Почему отношения с девушкой с ребенком в принципе невозможны?
Потому что если ее муж не погиб трагически и она не стала совершенно случайно вдовой - то значит прожив кучу лет с человек и родив ребенка, она решила РАЗВАЛИТЬ свою же семью, и ..... какая тут может быть любовь после этого с такой женщиной? Что мешает ей провернуть с вами такое же? Как можно развалить в принципе семью, в которой ты прожил до умопомрачения много лет, да еще и совместное дитя?
Вот кто знает ответ на этот вопрос? потому что я не знаю.
А что всё развалил мужик, не вариант? Тупость смешная
С тобой лучше никому не связываться, ни детным ни бездетным. Потому что во всех ситуациях ты будешь надевать белое пальто и обвинять во всём женщин.
Вы сначала узнайте, может это муж оказался мерзавец и бросил женщину и своего ребенка ради щели помоложе и покрасивее. Совсем уже ку-ку
ее семья-то с ней, ее дети и родители. просто сменить мужика - это не значит развалить семью. наоборот, это значит принять в свою семью нового члена.
Если бы она бросила мужа с ребенком, то есть оставила ребенка мужу, и ушла к другому мужику, - то может я бы еще подискутировала...
А так.... бедная женщина, сбежала от какого-то козла, ребенка на себе тянет, как ей тяжело... Уж точно не в ее интересах разваливать прекрасный брак с прекрасным мущщиной.
Ну спорный вопрос,для вдова намного страшнее чем просто после развода.Разводимся мы всетаки осознанно,а ту нестало любимоно человека нещкпытый гештальд,вероятность что он полюбит друва минимальна.
А почему в прпринципе невозможны,да все просто,там нет отношений там дитятку тянуть надо,со вскми вытекающими
Мы тоже не живем вместе. Он отдаляется, обеспечивает и живет с сестрой. Я их не понимаю.
Сама болею - тревога и депрессия. У меня и сын тревожный. Руки опущены. Настроения нет. Вымыла пол на кухне и в туалете. Сварила гороховый суп и сделала винегрет. Выбросила постельное белье сына, протерлось и изорвалось.
Что то делаю и живу свою жизнь.
*** это дно. Зачем вообще нужна гулящая баба? Держитесь от такого днища подальше
Брак женщине, не нужен.
Отношения с девушкой с ребенком в принципе ВОЗМОЖНЫ.
А тебе к психиатру бегом
Потому что лучше иметь свою семью и своих детей. А о разведенка с детьми ты можешь заботится и вне брака.
Как говорил Христос: "Нищих всегда имеете с собой, а меня не всегда имеете".
Р. С. П. Есть всегда и что бы помогать им финансово в выращивание их прицепов, вовсе необязательно на них женится
Если бы она бросила мужа с ребенком, то есть оставила ребенка мужу, и ушла к другому мужику, - то может я бы еще подискутировала...
А так.... бедная женщина, сбежала от какого-то козла, ребенка на себе тянет, как ей тяжело... Уж точно не в ее интересах разваливать прекрасный брак с прекрасным мущщиной.
"сбежала от какого-то козла"
ох, какое лицемерие))) А ответь-ка на вопрос - какого hуя она тогда замуж выскакивала за этого козла?! А?
Разваливают всегда оба! Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но г#вно в варенье подмешивают оба!
Ну спорный вопрос,для вдова намного страшнее чем просто после развода.Разводимся мы всетаки осознанно,а ту нестало любимоно человека нещкпытый гештальд,вероятность что он полюбит друва минимальна.
А почему в прпринципе невозможны,да все просто,там нет отношений там дитятку тянуть надо,со вскми вытекающими
Мне тоже кажется, что вдова не лучший вариант
"сбежала от какого-то козла"
ох, какое лицемерие))) А ответь-ка на вопрос - какого hуя она тогда замуж выскакивала за этого козла?! А?
ты станешь жить с женщиной , которая тебе изменила , стала бухать , разбрасывает носки и нифига ни делает , руку на тебя поднимает (допустим , она мастер спорта , а ты дохляк).
Могла изменить - до 50% измен у женщин.
Мужики стали слабым полом. Поэтому во всем обвиняют женщин.
1) Защищенное материнство. Когда она будет в положении и в декрете, будет какая-никакая поддержка, в том числе и финансовая. 2) Соц. гарантии - можно получать алики после развода (если вдруг). Пусть деньги не большие, но это хоть что-то (лучше чем ничего).
Но перед этим она зачем то легла под "козла", жила с ним несколько лет, родила ребёнка от "козла". Ну и как её после этого назвать? Дурой - другого наименования нет. Зачем заводить отношения с мужчиной, не убедившись предварительно что он не козёл. И если она с другим была дурой, с чего вы взяли что с вами она поумнеет?
Иными словами, вас бесит, что если вы будете вести себя неподобающе, то терпеть вас такая женщина явно не будет, раз и раньше подобные мужские выходки не терпела. Так и говорите открыто, что вам нужна терпила, жертва.
Ты задаёшь правильные вопросы. Но не все мужчины думают мозгом. Многие - членом.
Фу! какой то вопрос инфантила. С вами и свободной девушке нельзя жить и встречаться. В ваших словах только и слышно- Люблю себя любимого... Жизнь многогранная, и вы можете встретить женщину с неудачными отношениями в прошлом, ответственность за отношения несут оба партнера. А вы видимо еще не знаете слово ответственность)))
Фу! какой то вопрос инфантила. С вами и свободной девушке нельзя жить и встречаться. В ваших словах только и слышно- Люблю себя любимого... Жизнь многогранная, и вы можете встретить женщину с неудачными отношениями в прошлом, ответственность за отношения несут оба партнера. А вы видимо еще не знаете слово ответственность)))
неудачные отношения это одно, а вот если там появился ребенка и они развелись - это пuздец, товарищи. Где тут У НИХ-то ответственность?
и насчет ответственности - у меня ипотека. Я уже взвалил на свои плечи какие-то финансовые обязательства и несу их по этой жизни. И моя ипотека перевешивает любого твоего ребенка по уровню ответственности. Твой-то ребенок никуда не денется и тебе все с ним помогают, а я раз не выплатил, два не выплатил - все, жилье заберут прямо из-под ж*опы.
Поэтому я вас, баб с детьми, не понимаю вообще че с вами делать.
и насчет ответственности - у меня ипотека. Я уже взвалил на свои плечи какие-то финансовые обязательства и несу их по этой жизни. И моя ипотека перевешивает любого твоего ребенка по уровню ответственности. Твой-то ребенок никуда не денется и тебе все с ним помогают, а я раз не выплатил, два не выплатил - все, жилье заберут прямо из-под ж*опы.
Поэтому я вас, баб с детьми, не понимаю вообще че с вами делать.
Обходи стороной и не порть жизнь хорошим женщинам.
Почему отношения с мужчиной с ребёнком в принципе невозможны?
Потому что если его жена не погибла трагически и он не стал совершенно случайно вдовцом — то, значит, прожив кучу лет с человеком и родив ребенка, он решил РАЗВАЛИТЬ свою же семью, и... какая тут может быть любовь после этого с таким мужчиной? Что мешает ему провернуть с вами такое же? Как можно развалить в принципе семью, в которой ты прожил до умопомрачения много лет, да ещё и совместное дитя?