Друзья! Опишу ситуацию. Мне 38, жене 39, вместе 3года. В мае этого года она ездила в Индию одна (за свои), так как у меня на работе сезон и я не мог.
Вместе планируем поехать в Египет осенью (на …
Я вас однажды поймаю и выстрелю вами из рогатки в сторону Кассиопеи. А там, между прочим, проживают рептилоиды. Они осеменяют Одуванчики и во второй триместр делают из них вино.
Вино из одуванчиков.Рей Бредбери.
Обалденная книга👍
"Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все – значит, ему все еще семнадцать."
Не уважает вас жена и возможно сольно при первой возможности, не видит в вас мужчину
А как ты хотел? Ты как самец не состоялся, даже на семью жена с тобой скидывается. Тебя уважать не имеет смысла
Ты слабак и твоя роль терпеть.
Прояви мужицкую мудрость
Терпи , в твоей семье ты женщина
я не вижу логики, тогда как они одного возраста ? или вы думаете , что после 30 вы резко молодеете и на вас посмотрят двадцатилетние девушки ? 🤣 я вообще никогда не смотрела на мужчин старше себя , так как они ужасно выглядят , а в России ужаснее вдвойне , после 30 они покрываются морщинами, складками 🤮 фу , прям мерзко .
более напишу , как жена автора выбрала его, если она зарабатывает неплохо , сама себе путевки покупает , да он песок должен целовать по которому она ходить , ибо кому вы вообще нужны ? думаете , что у вас очередь невест , проснитесь уже 🤣
В том то и отсутствие логики, что они одного возраста. К 35 годам мужчина должен быть привлекателен для 23 - 27 летних девушек за счёт достигнутого к этому времени успеха. К счастью, девушки в своём выборе опираются не только, и даже не столько, на внешний вид, сколько на значимость мужчины. А, если к 35 ничего не достиг, лучше о семье вообще не думать. А жениться на 36 летних женщинах прилично только мужчинам глубоко за 50.
Никакой семьи у вас нет. Она делает, что хочет, пока ты "по хозщяйству". Ты не муж (и не сожитель). Ты просто гувернант.
Сама заработала сама поехала
Автор , если вы не можете заработать почему ваша жена должна опускаться до вашего уровня , когда вы должны подняться до ее уровня?
Автор - вы очередной пополамщмк , претендующий на деньги жены
Все пополамщики - Альфонсы
Она сначала задолбалась быть одна и снизила планку до тебя, потом задолбалась жить с нищебродом, вот что происходит, жди развода
Ну правильно, мужик свою никчемность и пополамство должен компенсировать красотой и молодостью, нормально быть младше её на 7-10 лет.
Ты для этой женщины старый! Был бы моложе, она хотя бы держалась за тебя, все-таки приятно с молодым спать, нюхать его, любоваться, у подруг зависть вызывать, а так... ни ресурсов, ни молодости.
Ну что тут сказать, если пополамщик, да ещё и ровесник - терпи, если не хочешь развода,что еще тебе остаётся
Автор, что ты предлагаешь? Она не едет или она платит за тебя тоже? Ты вообще знал о пополамных отношениях прежде чем в такой формат окунаться? Женщина не будет тебя возить на отдых.
Тут как то так изначально сложилось, что бюджет вроде как и раздельный, на отдых в складчину. Коммуналка на мне, продукты и прочее, непойми как, я стараюсь периодически ей подкидывать денег на это. Но в плане, ногти, ресницы итп она обеспечивает себя сама🤷
В смысле «стараюсь денег подкидывать»? Она тебя ещё и кормит на свои?
Работать иди, какая тебе «Индия»
с чего ты вообще взяла что пополамщик = алень? как раз наоборот: тот, кто полностью берёт полную ответственность за другого человека-не-инвалида с руками-ногами-головой - это алень
как минимум алень - это тот, кто живёт в фантазийном мире где все женщины, которые хотя бы взглянули на него - это потенциальные жёны, которые проживут с ним всю жизнь, те кто принимают все женские слова за истину, больше расписывать мне влом
а насчёт Окна Овертона - так ты вначале бы узнала, что этот термин означает, а не выкладывала тут высeр шизиков теории заговора, в который превратили это Окно
Вы не семья, а по сути каждый живет своей жизнью. У пополамщиков так часто бывает.
Для меня семья, где отдыхают врозь-не семья. Нафига она вообще нужна тогда. Мы за четверть века всегда ездим вместе с мужем, с детьми за редким исключением.
Я не знаю, каким это словом обзывается на форуме, но в нормальной сесье оба работают в общий бюджет, оба участвуют в быту, вместе растят детей и ездят в отпуск. Остальное- перверсии разного рода.
Если вы нормальный мужчина, автор, найдите себе нормальную супругу, если детей нет.
Я не знаю, каким это словом обзывается на форуме, но в нормальной сесье оба работают в общий бюджет, оба участвуют в быту, вместе растят детей и ездят в отпуск. Остальное- перверсии разного рода.
Если вы нормальный мужчина, автор, найдите себе нормальную супругу, если детей нет.
Прям сейчас очередь за таким выстроится. Который не то что семью, себя то прокормить не способен
И ладно бы пахал от звонка до звонка. Он вот прохлаждается по полгода
Она тебе намекнула, чтоб ты побольше зарабатывал. Попробуй побольше зарабатывать.
Поздравляю! Пора идти в хозяйственный магазин, покупать пилу, 🪚, для спиливания рогов! Скоро такие рога 🦌 вырастут что в двери не будешь проходить. Выгони её из дома, а шмотки ее выкинь из окна!
Для меня семья, где отдыхают врозь-не семья. Нафига она вообще нужна тогда. Мы за четверть века всегда ездим вместе с мужем, с детьми за редким исключением.
Ну, так, мужчины сейчас за пополам. А как женщина больше начинает получать, так удивляются, почему она продолжает пополамить, а не мамину корзиночку содержит.
Твоей бабы не существует (при наших матриархальных закоНАХ)...есть только твоя!!! очередь,быть с этой бабой! Как до тебя был с ней Алёшка,а после тебя будет Серёжка😀.
Таковы реалии😃
Значит, у женщин никогда не существовало "своего" мужчины. Какая-то мизерная доля процента мужчин женились девственниками. О чем разговор тогда? По такой логике женщине не кому быть верной.
В том то и отсутствие логики, что они одного возраста. К 35 годам мужчина должен быть привлекателен для 23 - 27 летних девушек за счёт достигнутого к этому времени успеха. К счастью, девушки в своём выборе опираются не только, и даже не столько, на внешний вид, сколько на значимость мужчины. А, если к 35 ничего не достиг, лучше о семье вообще не думать. А жениться на 36 летних женщинах прилично только мужчинам глубоко за 50.
Жениться прилично на своих ровесницах, как и выходить замуж за ровесников +/- 5 лет. Если мужчина целенаправленно ищет девушку на 10 лет моложе, то он инфантил и импотент, если хочет на 20 лет моложе, то ещё и скрытый педофил.
А это исключительно женская бяда?
Бери на себя ответственность за семью, чтоб жена рожать не боялась. Начни с себя, раз за государство так переживаешь
Ответственность наступает за юридически наказуемые действия! А я ничего незаконного не совершал. Поэтому засуньте свою ответственность себе в зад
У человека беда, его жена уже не его жена, она женщина общественного пользования. Поэтому перепиши имущество на маму, и гони эту стерлядь
У меня есть пример семей, где жена чаще отдыхает, чем муж. Но она ездит с ребнком. Так получается. Муж экономит на себе, может отправить второй раз отдыхать одну с ребенком за его же деньги, он больше зарабатывает.
У другой семьи муж на СВО, уговаривал жену, чтобы она детей отвезла на море. Она не смогла так. Он ей сам купил путевку через интернет и они полетели в Турцию.
Смотря что вкладывает в этот отдых женщина. Думаю Индия не то место, куда можно ехать за равлечениями и мужчинами, скорее ее привлекает что-то местное, культура или религия.
Вас понять можно. Вы обижены, но не из-за ее поездок, а скорее из-за постановки вопроса, что вы не можете финансово ее в этом поддержать, вы чувствуете себя в этот момент ущемленным. Для мужчины это очень бьет по яйцам. Тут женщине надо быть аккуратнее, не акцентировать на этом внимание. А вам, как мужчине, постараться перерасти ее по доходам, тогда будет баланс.
У меня есть пример семей, где жена чаще отдыхает, чем муж. Но она ездит с ребнком. Так получается. Муж экономит на себе, может отправить второй раз отдыхать одну с ребенком за его же деньги, он больше зарабатывает.
У другой семьи муж на СВО, уговаривал жену, чтобы она детей отвезла на море. Она не смогла так. Он ей сам купил путевку через интернет и они полетели в Турцию.
Смотря что вкладывает в этот отдых женщина. Думаю Индия не то место, куда можно ехать за равлечениями и мужчинами, скорее ее привлекает что-то местное, культура или религия.
Вас понять можно. Вы обижены, но не из-за ее поездок, а скорее из-за постановки вопроса, что вы не можете финансово ее в этом поддержать, вы чувствуете себя в этот момент ущемленным. Для мужчины это очень бьет по яйцам. Тут женщине надо быть аккуратнее, не акцентировать на этом внимание. А вам, как мужчине, постараться перерасти ее по доходам, тогда будет баланс.
Ему надо переписать имущество на маму, и выгнать эту курву из дома