Доброго дня! Мне 35, женат, маленький полугодовалый сын. В последнее время начал понимать, что женился не на той. Отношения держатся только на сексе.
Жена спит с сыном отдельно, я отдельно. Со мной не может спать, т.к. я, по ее словам, сильно храплю.
Когда встречались, она говорила что не очень умеет готовить. Но я все же рассчитывал, что после свадьбы она научится, все же девушки учатся. Но нет, так и не научилась. Чуть что начинает готовить, постоянно приходит ко мне с просьбой "на попробуй, готово или нет", меня это дико бесит, неужели самой нельзя проверить.
Постоянно приглашает к нам свекровь, которая что-то приготовит на пару дней, посидит с ребенком, переночует и уйдет.
Днём из-за того, что малыш капризничает и плачет, она не может ничего себе приготовить, поэтому кушает только с утра и вечером. Я не сильно много зарабатываю, но периодически трачусь на то, чтобы ей привезли еду с доставкой в обед.
Часто в последнее время и к ужину приезжаю с едой на вынос, т.к.дома ничего не приготовлено, не успевает с ребенком, капризный. Хотя я прекрасно понимаю, что когда ребенок засыпает, она залипает в телефоне.
Сама очень привередлива к еде, если хоть чуть немного ей не понравится, то кушать она не будет и выбросит еду, либо отдаст мне, типа сам кушай, я не хочу, не голодна.
Работаю много, есть ипотека, кредиты, выхожу в выходной даже для надбавки к ЗП.
С ребенком сижу, помогаю. Но она проявляет гиперопеку, чуть что прям летит/бежит на ребенка. Я ей делаю замечания-не надо так, привыкнет, но она начинает обижаться и говорить - "Иди отдыхай, после работы устал наверно, я сама". Это тоже дико бесит. Как бы я отец и муж, но мое слово как будто не имеет вообще никакой силы и авторитета.
Фуф...
Как-то так.В общем *** я.
Вы маму свою свекровью называете?)
мужики на бабском форуме такие вопросы не обсуждают, фу
ты платишь ипотеку а она потом отожмет полхаты
вобще нормальеная жена, сама готовить не умеет, но пожрать любит повкусней
Последнее предложение верное. Сами все про себя понимаете. Расходимся девочки.
Нечего жаловаться на жену, это ваш выбор. У вас маленький ребенок, а вы хотите семью развалить. Ищите подход к своей жене, разговаривайте с ней. Больше добрых слов и поменьше раздражения.
Вы друг другу свои претензии выпишите и работайте оба над этими вопросами, надо договариваться!!!
Когда ребенок засыпает, она отдыхает! Ты ее просто не любишь!