Ситуация такая ,за руку естественно её не ловил
Но вся моя интуиция говорит мне ,что она изменяет и началось это примерно пару месяцев как минимум, а то и больше
Я не скандалю и ревность свою не показываю ,у нас ребёнок ему это не к чему (мне просто это нужно доказать себе, что я прав или не прав,и отпустить её в слободное плаванье)
-А теперь доступ я её телефону не имею, естественно может оставить только на короткое время (знаю ,что телефон кристалльно чистый и все переписки с другими она удаляет !!!там только родня в основном и это для меня звоночек номер раз .естественно видил не раз ,что писал тот с тем она типо не общается а потом этой переписки уже нет) мы же не дуруки и знаем ,для чего мужик будет писать девушке
Явно не дружить с ней
- пароли не сохранят на пк и история чистая ,хоть и заходит иногда
-стала очень требовательная к чистоте ,стирает по 500 раз на дню
-домой уверен она не водить и скорее всего встречается в другом месте
-в общем в поведение она спалилась 100% ,видно что лучшая защита это нападение у неё
Старается меньше проводить время со мной,что типо к маме или сестра позвала помочь и все в этом духе
Возможно стыдно, но не факт
Говорить считаю бесполезно, не одна или один не признается !
В общем нужен совет как поймать ,ведь я уже убедился она не промах
везде сделано все так ,чтобы не отследить ,а значит есть что скрывать
-появились личные таксисты, незнаю кто с окна не посмотреть
Да опять же ,даже знакомые не будут всегда возить за бесплатно в России то.
Тут я еще минимум написал
Как бы я себя не держал ,ради ребёнка
Но правда, должна быть правдой
Если спросите изменял ли я то нет ,в браке 6 лет ,до этого было много девушек
Господи,да ты достал ее ревностью и придирками уже. Паранойя на лицо и бред ревности,почитай об этом в интернете,хотя бы. Надеюсь,тема разводка,иначе жаль женщину. Я б сбежала от такого хоть с тремя детьми. И да,сам ты ей изменяешь,уверена. На воре шапка горит,да?🥹
А зачем ловить?? Если знаете, что изменяет, разводитесь. Если только у вас брачный договор, по которому при изменах обманутая сторона получает больше имущества, тогда есть смысл ловить. А так какой смысл устраивать ловлю с поличным? Доверия у вас уже нет, значит семьи тоже нет, вы теперь чужие. Из-за детей уже давно браки не сохраняют, это в прошлом, после развода оба родителя имеют возможность воспитывать детей
Когда ей с кем то встречаться, если по 500 раз на дню стирает? что, есть такая страна, где таксисты бесплатно возят? Найми частного детектива, пусть он её ловит на измене.
Да найми людей которые проследят за ней или будь мужиком прямо ей расклад сделай да пинком под зад, но ты небось тряпка и измену простишь.
Гордости вообще нет, тьфу ***!
Найми человека, чтобы походил за ней пару недель и - все узнаешь
так попроси ее трахнуть ее же при тебе другим членом, типа куколдддд, она обрадуется и на радостях приведет того самого. или тройничек в два члена, и скажи что поиск на ней - этого же и приведет. тут то они и попадутся
Если есть уверенность, что изменяет, то предложи ей развод, если она это примет без истерики, значит ее все устраивает, ты прав, она изменяет и в тебе нет потребности
Если тебе кажется,тебе не кажется.
А зачем ловить? Тебе жалко что ли, что жена какие-то радости в этой жизни себе позволяет? От тебя убудет? Явно же, что ты ей надоел, но семья.
А зачем Вам её ловить? Если сомневаетесь в её верности, то разводитесь без колебаний. Отношения, в которых нет доверия , совершенно бессмысленны. Не мучайте ни себя, ни её.
Если доверие утрачено, надо расставаться.
Это Инопланетяне захватили твой разум. Скоро ты будешь ревновать даже к Чайнику и Кастрюле, и Инопланетяне тебя похитят и увезут на Марс.
Интуиция вас не подводит. На кого договор на моб связь? Если на вас - берите распечатку звонков. Подкиньте радиодетали Air Tag.
В любом случае, ваших подозрений вполне достаточно.