Гость
Статьи
Муж не воспринимает …

Муж не воспринимает меня равной

Девочки, как быть? Муж меня не воспринимает на равных. У нас трое детей. Муж начальник, а у меня свое небольшое дело. Он меня старше на 10 лет. На открытие своего дела, деньги он мне давал. Помогал …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Захария
Борте Фуджин

Хулии он тогда залазит на ребенка ,каждую ночь?!
Автор ,этот вопрос ему и решит проблему. Хрыч задумается

Дело не в нем
Автор же спрашивает, ка ЕЙ стать с ним равной ему
А ОНА сама себя такой не считает

Гость
Гость

Но вот вы как мужчина считаете он меня унизить не хочет? Просто такая форма заботы? Муж не скупится значит любит и имеет право?

Где Вы видите унижение, я не понимаю? Распределение власти в семье не зависит от желаний партнеров. Оно объективно и зависит только от реальных вложений каждого. Хотите больше власти - больше вкладывайтесь. Муж на это никак не влияет. Наоборот он максимально способствует Вашему развитию и возможности заработка. Другое дело, зачем это Вам нужно? Для поднятия самооценки? Так ее поднять можно реализуясь, как мать, как творческий человек, или достигая новых высот в Вашем бизнесе. Если у Вас отношения, как у Пигмалиона и Галатеи, и мужа это вполне устраивает, то может и не нужно рушить эту конструкцию?

Гость
Гость

Ну, а вам достаточно корма в миску, вместо еды

Женщина жалуется совсем не на условия содержания - с этим, как я понимаю, у неё всё в порядке.

Гость
Гость

Где Вы видите унижение, я не понимаю? Распределение власти в семье не зависит от желаний партнеров. Оно объективно и зависит только от реальных вложений каждого. Хотите больше власти - больше вкладывайтесь. Муж на это никак не влияет. Наоборот он максимально способствует Вашему развитию и возможности заработка. Другое дело, зачем это Вам нужно? Для поднятия самооценки? Так ее поднять можно реализуясь, как мать, как творческий человек, или достигая новых высот в Вашем бизнесе. Если у Вас отношения, как у Пигмалиона и Галатеи, и мужа это вполне устраивает, то может и не нужно рушить эту конструкцию?

Куда больше-то? Кучу детей нарожала, по дому шуршит, бизнес ведёт. Осталось крылья ангельские отрастить.

Гость
Гость

Женщина жалуется совсем не на условия содержания - с этим, как я понимаю, у неё всё в порядке.

Она жалуется на отношение, как к кошке.

Гость
Гость

Куда больше-то? Кучу детей нарожала, по дому шуршит, бизнес ведёт. Осталось крылья ангельские отрастить.

Вы тоже из тех, кто считает, что она детей для мужа нарожала?

Гость
Гость

Она жалуется на отношение, как к кошке.

Отношение как к ездовой собаке лучше?

Гость
Гость

чему ? мой муж вторую квартиру в Москве купил, работают как волк , а после работы не просит у меня борщи и манты , а сам идет и готовит .
мне как-то нравится себя чувствовать человеком и равной мужчине , а автор тапки в зубах господину приносит 😅

Если муж хаты покупает в Москве, а тв нкт, ты уже не равна

Гость

Читаю и хренею с баб. Им дома, бизнес дарят, а они тут"не заботится "😅😅😅😂. Да если такими мерками зеркалить, вы же просто нули тогда. Нули! Ваша забота тогда дешевле.. Овна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: