Помогите, понять является ли мой нарциссом или нет. Женаты 5 лет. Ухаживал красиво и через полгода мы уже поженились. Уехали жить в его страну, где у меня никого нет. Ни друзей, ни какой-либо поддержки.
Беременность пришла на время адаптации в новой стране, было очень плохо эмоционально, муж не понимал в чем проблема, но это ещё ок.
Но во время родов он максимально настаивал на ер, говоря, что это естественно и а-ля так бог велел женщине мучиться. В итоге кесарево, послеродовая депрессия, и его обвинение меня в том, что сделали кесарево (я не выдержала боли схваток, попросила анестезию и родовая деятельность прекратилась).
С тех пор происходит постоянное обесценивание меня как женщины, матери, газлайтинг, моё мнение его не интересует ни в чем. Я плачу от эмоциональной боли примерно год, потом начинаю работать с психотерапевтом и становится по чуть-чуть легче, исцеляю свои детские травмы. #нуженсовет
Афигеть. Муж твой, прикинь!
мы его не знаем, никогда не видели, а ты у нас чего-то про него спрашиваешь..
Кто, как не ты, должна знать своего мужика?
Очень жаль,что вы поторопились выйти за него щамуж ,да еще сразу же забеременели. Было ли это так необходимо? Теперь придется как то это пережить.
Все эти модные словечки от псехолухов называются одним простым словом — психопат.
Психопатия это генетическое явление, не лечится, бывает разного уровня тяжести и начаться может в любом возрасте. Вам не стоит ковыряться в этих терминах кто там нарцисс, кто социопат, кто просто шизофреник. Главное что ваш ребенок теперь носитель этих генов.
Ваш муж - классический эгоист и эмоциональный абьюзер. Зря вы вышли за него замуж, но этого не изменить уже. У вас 3 варианта - а. остаться с ним и терпеть, б. развестись и вернуться обратно в свою страну, но вряд ли он отдаст ребенка, с. попробовать найти другого мужчину.
С мужем пожестче себя ведите, не позволяйте издеваться над собой.
А при чем тут ваши детские травмы? У вас сейчас травма конкретно от этого мужчины.
Нарцисс? Да нет, он мγдак просто. Такого уροда легко перевоспитать. Просто начинаешь ему отказывать в сексе навсегда, воруешь все его деньги, оставляешь ему ребенка, просто всегда когда он дома, он должен ухаживать за малышом, забиваешь на все свои домашние "обязанности". Я такого же гандοна перевоспитала, просто показала характер, так он мне сейчас пятки лижет, считает что я идеальная жена. А ведь я ничего дома не делаю, я классическая стерва, королева в его квартире, он благодарит меня и готовит каждый день несколько блюд, сразу после работы, водит ребенка по поликлиникам, гуляет с ним, занимается, развивает, убирает весь дом. И приносит мне всю свою зарплату. Я не работаю, естественно. Зачем мне мужлο тогда, что бы я ещё с ним жила и работала??
Это делается очень просто. Ты женщина, ты знаешь его слабости. Будь стервой, покажи что способна на что угодно. В целом, конечно, лучше всего уехать навсегда, но если ты не можешь выехать с ребенком, как у меня самой это много лет не получалось, можно всё переиграть в свою пользу. Я подчинила себе абьюзера, сделала его своим рабом и даже несколько лет наслаждалась его беготней за моей юбкой, его щенячей преданностью в глазах. Потом он все же дал мне официальное разрешение. И думает что я вернусь. Но нет)
Мужики очень глупые, с ними можно делать все что угодно, нужно только начать любить и ценить себя превыше всего. А ему назначить именно то место, которое он заслужил.