Друзья! Опишу ситуацию. Мне 38, жене 39, вместе 3года. В мае этого года она ездила в Индию одна (за свои), так как у меня на работе сезон и я не мог.
Вместе планируем поехать в Египет осенью (на него у нас есть семейная копилка, грубо говоря скидываемся).
В феврале жена хочет поехать в индию, но я финансово не могу. Зимой работы не особо. Она зарабатывает раза в три больше меня. На мои возражения, она мне сказала что это мои проблемы, что у меня нет денег на поездку, с посылом, и что теперь ей сидеть на месте, если у меня не хватает?
Отсюда вопрос. На мой взгляд это не нормально, мы вроде как семья. Я не против когда она ездит куда то без меня летом, так как у меня работа не позволяет. Да и вообще не против. Но меня задел сам посыл, что это мои проблемы, что у меня не хватает.
Что думаете вы? Может я не прав и это действительно нормально? #брак #жена
О,даааа))) я видел в Таиланде,когда самки замужние приезжали без мужей....ох и чертовки😀
Не совсем нормально. В семье общий бюджет. Сейчас она больше зарабатывает, потом ситуация может поменяться и вы будете больше зарабатывать
капитан Немо, задрайте люки и откройте кингстоны.
Жуль Верн вас придушил бы собственноручно, если бы не улетел на Луну из пушки. он терпеть не мог, когда баба рассказывая о путешествиях прикидывалась мужчиной.
Автор,я вас понимаю. Мне бы тоже было это неприятно. Я женщина,если что. И если у нас семья(я имею ввиду меня и партнера),значит нужно быть хотя бы аккуратнее в выражениях. А то действительно это попахивает каким-то равнодушием по отношению к вам и вашим проблемам.
Поговорите откровенно с женой.
Алень
Я думаю что мобилизация может начаться в любой момент снова и никуда из страны не выпустят, разве что если у вас непризывная категория на авантюру от деда Кабая
Конечно, нормально. Ты еще потолок не царапаешь рогами? У мну жена везде меня с собой таскает.
Сам выбрал формат пополама (у каждого свои). Спроси у нее, на декрет она уже накопила себе?
после индии она ещё куда-то захочет, чтобы у тебя 100% не хватало денег, ты пойми - она просто хочет поехать одна, чтобы попробовать на вкус другой корнишон
Ну это всегда такая проблема, если женщина снижает планку, вышла бы замуж за свой уровень, вопрос бы не возникал.
Базово вы тут не причем, не можете нормально зарабатывать, ее ошибка.
Сам выбрал формат пополама (у каждого свои). Спроси у нее, на декрет она уже накопила себе?
Тут как то так изначально сложилось, что бюджет вроде как и раздельный, на отдых в складчину. Коммуналка на мне, продукты и прочее, непойми как, я стараюсь периодически ей подкидывать денег на это. Но в плане, ногти, ресницы итп она обеспечивает себя сама🤷
Автор,я вас понимаю. Мне бы тоже было это неприятно. Я женщина,если что. И если у нас семья(я имею ввиду меня и партнера),значит нужно быть хотя бы аккуратнее в выражениях. А то действительно это попахивает каким-то равнодушием по отношению к вам и вашим проблемам.
Поговорите откровенно с женой.
Говорил. С её колокольни, я типа её ограничиваю
Вам что жалко, что она отдохнет и вернется с хорошим настроением?
Что вы от нее хотите? Как альфонс жить на ее деньги? За ее счет слетать в Индию? Содержать семью -это мужская задача
Все верно. Женщина имеет право изменять бесполезному пополамщику.
Декрет пополам вообще-то)И пополамщик обязан прследствия от родов отплатить, равноправненько,все как вы любите ,равноправные вы наши бесполезные пополезные пополамщики,альфонсы,пикаперы)
Все верно. Женщина имеет право изменять бесполезному пополамщику.
Декрет пополам вообще-то)И пополамщик обязан прследствия от родов отплатить, равноправненько,все как вы любите ,равноправные вы наши бесполезные пополезные пополамщики,альфонсы,пикаперы)
декрет обязан оплачивать работодатель, а не муж, проснись
Тут как то так изначально сложилось, что бюджет вроде как и раздельный, на отдых в складчину. Коммуналка на мне, продукты и прочее, непойми как, я стараюсь периодически ей подкидывать денег на это. Но в плане, ногти, ресницы итп она обеспечивает себя сама🤷
В общем имеет полное право изменять. Вы пополамщик