Вместе мы почти 9 лет. Из них (3 года в браке)
Есть дочка 2.5 года
Неделю назад муж сказал, что ко мне «подостыл». Затем начались разговоры и выяснения что случилось, в итоге говорит разлюбил, хочет жить один. Ребенка на мне не бросает, будет обеспечивать нас, пока не найду работу, а после все равно будет обеспечивать ребенка.
Но тут так вышло, что я беременна, узнала вчера, ему сообщила.
Он в шоке, говорит ребенку рад, но меня разлюбил, мы в тупике.
Пока никуда не уходит от нас.
Мы с ребенком почти все лето жили на даче, приезжали пару раз в неделю, но он сказал что привык к одиночеству, и что снова я его загоняю в «каболу» (своей беременностью). Устал от «бытовухи».
Что делать непонятно, аборт я делать не хочу, тк мы оба очень хотели этого ребенка.
С сексом все нормально, за исключение того, что муж недавно признался якобы секс у нас «скучный и тупой».
Чего он конкретно хочет, понять не могу.
Много работает, устает, и вряд ли кто-то появился у него… #муж #брак
Пока вы были на даче...ваш мужинёк весело проводил время...явно и другие бабы были...Хочет уйти, пусть уходит, только алименты оформляйте документально...
Как же вы надоели рожалки. Третья мировая идет, а им лишь бы рожать 🤢
черканите чем дело кончится. на форуме в принципе не любят разговаривать со своими партнерами
Как мне нравится-я подостыл, разлюбил, ухожу, но с-у-ка кончает в нее. Что за тупой де-бил? Пускай теперь алименты на двоих платит, клоун
Может быть, вам обратиться к семейному психологу? Или для начала вам самой позвонить психологам на горячие линии поддержки беременных (таких телефонов сейчас много).
Только не принимайте никаких решений сгоряча, постарайтесь не думать об аборте.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки)
Тяжëлая ситуация, но постарайтесь меньше переживать. Перестаньте зацикливаться на нëм, он и так себя поднял по-ходу высоко... Опустите его на землю, сконцентрируйтесь на себе, на детках, пересмотрите быт, просчитайте финансы (не обидьте себя его жалеючи)) перестаньте выяснять чего Он хочет, что Он думает. Решайте всë в пользу себя и детей. Пусть всё будет хорошо 🌸
Тяжëлая ситуация, но постарайтесь меньше переживать. Перестаньте зацикливаться на нëм, он и так себя поднял по-ходу высоко... Опустите его на землю, сконцентрируйтесь на себе, на детках, пересмотрите быт, просчитайте финансы (не обидьте себя его жалеючи)) перестаньте выяснять чего Он хочет, что Он думает. Решайте всë в пользу себя и детей. Пусть всё будет хорошо 🌸
Спасибо большое!)
Уже так и делаю, перестала думать, отпустила его, говорю ему «ты свободен, будь счастлив»
А он мне «я буду жить ради детей» 😂😂😂
Тем более он ребёну рад. Вы видите, ваш мужчина не может даже вам внятно выразить свои мысли, это может быть признак, что ему всё по душе, может, к тому же он говорит, что рад, ребёнок принёс ему радость, он сам упомянает эту радость, не обращайте на трудность внимания, а воспринимайте лишь то, что он с радостью, тем более, как вы видите, он и сам такое великое чувство, как рад. надо помочь разрешить ему проблему, разрешите внутренние проблемы, к этому приводящие. Тем более вы оба хотите детей. И, как видите, вас обединяет это общее желание. С мужем в одну сторону, за ним! И вообще, к тому же всё-таки он говорит, что хочет, и сам он в этом признаётся, и не отрицает это, это и есть ответ на ваш вопрос, он хочет, и это и есть его настоящее желание можно же так страсно желать, так хотеть, иметь мечту и бояться её воплотить, на самом деле он же не ровно относится к этому, он в ральноти просто стесняется или по той или иной причине не хочет вам говорить, много кто может что хотеть и при этом быть меоо но, а эти но на практике ещё вообще не такие страшные, как на словах.
Ведь вы и сами же на самом деле не хотите делать аборт. Вы бы не продумали про него, если бы не ваш муж. Дайте жизнь своему ребёнку независимо ни от чего. Боритесь за своего ребёнка. дайте жизни победить. Покажите. что вы любите своего ребёнка. Не идите против своей совести и своего сердца. совершая поступок. который противоречит вашему я. и о котором вы потом всю жизнь будете жалеть. Всё это не стоит того. Все жалкие внешние обстоятельства не стоят жизни вашего ребёнка. И только пдумайте, вы же его очень хотите, вас заполняет это огромное желание. Тем более такое большое хотение враз сметёт все преграды. Ваше огромное желание должно иметь гигантское исполнение. Смело же следуйте вслед счатливому огромному желанию.
Пусть гигантское желание полотит всех проблем. Но прислушайтеь к своей совести. Не измените себе под влиянием внешнего давления, поверьте, я знаю по личному опыту, как об этом потом будете жалеть. Аборт перевернёт вам всю судьбу. От него никому не станет лучше, только хуже. В же сами видите всю лупость и недопустимость аборта. Вы же изначально были настроены, что никаких абортов. Не позвольте какому-то одному происшествию исказить вам все представления. Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеждениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Это же было условие, которое вы намерен соблюдать и сейчас. Не изменяйте себе. Я знаю, что такое изменить своим идеалам. Вы когда-то поставили себе принцип. Вспомните про него, загляните глубже в себя и не сходите с него. У вас всё сложится идеально. Прислушайтесь к себе. Вы же не хотите делать аборт. отлично, просто прекрасно. можно сказать, идеально. Что, несмотря на всякие обстоятельства. не хотите. Забейте на внешние обстоятельства. они слабы по сравнению с вашей любовью к ребёнку. рожайте спокойно. Это именно ваш ребёнок. вас с ним ждёт много всего интересного. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас. Не потеряйте себя. не забывайте о своих подлинных желаниях. Следуйте своим желаниям, своему внутреннему голосу и совести. Ведь вы же сами не хотите делать аборт. Вы же понимаете ценность и жизненность вашего ребёнка. Всё будет прекрасно, вы абсолютно правильно рассуждаете, не надо никого убивать. Смело рожайте дитя. Ведь вы же сами на самом деле ждали. планировали. хотите этого ребёнку. У вас есть шанс его спасти. И не шанс. а целая дорога. вариант. а вы выбираете убить. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вы готовились к нему, он вам нужен. Ведь до этого вы хотели этого ребёнка. Вы вместе готовились к детям, теперь что, вся подготовка зря?
Твёрдо стойте на своём, не давайте ребёнка в обиду. Помнитне, что тут даже не надо иметь совсем вариантов и планов. Ваш муж ведь тоже в реальности хочет ребёнка. Тем более он вообще не против ребёнка. Вы вместе полагали ребёнка, ваш муж ваказывал готовновность, видно, это было настоящее желание, он был при этом серьёзней, и было притом ему лучше, итак это настоящее его желание. И вообще, к тому же всё-таки он говорит, что хочет, и сам он в этом признаётся, и не отрицает это, это и есть ответ на ваш вопрос, он хочет, и это и есть его настоящее желание можно же так страсно желать, так хотеть, иметь мечту и бояться её воплотить, на самом деле он же не ровно относится к этому, он в ральноти просто стесняется или по той или иной причине не хочет вам говорить, много кто может что хотеть и при этом быть меоо но, а эти но на практике ещё вообще не такие страшные, как на словах. У вас есть ребёнок, ваше чудо. Рожать вовсе не означает оставаться с этим мужчиной. Вы же и так собирались расстаться, оставшись с ребёнком, точно также можно остаться с двумя. Он в шоке, потрясение. К слову, после аборта мужчина, как и женщина тем более испытвает шок, после аборта будет ещё больший шок, и так будучи в шоек, ещё и не убейте своего ребёнка, это добавит новые неприятности и подключит плохое, не усугубите шок, не допустите прибавить это самостоятельно, просто, не смотря на шок, знайте твёрдо, что вам во что бы то ни стало надо родит, презрев шок, пкоажите, что вам всё равно до недоумения, в этом мрачном случае потрясения будет сразу два. Не позвольте в этом пепростепенной важности вопросе, реающем жизнь, себя встревожить и одурманить для глупых решений. Вовсе не обязательна в супружестве бытовуха. От неё же страдал бы всякий, может быть, вам надо где-то отдохнуть, заняться чем-то оригинальным, он тут хочет интересной жизни.
Брак и бытовуха не связаны друг с другом, можо и без брака иметь бытовуху, она может в будущуем никуда не дыться, она может быть и в других браках, выходите из неё сейчас, в этом. Проведите бе-ременность, где-нибудь отдыхая. Как я вижу, вы вовсе довольны браком. Как видите, он устаёт на работе, у нео бтовуха дома, он хочет небычного и счастливого. Так можно сходить к семейному пси-хологу. Тем более он пока никуда от вас не уходит, это ещё можно избежать. Он по сути не хочет уходить, просто хочет свобод. Он по-прежнему держится с вами, ну не хочет делать этот шаг. У вас ведь так бло не всегда, ну и проблемы с сексом ни в коем случае не причина убивать дитя. Ему надо-ел не брак, он чисто не хочет бытовуху. Но а она никак не свяана ни с браком, ни с беременностью.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.
Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.
Скажите чтобы валил на фиг. В суд на него подадите, он не только на детей, но и на Вас алименты платить будет должен, пока Вы нетрудоспособны. Вещички его соберите и пинком под зад. Пусть к маме пилит. Насильно мил не будешь, детьми козлов таких не удержать. Любите себя и своих детей.
Что вы забеременели, очень хорошо. Муж будет помогать второму ребёнку, и в последствии у вас всё млдет наладиться, даже скорее всего наладится. А сейчас пусть муж побудет один, соберётся с мыслями, приведёт свои нервы в порядок. А вы спокойно рожайте, ни в коем случае не делайте аборт. Всё у вас наладится. А семья не держится лишь только на сексе. Много других связующих элементов. Один из которых дети и взаимопонимание. Ну и пусть один побудет. Он потом вернётся. Ребёнка вместе хотели. Не давите на него. Обеспечивает и хорошо. Потом попозже всё наладится.
Мы думаем, эти невзгоды разрешимы, не забывайте, что бывает так, что мужчина это большой ребёнок. За которым нужно поухаживать и набраться терпения. Постарайтесь ему угодить. Еслт ему так надо, постарайтесь на своей головке сделать причёску, которая емк нравится, немножко прихорошить своя одежду, а самое главное, когда он приходит уставший с работы, постарайтесь готовить ему еду, которую он любит. Запомните, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Проявите женское искусство и постарайтесь незримо сделать так, чтобы он мог после еды отдохнувший заняться любимым занятием. Это хорошо отвлекает от уныния. И мы думаем, что через какой-то период времени у него начнёт еасикпать душевное спокойствие. И в вашей семье сохранится мир и спокойствие.
Есть ещё разные размышления, и далее под "вы" я понимаю не вас, а некое абстрактное множество. Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.
Дорогая, напишите мне в лс, я перинатальный психолог, постараюсь помочь Вам разобраться в себе
89251068097