Как же сложно девушкам на Кавказе (нужен совет)
Я родилась и живу в Кавказкой семье.Отец суровый,грубый мужчина.Мама ещё хуже.Воспитывали нас в строгости и всегда твердили СОБЛЮДАТЬ наши традиции и обычаи(короче просто не заниматься па до брака)
Но… я пять лет назад я познакомилась со своим парнем.Планируем в следующем году жениться ЕСТЕСТВЕННО по нашим обычаям. И естественно так вышло,что секс был до свадьбы ,через год после начала отношений) Как вы думаете стоит ли воспитывать своих детей так,как воспитывали например меня.Или все же лучше не лезть в жизнь ребенка?
#этоКавказдетка
Без разницы. Дети вырастут и будут дить совершенно в ином мире.
Как-то вас недовоспитали в кавказской семье, что такие мысли в голову приходят. Надеюсь, что вброс.
Думаю, надо что-то среднее. Сейчас мужчины у нас чуть ли не бегают с *** на перевес и каждой второй его предлагают, видно, на помойке свой отросток нашли. а где-то даже на любимого парня.любимую девушку взглянуть до свадьбы нельзя. Крайности такие крайности...
тупая разводка
была бы ты реально с Кавказа - ни отец ни муж не разрешили бы тебе сидеть на этом форуме
Домой, дон!
Воспитывайте так, как считаете правильным вы, не оглядываясь на старших. Счастья вашей семье, храни вас бог
Нет конечно. Любая теория должна быть максимально приближенной к практике. Все эти блюстители морали и нравственности, в их шкафах полно собственных скелетов. Конечно сразу спать не надо никому, если люди хотят крепких чувств и отношений, надо привыкнуть к своему партнеру, полюбить, поговорить по душам. Понять что вы нужны друг другу.
Вы долго терпели, год это достойно.
Потом я не понимаю ислам, замотать женщину в ковёр, не дать ей учится, работать, выбирать. Это что же за безответственный и глупый человек вырастит? Зависимая от мужа кукла! Которая жизни не знает и людей!
Потом эти мужики имеющие по две жены… ну узаконенный разврат.
Я против, у меня есть друг который воспитывай сына в Православной традиции, боялся что жизнь его развратит, испортит. А вырос очень инфантильный, но хороший парень, не знающий жизни. Поэтому чем больше человек знает реальных знаний о жизни тем лучше. А это морализаторство, не такое хорошее как многим кажется. Там полно манипуляций и обмана. Сделай как надо родителям и часто в ущерб себе.
Здравствуйте!
Я бы порекомендовал ответить себе на вопрос "какие плюсы и минусы получат мои дети от соблюдения целомудрия до брака?"
Желательно на бумаге выписать. И тогда вам легче будет решить для себя.
Всегда удивляют такие рассказы. Где отец и мать строгие, обычаи строгие, чуть что- выгонят из семьи и проклянут, но девушка в подростковом возрасте как-то умудряется связаться с парнем (который как бы тоже должен знать об обычаях, о строгих родителях), и они СПЯТ, она иногда даже беременеет. Как можно, зная о последствиях, заниматься сексом до брака? Я из славянской семьи, мама крутая у меня, строгая, решительная. Папа особо воспитанием не занимался правда… Я и пискнуть боялась в их сторону. Помню как жила 10 лет отдельно, уже девка большая, 29 лет. И как я боялась им сказать что у меня парень появился. Я училась в универе и даже и в мыслях парня не было. Прям страх брал что вдруг учебу завалю изза романов. Девственность в 24 года потеряла.
Глупо в 21 веке жить по обычаям 1000-летней давности, не находите?
Я русская. Из среднестатистической русской семьи. Желание хранить девственность до брака было моим личным решением, никто не напрягал. не указывал, не воспитывал, не запрещал. Но я сама для себя сделала установки и считала неправильным внебрачный секс или сожительство. Моё тело - моё дело! Поэтому я дождалась своего мужа и свою Первую брачную ночь после свадьбы, как и было мной изначально задумано.
Ни о чём не жалею. Кстати, у мужа я тоже первая...
Лично я за полную свободу выбора и за категорическое неприятие условностей, традиций, правил семьи, уговоров разбитных подруг, давления озабоченных мужчин, общества в ту или иную сторону и прочего.
Самое лучшее общество там, где за внебрачный секс положена смертная казнь. Если одни живут, терпят и преодолевают свою похоть хоть всю жизнь, то почему этого не могут делать другие?
Самое лучшее общество там, где за внебрачный секс положена смертная казнь. Если одни живут, терпят и преодолевают свою похоть хоть всю жизнь, то почему этого не могут делать другие?
Потому что другие не идиоты. Я сам религиозный, мечтал стать священником и скажу, что Бог есть, но если бы всё было как строго, в жестких рамках, то это тупик. На тебя давит общество и родители. Ты живешь в ущерб себе, даже не ища что тебе действительно нравится.
Как та девушка которая сама хранила девственность.
Он тебе куклингус делал?