Гость
Статьи
Почему отношения с …

Почему отношения с девушкой с ребенком в принципе невозможны?

Почему отношения с девушкой с ребенком в принципе невозможны?
Потому что если ее муж не погиб трагически и она не стала совершенно случайно вдовой - то значит прожив кучу лет с человек и родив …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скорее избавили ребенка от травмы жить вместе с недопапашей. От хороших мужей не уходят, и детей на себе тащить - это не курорт. Запомни это.

а зачем тогда она выходила замуж за него? Он что, в одночасье вдруг плохим человеком стал?

Гость
Гость

Нет,его статус после развода-алиментщик

учитывая, что в большинстве случаев инициатор развода - баба, то как бы мужик-то чистым остается. ЕГО-ТО ВСЕ УСТРАИВАЛО! Это у бабы в башке тараканы, ну соответственно ее и проблемы

Гость
Гость

Почему отношения с мужчиной с ребёнком в принципе невозможны?
Потому что если его жена не погибла трагически и он не стал совершенно случайно вдовцом — то, значит, прожив кучу лет с человеком и родив ребенка, он решил РАЗВАЛИТЬ свою же семью, и... какая тут может быть любовь после этого с таким мужчиной? Что мешает ему провернуть с вами такое же? Как можно развалить в принципе семью, в которой ты прожил до умопомрачения много лет, да ещё и совместное дитя?

так семьи-то разваливают обычно бабы. Бабы и их сра*ные подруги.

Гость

Мужик развалил семью. Но вам и не светит такая, чего напрягаться

Гость
Гость

Мужик развалил семью. Но вам и не светит такая, чего напрягаться

с чего бы мужику разваливать семью? хоть один пример из жизни у тебя есть? В основном разваливают бабы, которые вышли замуж неудачно, но при этом их ничего не смущало на старте.

Гость
Гость

так семьи-то разваливают обычно бабы. Бабы и их сра*ные подруги.

Вот тут в соседней ветке подобный вопрос задала, и вас попробую спросить: а что плохого в разводе?! Почему мужчины его так боятся? Что за дремучее понятие «развал семьи»? Как можно в 21-м веке добровольно (!) цепляться за несчастливый не сложившийся брак — и продолжать жить с постылым человеком? Зачем? Для чего? Это же величайшее достижение современной цивилизации: облегчение процедуры избавления от уз несостоятельного брака, от плохой (!) семьи! Проблемы в детях, скажете? Но у детей будет своя самостоятельная жизнь; к тому же дети не меньше, а подчас даже больше, чем родители, страдают в неудачном браке. А главное: родители-то почему должны мучиться, свою единственную жизнь гробить?.. Заранее спасибо за ответ!

Гость

Нет,его статус после развода-алиментщик

Не каждый разведенный платит алики. Особенно если детей в браке не было, не нужно их платить )

Гость
Гость

Вот тут в соседней ветке подобный вопрос задала, и вас попробую спросить: а что плохого в разводе?! Почему мужчины его так боятся? Что за дремучее понятие «развал семьи»? Как можно в 21-м веке добровольно (!) цепляться за несчастливый не сложившийся брак — и продолжать жить с постылым человеком? Зачем? Для чего? Это же величайшее достижение современной цивилизации: облегчение процедуры избавления от уз несостоятельного брака, от плохой (!) семьи! Проблемы в детях, скажете? Но у детей будет своя самостоятельная жизнь; к тому же дети не меньше, а подчас даже больше, чем родители, страдают в неудачном браке. А главное: родители-то почему должны мучиться, свою единственную жизнь гробить?.. Заранее спасибо за ответ!

если детей нет - пожалуйста, разводитесь! А если дети есть! это пuздец. Это означает что ты не мать, а тварь последняя, и ребенок твой это самое несчастное существо, которое будет расти без отца и в не полной семье с пожизненной травмой.

Вот в этом проблема. Что вы сyка не матери, а долб*ебки все, обрекающие детей сразу на травму.

Гость
Гость

если детей нет - пожалуйста, разводитесь! А если дети есть! это пuздец. Это означает что ты не мать, а тварь последняя, и ребенок твой это самое несчастное существо, которое будет расти без отца и в не полной семье с пожизненной травмой.

Вот в этом проблема. Что вы сyка не матери, а долб*ебки все, обрекающие детей сразу на травму.

Но я же, ссука, этот аргумент предвидела — поэтому про детей спецом и обозначила... А вы и впрямь считаете, что детям будет хорошо в семье, где мать ненавидит отца, где она несчастна, издёргана и зла на весь свет — в том числе и на ребёнка? В таком случае дети не получат пожизненную травму?! Опять превентивно угадываю тему, что её должно было что-то смущать на старте; но это настолько понятно: что люди меняются, как и жизненные обстоятельства, — что даже объяснять неинтересно... А вот вы, такой правильный и хороший, не можете себе представить, что тупо разлюбите жену, когда она станет жЫрной (как вы все тут язвите) и непривлекательной, надоест, станет бесить? Всё равно будете терпеть, гнобить жену, тихо (или громко!) раздражаться и ходить налево по шллюхам, приносить заразу в вашу якобы благополучную «крепкую семью»?! Это морально и нравственно, по-вашему? Жить с нелюбимым человеком есть разврат и бллядство. Точка.

Гость
Сергей Шейн

1) Защищенное материнство. Когда она будет в положении и в декрете, будет какая-никакая поддержка, в том числе и финансовая. 2) Соц. гарантии - можно получать алики после развода (если вдруг). Пусть деньги не большие, но это хоть что-то (лучше чем ничего).

2. Алики можно получать и так.

Гость
Гость

и насчет ответственности - у меня ипотека. Я уже взвалил на свои плечи какие-то финансовые обязательства и несу их по этой жизни. И моя ипотека перевешивает любого твоего ребенка по уровню ответственности. Твой-то ребенок никуда не денется и тебе все с ним помогают, а я раз не выплатил, два не выплатил - все, жилье заберут прямо из-под ж*опы.

Поэтому я вас, баб с детьми, не понимаю вообще че с вами делать.

Ваши-то проблемы ничтожные, а мои-то проблемы проблемные вон какие важные, да?

Гость
Гость

чой та? желающих пристроить одинокий мужицкий зад на женский диван - толпы.

Сожительство.

Гость
Гость

Со своей детской травмой дуй к психологу. Видимо, отец ваш был прямо скажем, так себе семьянин.

Гость
Гость

Скорее избавили ребенка от травмы жить вместе с недопапашей. От хороших мужей не уходят, и детей на себе тащить - это не курорт. Запомни это.

Да кто об этом думает. Развалила, а потом села в лужу.

Гость
Гость

От хороших женщин ни один муж не уйдет.

Гость
Гость

Точно. Ушла - избавила мужа от проблем с ребенком, которого она плохо воспитала.

Гость
Гость

От хороших женщин ни один муж не уйдет.

Какой-то виктимблейминг развели — что вы, что ваш собеседник/ца. Успокойтесь уже: уходят от самых лучших — и от женщин, и от мужчин!

Гость
Гость

Но я же, ссука, этот аргумент предвидела — поэтому про детей спецом и обозначила... А вы и впрямь считаете, что детям будет хорошо в семье, где мать ненавидит отца, где она несчастна, издёргана и зла на весь свет — в том числе и на ребёнка? В таком случае дети не получат пожизненную травму?! Опять превентивно угадываю тему, что её должно было что-то смущать на старте; но это настолько понятно: что люди меняются, как и жизненные обстоятельства, — что даже объяснять неинтересно... А вот вы, такой правильный и хороший, не можете себе представить, что тупо разлюбите жену, когда она станет жЫрной (как вы все тут язвите) и непривлекательной, надоест, станет бесить? Всё равно будете терпеть, гнобить жену, тихо (или громко!) раздражаться и ходить налево по шллюхам, приносить заразу в вашу якобы благополучную «крепкую семью»?! Это морально и нравственно, по-вашему? Жить с нелюбимым человеком есть разврат и бллядство. Точка.

Поэтому нужно оградить мужа от общения с ребенком, чтобы не травмировать. Мужу платить максимально маленькие алименты, которые предполагает закон, чтобы не травмировать деньгами ребенка.

Гость
Гость

Какой-то виктимблейминг развели — что вы, что ваш собеседник/ца. Успокойтесь уже: уходят от самых лучших — и от женщин, и от мужчин!

Зачем уходить от лучших? Если женщина устраивает на 100% ни один муж не уйдет. Мужчины в этом очень ленивые.

Гость
Гость

Точно. Ушла - избавила мужа от проблем с ребенком, которого она плохо воспитала.

Ну, это вы зря! Вот моя бабушка, например, ушла от мужа и оставила ему аж двух детей. Так что проблемы у него только начались... А он, кстати, был очень хорошим — и бабушку обожал, просто на руках носил. Но она полюбила другого, увы...

Гость
Гость

зачем тогда женщина выходила за мужика, если она его ненавидит и он ей не нравится?)) Где логика, барышня?)

Гость
Гость

а зачем тогда она выходила замуж за него? Он что, в одночасье вдруг плохим человеком стал?

Он не предупредил ДО загса, какое он г-но, а после рождения ребенка решил, что теперь можно демку не крутить, ведь баба уже никуда не денется.

Гость
Гость

Сожительство.

Кому оно вс-алось ваше сожительство?

Гость
Гость

зачем тогда женщина выходила за мужика, если она его ненавидит и он ей не нравится?)) Где логика, барышня?)

Читайте внимательнее, пожалуйста — а то я вам заранее на все ваши очевидные будущие вопросы отвечаю, а вы ответов почему-то не видите! Или у вас с логикой неблагополучно ;-)

Гость
Гость

Да кто об этом думает. Развалила, а потом села в лужу.

Мужик развалил и жену виноватит - классика жанра.

Гость
Гость

Он не предупредил ДО загса, какое он г-но, а после рождения ребенка решил, что теперь можно демку не крутить, ведь баба уже никуда не денется.

ты мне серьезно сейчас пытаешься втереть, что мужик был весь идеальный-идеальный, а потом БАЦ! и что-то случается и мужик резко становится козлом?))

Ты мне щас эту hуйню пытаешься затереть?)

Гость
Гость

Читайте внимательнее, пожалуйста — а то я вам заранее на все ваши очевидные будущие вопросы отвечаю, а вы ответов почему-то не видите! Или у вас с логикой неблагополучно ;-)

мне твои простыни текста наhуй не интересны. Мне нужен четкий понятный ответ. Не можешь дать - неhуй и портянки свои достоевские написывать.

Гость
Гость

ты мне серьезно сейчас пытаешься втереть, что мужик был весь идеальный-идеальный, а потом БАЦ! и что-то случается и мужик резко становится козлом?))

Ты мне щас эту hуйню пытаешься затереть?)

Сплошь и рядом. И да, люди меняются, как и обстоятельства.

Гость

Почему не может, вполне даже может. Это уже от мужчины зависит, хочет ли он на такой жениться. А вообще за границей наши девушки с ребенком часто востребованы у местных мужчин, причем нормальных мужиков, не бродяг и не алкашей. Сама знаю некоторых, кто с ребеноком за европейца вышли.

Гость

Мудяшный трёп 🥱

Гость

А кому нужен деффектный разведенок с отцепами? Для чего? Рсо - это дно!

Гость
Гость

Кому оно вс-алось ваше сожительство?

50% официальный брак, 10% сожительство.

Гость
Гость

Мужик развалил и жену виноватит - классика жанра.

Никто не виноватит. Села в лужу- ее личные проблемы.

Гость
Гость

Почему не может, вполне даже может. Это уже от мужчины зависит, хочет ли он на такой жениться. А вообще за границей наши девушки с ребенком часто востребованы у местных мужчин, причем нормальных мужиков, не бродяг и не алкашей. Сама знаю некоторых, кто с ребеноком за европейца вышли.

Наши без ребенка не востребованы, а с ребенком и те более. Хотя если он педофил, то ему норм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: