Вопрос простой к женщинам, кто пережил или переживает развод. Исходные данные: замужем 12 лет, 2 детей. С мужем уже год живем как соседи. Нет общих интересов (кроме детей), нет тем для разговоров, нет интима, нет поддержки, нет эмоций. Хочется развестись. Но я не знаю как жить без мужа. Я никогда не жила одна, сначала с родителями, потом с мужем. Кто будет помогать в бытовых вопросах. У кого-то получилось сохранить адекватные отношения с мужем?
Синежопкам, помощь не нужна. Сами всё сами. Сами пошутили,сами посмеялись,сами диван перетащили....😁
Не благодарите,ваш кэп.
Не совсем понятен вопрос о том, кто будет помогать в бытовых вопросах. Что это за бытовые вопросы, которые без мужа решить невозможно?! Обычно в решении бытовых проблем помогают специально обученные люди: электрики, сантехники, газовщики, столяры, слесаря, маляры-штукатуры, плиточники, мастера по ремонту бытовой техники, доставщики продуктов на дом etc.
Не совсем понятен вопрос о том, кто будет помогать в бытовых вопросах. Что это за бытовые вопросы, которые без мужа решить невозможно?! Обычно в решении бытовых проблем помогают специально обученные люди: электрики, сантехники, газовщики, столяры, слесаря, маляры-штукатуры, плиточники, мастера по ремонту бытовой техники, доставщики продуктов на дом etc.
Им платить надо))
А ещё и наеб...ь могут. Баба то неумная😂
А как вы детей растите, если "бытовые вопросы" для вас проблема? С детьми-то в целом повеселее будет, чем какой-то там "быт" 😂
Ничего страшного нет, еще ни одна женщина не умерла без мужа. Уж не в наш век интернета, где если что не знаешь, можно посмотреть.
Не пойму, как можно быть таким несамостоятельным. Всегда от кого-то зависить. 🤔
адекватные то есть выгодные тебе?
нет, не получится - особенно когда наберет полную силу та женщина с которой он спит
Без детей, намного проще и легче без бесполезного мужа. В каких бытовых вопросах он всегда помогал? Если такая беспомощная и мало зарабатываешь, продолжай жить, как живешь.
тут одна сама полки вешала, сверлила стены перфоратором, рассказывала как ей хорошо
Сообщение было удалено
Да ты задолбал про кошек уже. сам бы покормил,чем на вумане торчать сутками.хоть доброе дело сделал.боярщик
А зачем она это делала? Ну, может, по приколу или специалист в ентом деле ;-) А вообще-то такие вещи делаются пару-тройку раз в жизни, если что...
да фиг ее знает, ее бомбануло платить мужикам с авито за работу. типа-че такова сама сделаю. и больше ее никто не видел. может лежит там под работающим перфоратором придавленная
Сообщение было удалено
Тут абсолютно разные - и те, кто живет один, и кто живет в паре.
Но замужним, да, повезло меньше: пока мы торчим на форуме, они обслуживают мужа.
А зачем она это делала? Ну, может, по приколу или специалист в ентом деле ;-) А вообще-то такие вещи делаются пару-тройку раз в жизни, если что...
Скорее всего это я была. Я рассказывала, что полку спокойно приколотила, и как прибить ее к бетонной стене, тоже имею представление - просверлить, дупель и уже потом в него ввинтить или прибить. Много ума не требуется.
И вы правы, если перфоратора нет, то проще просто вызвать специалиста. Чем из-за этого с мужиком жить.
Никто не будет помогать, в том и фишка жизни без мужа
Жить счастливо и спокойно, ведь никто уже не будет выносить мозг - это ведь такое счастье, да? Развод надо отпраздновать, впереди - только радость и безмятежность! :)