Супруга выбросила мои особенные штаны. Они были прекрасны. Я заказал их, в ателье, перед нашим браком. Серо-оливкового цвета. Двойная ткань. 4 шва прошивки. Удобный высокий пояс. Удобные карманы. Я заказал их в ателье, чисто по приколу. Потому что не нашёл подходящей одежды для природы.
Заказал такие, какие я видел в своей голове. В ателье посмеялись. Взяли много денег. Но сделали.
И вот 3,5 года они служили мне верой и правдой. Штаны были в не отстирываемых пятнах. Они рвались. Но я ставил заплатки. И носил их с удовольствием. Они были со мной в тяжёлых условиях. Я любил их. Да, я набрал вес и они протерлись по середине. Я их постирал. И хотел отнести в ателье. Поставить двойную платку между ног. Я хотел носить их и дальше. Но супруга решила, что они безнадёжно испорчены. Выбросила их. Я отнёс два пакета на мусорку утром.
А вечером узнал, что жена их выбросила. Я расстроился. Даже пошёл посмотреть в баки, может лежит где. Но баки вывезли.
Я не смогу простить жену за это.
А ей всё равно. Она даже обиделась, что я накричал на неё. Устроил разборки из-за драных штанов. И вообще она ничего не будет тогда делать и выбрасывать. Что купи другие штаны. В чем проблема. И что я как дурак привязался к вещам. Да, она виновата, сделала не спросив. Спросила, чем она может исправить ситуацию? Потом послала меня с моим драматическим театром и манипуляциями. Посмотрел бы я, если бы я выбросил туфли, которые могут пригодиться. Но никогда не покидали коробки. Но я решил с ней не разговаривать. Вот вообще. Пусть думает, пусть уговаривает меня, пусть выпрашивает прощение. Может на минет наконец-то согласится. А то она не делает и делать не собирается. Но за такой проступок, могла бы и сделать. Но я твёрдо решил, молчать. Вот сегодня, первый день, мы весь день не разговариваем. Я не смогу её простить.
Как жить дальше, супруга сделала медвежью услугу.
Ты знаешь, у меня лет 11-12 назад исчезли 2 пары моих самых счастливых трусов. Мне в них всегда давали. Стало намного сложнее. Чёртовы трусы. Пришлось научиться жить без них, поэтому я думаю у тебя тоже всё получиться. P.S. Девушки, кто спёр мои счастливые трусы, оставьте их уже у себя, не надо возвращать, если вдруг прочитаете это сообщение.
Эм так в чем проблема, в утрате особенных штанов или в минете? Если всё-таки в штанах, ходить в истлевшей рванине нехорошо. Это признак псих.расстройства. Можно было заказать такие же в том же ателье, а не ставить заплатки одна на другую. Если же проблема в ОС, надо договариваться миром, а не шантажом и манипуляциями, и уж тем более нельзя человека принуждать, если для нее это неприемлемо.
Ну что ж, сочинили ерунду, довольно оригинально
Читая такие темы понимаешь, что те кто не замужем это особенная каста, фартовая, они избавлены от такого вот рядом с собой.
Прям ода дранине.
Допустим, это правда. Тогда почему не заказать новые? Еще лучше и по размеру. Две пары. Или даже три.
Что мешает?
А там у автора какая задача: жене досадить или хорошими штанами взамен утраченных обзавестись?
Мне кажется, найти хорошие штаны проще чем хорошую жену. Может все-таки не разбрасываться женами лишний раз? Она же видела, какие страдания доставил несчастному животному ее гадкий поступок. Она исправится. Ей нужно дать шанс.