забеременнела, рожать не хотела. Пошла в больницу на аборт. Только муж, который старше на 6 лет хотел ребенка дочку. В больнице передумала, из-за того, что ребенка хотел муж. К сожалению, мы слабо представляли, что значит -быть родителями. С ребенком было трудно. Начиная со дня родов, когда почти готова была прыгнуть из окна, так невыносимо тяжело было рожать. Материнство для меня было в тягость. Через 4 года вторая беременность, и я ни в какую не хотела рожать, начала искать больницу, где можно сделать аборт. Но мама кричала просто на меня, настаивала, чтобы я оставила и рожала. Я сдалась, за что сейчас просто ненавижу себя за это. Через год совсем заработки упали у мужа. Он не мог нести ответственность за семью, да и не особо старался. Я уехала к маме, а от него ни помощи, ни денег. В прочем мама тоже отказалась смотреть детей. Мы с мужем развелись. Детей решил оставить мне. А мне дети без собственного жилья, без работы, без денег, тяжело. Я не могу нести ответственность за двоих детей одна материально, морально. Жалею, что вышла замуж и родила двоих детей. Не хочу детей. Дети не цветы жизни, тем более я не хотела их! А после развода получается ты мать, ты и должна воспитывать и всю жизнь все деньги и время отдавать, растить детей. Ненавижу себя, что родила. Дети в тягость. Часто думаю, если бы у меня была опять возможность стать бездетной, и без порицания общества, это было бы мое счастье!
Ну так если плывете по ветру, не думая что есть кнопка отмена, то так всегда будет.
Отдайте одного из детей мужу, это обычная практика, он такой же родитель. А возможно даже и обоих, хотя бы временно. У вас похоже на затянувшуюся депрессию, вам нужно время на собственное восстановление, а там и чувства к детям появятся)
Автор, вы как флюгер. Куда ветер подует - туда и поворачиваетесь.
Если не хотела детей, то почему не предохранялась?
По оглядке живёте: то на мужа, то на маму, то на общество. Сама тоже научитесь уже решения принимать.
Детей отдайте отцу, сама платите алименты.
Отдайте в детдом, будете платить алименты и всё.