Я в шоке. Тётя получала половину пенсии бабушки,а после оказалось,что та на неё переписала в наследство квартиру. Сама она постоянно плачет,что денег нет, за все сама платит и содержит семью дочери. Я лично общалась с двоюродной сестрой,оказалось,сестра сама оплачивает сьемную квартиру,работает,муж её работает и они часто дают деньги маме,то есть моей тёте. Муж сестры подтвердил.тетя любит типа покупать еду или одежду по скидкам,хотя её не просили и потом приносит это дочери и просит с них деньги,мол вот,я вам купила.Чеков нет,естественно.бабушка до своей смерти тоже сама говорила,что пол пенсии отдаёт Ане,мол та бедная несчастная.нам ничего никогда никто не давал.мы и не просим!у тёти две квартиры,одевается хорошо.плюс один её внук инвалид,она помогает с ним сидит,и,естественно,всю пенсию ребёнка дочь вынуждена отдавать ей.зятю это не нравится,но приходится терпеть,во первых тетя скандальная,во вторых с сыном инвалидом(дцп)некому сидеть,сужим не хотят оставлять его.но я не понимаю таких людей!сестра моя как то проглворилась,мол только получу зп,мама приходит с кошельком открытым,мне вот это и на это надо.
Женщина сначала ухаживала за своей мамой за пол ее пенсии и за наследство
Теперь занимается внуком за деньги
Так?
Несчастная женщина. Вся жизнь с немощными..
Никаких денег не надо...
Или не так?
Или мама этой женщины просто так отдавала ей полпенсии?
Просто этот человек умеет себя так подать и прикинуться несчастной и бедной. Проходимка ваша тётя.
Найдите подходящую работу, чтобы не возникало подобных ситуаций.