Муж стал очень общаться с моей подругой, а ко мне изменилось отношение, вроде и секс есть, но общается со мной в не дома редко. Она мне говорит что ей он не нужен у неё свой муж, но это общение меня напрягает, так как раньше они почти не общались, а тут как не разлей вода и причём муж скрывает переписки изменил пороль. Но мне говорит что любит меня и я ему нужна, просто устал. Я уже себя изважу мыслями что он может предать, боюсь так как люблю его и у нас 2 детей. Сколько просила подругу прекратить общение, но она этого не делает, но утверждает что они просто общаются
Зачем знакомили их? С подругой можно было отдельно встретиться.
Пообщаетесь с её мужем на эту тему. Вообще не понятно, зачем знакомить мужа со своими подружками
лучше сосать
и заводить только страшных подруг
И частото они бщаются?
А почему такая,иревожностб..она внешне что лучше Вас?
подруга терлась рядом с вами, он к ней привык, даже если некрасивая, к красоте и уродству быстро привыкаешь, и раз началось такое плотное общение и изменил пароль,
то 100% к ней сексууальный интерес.
Принимай срочно меры чтобы прекратить их общение!!!
Что хочешь, то и делай
Это твоя жизнь
предлагаю вам заняться сексом втроем
А вот нефиг было тащить свою подругу в семью. Поделом тебе.
Позвони поболтать с ее мужем, раз , другой и она отстанет
Она вам не подруга...а крыса и змеюка подколодная..Реально переключитесь на себя, можете даже флиртовать на сайтах знакомств...На предьявы мужа, скажите,ч то это только общение...Ох не завидую вам автор, но насильно мужика не удержишь...оглянитесь вокруг, может кого-то лучше присмотрите
Доброго времени суток!
Есть такое правило: если семейные пары общаются как семейные пары, то противоположный пол не может общаться друг с другом наедине и напрямую. Иное поведение будет вносить в семью ссоры, ругань и недоверие. Поэтому вам нужно не просить, а требовать, чтобы они прекратили общение без супругов. А то, что он вас любит и у вас нормальная интимная жизнь, еще ничего не значит. И по поводу этого вы не возмущаетесь, а даже наоборот, очень довольны этим. Поэтому в период этих разговоров не стоит уводить тему разговора в вашу любовь. Так как вопрос стоит не о том, любит он вас или нет, а о том, что он общается с вашей подругой тайно от вас и игнорирует ваши требования прекратить это тайное общение.
Психолог, автор книги " Домострой"? Большей чуши я не читала . Есть мужчины - друзья и это отлично! А то , что вы описываете - рашенские скрепы