Девушки,а вы умеете завязывать галстук?
Конечно мужчинам и сам может это сделать,но приятней когда это делает женщина.
Умею. По видосику для сына научилась. Потом ему показывала. Муж ни разу в жизни не носил галстук. И сам завязывать не умеет.
Хороший вопрос. Нет, не умею).
Но мой муж его никогда и не носит.
Незачем. Он его не носит. Никогда.
Жена не умеет
Завязывает любовница
А потом ее можно связать этим галстуком
Умею.
С чего вдруг этот скилл характеризует меня, как "любящую"?
Много лет в браке, но не умею завязывать галстук до сих пор
😊😊
Автор, не умею завязывать галстук, но хочу научиться, тем что мне нравится мужчины когда одетый в классике...
К смокингу полагается бабочка.
Белое платье и фата это традиция.
Можете конечно хоть в шортах,майке и кедах. Быдлу можно всё.
Если преуспевающий программист или знаменитый актёр и другой творческий человек считается быдлом, то ему можно всё.
Для некоторых галстук это признак интеллигенции, ещё шляпа и очки вдобавок.
Если преуспевающий программист или знаменитый актёр и другой творческий человек считается быдлом, то ему можно всё.
Для некоторых галстук это признак интеллигенции, ещё шляпа и очки вдобавок.
Костюм и галстук это деловой стиль. Офисный прикид. По сути,рабочая одежда.
К преуспевающим программистам и творческим личностям ты отношения не имеешь.
Костюм и галстук это деловой стиль. Офисный прикид. По сути,рабочая одежда.
К преуспевающим программистам и творческим личностям ты отношения не имеешь.
Мы в НАСТОЛЬКО высоких кругах, как Мужчины ву Мана никогда не вращались. Чтобы вот именно галстук как часть каждодневной одежды. Обязательная.
Мы в НАСТОЛЬКО высоких кругах, как Мужчины ву Мана никогда не вращались. Чтобы вот именно галстук как часть каждодневной одежды. Обязательная.
Кроме высоких кругов, к которым уж автор точно не относится, потому что ОНИ точно не будут создавать темы на женском форуме, где основной посыл это ужасные свекрови, мужья алкоголики и несчастные женщины.
Галстуки ещё обязательная форма для мелких клерков, личных шофёров и другой обслуги. Как-то так.