Пишу поделиться радостью. Я выгнал жену из-за её сына от первого брака. Последней каплей стало то, что я хотел спать, а они смотрели на кровати кино и не ушли в другую комнату. Да ещё её сынок ночью проснулся и пришёл к нам на кровать, в 10 лет меня взашей гнали из комнаты родителей. Теперь у меня дома покой
И?
Мужчина с яйцами💪😎✌️
Это все понятно, но на ее месте я б твоих тебе оставила.
ну и зачем ты женился, тем более на эрэспэ?
Теперь доведи дело до конца...поставь жену на алики и в суд на неё,за причинение морального ущерба😃
Добивай негодную😀
Когда человек хочет спать, ему ничего не помешает. Тем более телевизор в другой комнате находится наверное
Желаю что бы вам жена отдала вам сына ВАШЕГО . Что бы вы почувствовали всю прелесть воспитания- ходить на больничные с ребенком, садик/ или школа/, утренники, домашние задания, родительские собрания, бесконечно сдавать деньги на подарки воспитателям, учителям, на ремонты, на шторы и так далее
Желаю что бы вам жена отдала вам сына ВАШЕГО . Что бы вы почувствовали всю прелесть воспитания- ходить на больничные с ребенком, садик/ или школа/, утренники, домашние задания, родительские собрания, бесконечно сдавать деньги на подарки воспитателям, учителям, на ремонты, на шторы и так далее
И чем мне это повредит
Правильно. В семье как в армии - как себя поставишь, так оно по жизни и пойдет. С почином! Начинай уже пи3дить их за ихний "e6учий apтиcтизмь"!
Уbлюд0чный автор написал сюда, чтобы оправдать себя перед самим собой, свою гнилую душонку.
Чё автор с¥ко, сидишь и мучаешься?
Возможно, жена найдёт себе третьего мужа. Который будет согласен только на старшего ребенка жены от первого брака. А ребенка Автора вынудит в детдом сдать. Чтобы младший ребенок жить и спокойно спать новому мужу не мешал.
Какой ты слабак ....😊
Пей Магний, помогает от нервов.
П.С. Ты псих :) Как только новая пассия это поймёт, сразу сбежит.
Теперь ТВОЕГО ненужного вы е б ка она приведет следующему мужику. И уже твой будет получать звездюлей от чужого дядьки. В мире везде баланс. Где-то убыло, где-то прибыло. Ты гнобил, теперь будут гнобить твоего. Я тебя поздравляю. Живи, радуйся!
Возможно, жена найдёт себе третьего мужа. Который будет согласен только на старшего ребенка жены от первого брака. А ребенка Автора вынудит в детдом сдать. Чтобы младший ребенок жить и спокойно спать новому мужу не мешал.
Правильно! Старший взрослый, школу закончит и поступит кула нибудь, и свалит из дома. А этого еще тянуть и тянуть. На хэр он нужен. Пусть папашка забирает и вошкается. 😆😆😆😆
Теперь ТВОЕГО ненужного вы е б ка она приведет следующему мужику. И уже твой будет получать звездюлей от чужого дядьки. В мире везде баланс. Где-то убыло, где-то прибыло. Ты гнобил, теперь будут гнобить твоего. Я тебя поздравляю. Живи, радуйся!
а потом на форуме ещё агрессируют на тех, кто с эрэспэ никаких дел не ведёт: кто жизнь понял, тот даже и не взглянет на эрэспэ, так понимают что они = дно
И чего?
Запищала дырка. Кстати хороший пример - с *** не связывайся.
Так ему все равно. Он сперму слил, а побочнве продукты секса его не интересуют.
И что? Полегчало?