ей говорит, его кто-то преследует по моей указке и он меня боится, и за свою жизнь. Сейчас я с сыном в больнице, не знаю,куда возвращаться, свекровь старшему сыну говорит, езжайте к другой бабушке.Свекровь живёт рядом.
Дом,где мы живем, строился для неё,а мы на участке свой строим,но средств не хватает. У нас дом 27 кв.м,мы там вчетвером, свекрови пристрой сделали,с отоплением. Что делать, куда-то уехать? Квартиры не сдаются тут,только в город,цены космос. К маме не вариант, она с братом выпивают.
Свекровь обвиняет меня,что сын уехал и у него такие странности.Может думает,что я гуляю, винит меня.Муж был у психиатра,сказал расстройство, но какое непонятно, он сам искал в интернете, окр отношений. Лекарства перестал быстро пить,так как попал в аварию за рулём.
Хочу услышать совет, как себя вести с родственниками,мне обидно, чувствую что они все против меня,считают виноватой. Я хоть и обижаюсь, но потом становится его жалко.Если муж говорит несуществующие вещи, почему врач не поставила диагноз,он всем сказал, что он не болен. Хотя он говорил, у него раздвоение, разгоны. #родственники #поведениемужа
отвечаю: у вашего мужа психическое расстройство, и с вами что-то не так, потому что возвращаетесь.
Психически больные ни когда не признаются, что они больны, всегда свой диагноз будут скрывать. Да, у него скорее-всего шизофрения. Вам все равно нужно бежать от него. Думайте, куда вы уедете.
Мужу надо снова к психотерапевту на прием
Почитайте про эпилептоидную психопатию
Это следуюшая стадия ОКР
А окр это анальный вектор по системно-векторной психологии
Валить надо.девушка, спасайтесь.
Вы смотрели фильм Люди в Черном? Может вам стёрли память когда-то?
отвечаю: у вашего мужа психическое расстройство, и с вами что-то не так, потому что возвращаетесь.
Я познакомилась с ним и через 3 дня умер мой папа,больше я с мужем ни на день не расставалась. Привязалась к нему сильно. Надеялась,что будет как-то по другому, хотя сейчас понимаю, что это был самообман
Психически больные ни когда не признаются, что они больны, всегда свой диагноз будут скрывать. Да, у него скорее-всего шизофрения. Вам все равно нужно бежать от него. Думайте, куда вы уедете.
Все его родственники счиатют,что он нормальный, а то,что за день до этого я уехала с больным ребёнком из-за того,что он грозился меня топором разрубить и я об этом сказала его маме,никто это во внимание не берёт
Все его родственники счиатют,что он нормальный, а то,что за день до этого я уехала с больным ребёнком из-за того,что он грозился меня топором разрубить и я об этом сказала его маме,никто это во внимание не берёт
Какие же вы женщины иногда невероятно наивные когда с такими мужиками жизнь связываете. Бегите от него!
Какие же вы женщины иногда невероятно наивные когда с такими мужиками жизнь связываете. Бегите от него!
Еще бы кто-нибудь сказал, как убежать от его мамы и как продать недостроенный дом под обязательством и купить 3(!) жилья.
Мне предлагали в приют пойти,но я тогда буду без работы,так как это в другом городе, и детей из школы придется забирать,все это пугает очень
Еще бы кто-нибудь сказал, как убежать от его мамы и как продать недостроенный дом под обязательством и купить 3(!) жилья.
Мне предлагали в приют пойти,но я тогда буду без работы,так как это в другом городе, и детей из школы придется забирать,все это пугает очень
Тут вам надо с юристами советоваться. Вы когда связывали свою жизнь с таким человеком не думали о том что не стоит выскакивать замуж когда плохо знаете своего потенциального мужа? а вас что-то торопит таких женщин, не думаете о том что что-то может пойти не так
Тут вам надо с юристами советоваться. Вы когда связывали свою жизнь с таким человеком не думали о том что не стоит выскакивать замуж когда плохо знаете своего потенциального мужа? а вас что-то торопит таких женщин, не думаете о том что что-то может пойти не так
Жили 2 года до брака,не быстро вроде замуж вышла. Не поняла, в какую семью попадаю, у самой дество не очень благополучное было,не видела нормальный образец, хотя очень хотелось. С юристами, неверное, надо консультироваться,вы правы.
Вот и думаю, получится ли рядом с этим человеком находиться или не выдержу
Жили 2 года до брака,не быстро вроде замуж вышла. Не поняла, в какую семью попадаю, у самой дество не очень благополучное было,не видела нормальный образец, хотя очень хотелось. С юристами, неверное, надо консультироваться,вы правы.
Вот и думаю, получится ли рядом с этим человеком находиться или не выдержу
Не выдержите. Вы что некоторые мужики совершенно неадекватны, тем более после таких угроз которые он вам адресовал это опасно. Вот недавно спецобосранец в отпуск приехал со свойны в Архангельске и с женой поругался на улице, избил ее сильно, полиция его забрала, жена в свою очередь даже заявление на него писать не стала. Это как Стокгольмский синдром или что-то такое, ну не может нормальная женщина терпеть такое и не уважать/не ценить себя так чтобы прощать подобное поведение ее мужика
Не выдержите. Вы что некоторые мужики совершенно неадекватны, тем более после таких угроз которые он вам адресовал это опасно. Вот недавно спецобосранец в отпуск приехал со свойны в Архангельске и с женой поругался на улице, избил ее сильно, полиция его забрала, жена в свою очередь даже заявление на него писать не стала. Это как Стокгольмский синдром или что-то такое, ну не может нормальная женщина терпеть такое и не уважать/не ценить себя так чтобы прощать подобное поведение ее мужика
В Астрахани*
Вам нужно бежать, забирать детей, и бежать. Понимаю, страшно, много перемен, воспоминания о том какой он был, надежды что все наладится, но это не так. Дальше будет хуже. У моего мужа шизофрения начиналась примерно также, тоже надеялась что все будет как раньше, но нет, дальше начнется рукоприкладство. Не портьте психику, ни себе не детям. Тоже было страшно, уходила с пятью детьми в никуда, в съемное жилье. По прошествии времени не пожалела ни разу. (еще совет, подавайте на алименты, даже если не будет платить. Это гарантия что он не подаст на своих повзрослевших детей на алименты для себя)