Гость
Статьи
Живи по моим правилам …

Живи по моим правилам или умри

БУДЬ ТАКИМ, КАК Я ХОЧУ ИЛИ УМРИ. Я не знаю, как 19 лет брака вместить в 2000 знаков. С 05.2024 в разводе с женщиной, которая больше, чем на 10 лет моложе меня. У нас двое дочерей 15 и 10 лет. Мы учились в одном и том же институте и поженились через год после выпуска. После появления первого ребёнка встал вопрос о том, кому сидеть дома с ребёнком жена сказала, что хочет делать педагогическую карьеру. Для этого надо было работать по специальности и нарабатывать себе имя и статус. И я предложил взять весь пласт дел, связанных с домом и с ребёнком (а потом и со вторым), на себя. Всё это автоматом включало в себя и многочисленные заботы о городском и загородном хозяйстве, уход за машинами и всё прочее, что входит в понятие "дети и домашние дела". У главной героини данного поста великий талант манипулирования всеми и вся. По одной из своих специальностей она профессиональный (и практикующий) психолог. Я слишком поздно понял, что она решила избавиться от меня, но не с помощью обычной рокировки старичка на новичка под лозунгом «извини, я полюбила другого», а несколько иначе. Она решила раскачать мне психику и расчеловечить меня в глазах, извините за избитую словоформу, детей, друзей и общественности. Всё, что вы многократно читали про абьюз, газлайт и сталкинг – всё это В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ я имел ежедневно. 12.2023 она втихаря подаёт на развод, оценивает имущество, загружает в своего адвоката ложную информацию обо мне и все мои семейные заслуги ЗА 14 ЛЕТ - берёт и записывает на себя, меня же выставляя иждивенцем и опасным для детей сумасшедшим типом. Я всего себя отдал детям и они дети живут вместе с ней и с её новым мужчиной. И постоянно в мозги и души детей льётся ложь и грязь обо мне и моей родне. Детям поменяли представление о человеке, КОТОРЫЙ БЫЛ РАСТВОРЁН В ЗАБОТЕ О НИХ! Детям внушают, что «папа вам сделает плохо». «Если будете общаться с папой, маме будет плохо» etc. Прям вот, знаете, готовая иллюстрация к выражению «Нет предела человеческой мерзости!» #брак #развод #манипуляции

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если дети вас любят, как им можно поменять представление о вас. Тем более старшей , она практически взрослая уже

Гость

Встречайтесь с детьми и разговаривайте с ними, говорите что это все о вас -ложь. (Если это на самом деле ложь)

Гость

Дедуль, в ПНД обратись

Блейд

Либо вброс от бабушки какой, либо реально сумасшедший пишет

Склоняюсь к первом варианту
🤭

Гость

Че не нравится да? Когда с вами мужиками так же поступают как вы с нами.

Гость
Гость

Бред, ни разу за всю жизнь не видел случаев когда бывший муж отжимал детей у жены, брал их на воспитание и запрещал видеться с матерью оговаривая что она плохая и суды вставали на его сторону. Вот обратных примеров хоть отбавляй, практически 99.99%

Непсихолог

Не увидела никакой конкретики в словесном поносе и соплях, то что Димочку обобрала дена на 10 лет молоде и сильно умнее эт понятно...

Но и дыма без огня не бывает...

За машиной он там 14 лет ухаживал... ойфсео...

Гость

Конечно-же. Какая классика. Вы, наверное, имели ввиду мужей подлецов, которые бросают жен с детьми? Да? не платят алименты и не интересуются детьми?

Совсем недавно видел такую историю. Женщина рассказывала женскому коллективу, что вот, она бедная несчастная мать одиночка. Муж, такой сякой, бросил ей одну. Не платит алименты и пропал из их жизни.

Печальная история, правда? А теперь давайте подумаем, как отец может не платить алименты на троих детей? А НИКАК! Он отправится в тюрьму.
Но есть один исключительный вариант, при котором он правда не будет платить алименты на детей. ЕСЛИ ДЕТИ ЕМУ НЕ РОДНЫЕ!

И когда я услышав разговор женщин и подошел дать совет как юрист по семейному праву, начал задавать вопросы и объяснять как всё работает... На меня сразу начали смотреть КАК НА ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Да... Да как я посмел?! Правду вскрыть перед женским коллективом! Принизил её статус! Опозорил перед девочками!

А то, что она трех детей будучи замужем нагуляла на стороне, это вообще не важно. Она не шлюпка. ЭТО ВСЁ БЫВШИЙ МУЖ ВИНОВАТ! Он разрушил семью!

А знаете сколько я за свою практику таких истой видел? ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! А если прибавить опыт моих коллег, которых я знаю, то СОТНИ ТЫСЯЧ.

Так что уважаемая. Рассказывайте свою дичь про то, как жестокие и бессердечные мужчинки бросают вас, героинь, кому-то, кто не обременен интеллектом.

Гость

Если бы отец реально все эти годы занимался своими детьми, общался с ними, имел с ними контакт, а мать занималась только карьерой и манипуляциями, дети не могли просто взять и вычеркнуть отца из своей жизни. Так что вся тема, скорее всего, вранье, и загулы и неадекватность там на самом деле были, поэтому и развод "втихаря". От действительно хороших (а не по их словам) отцов и мужей никто не уходит просто так и ни с чего. Собственно, заголовок темы уже как бы намекает, что у автора кукуха не на месте - причем тут "умри".

Тля

Разговаривай сам с детьми ,отставай себя делами и поступками.они живые люди с разумом и сами все увидят, если папаня толковый
Развивайте вместе с ней договороспособность. Хорош играть детьми как марионетками. длббы

Гость
Гость

Бред, ни разу за всю жизнь не видел случаев когда бывший муж отжимал детей у жены, брал их на воспитание и запрещал видеться с матерью оговаривая что она плохая и суды вставали на его сторону. Вот обратных примеров хоть отбавляй, практически 99.99%

Детей то вы не берете, обуза же для вас. Детей вы знать не хотите, помогать не хотите. Женщину без всего оставляете. Беременную бросаете. Ой я развожусь, люблю другую. А у одной знакомой моей мужик на сына посягнул. Да я тебя прав материнских лишу, заяву накатал, подкинул ей порошок в машину. Ужас разбирательств было. Измены, оставляете без средств к существованию, корми содержит сама своего ребёнка. Бред ему бляяять. Че такое? В чужом глазу и соринку увидел, а в своем и бревна не заметил? Про любовниц, измены, побои я вообще молчу. Так вам и надо пидорассы. 🖕 хоть одна отомстила за нас всех

Тля
UnravelMind

Конечно-же. Какая классика. Вы, наверное, имели ввиду мужей подлецов, которые бросают жен с детьми? Да? не платят алименты и не интересуются детьми?

Совсем недавно видел такую историю. Женщина рассказывала женскому коллективу, что вот, она бедная несчастная мать одиночка. Муж, такой сякой, бросил ей одну. Не платит алименты и пропал из их жизни.

Печальная история, правда? А теперь давайте подумаем, как отец может не платить алименты на троих детей? А НИКАК! Он отправится в тюрьму.
Но есть один исключительный вариант, при котором он правда не будет платить алименты на детей. ЕСЛИ ДЕТИ ЕМУ НЕ РОДНЫЕ!

И когда я услышав разговор женщин и подошел дать совет как юрист по семейному праву, начал задавать вопросы и объяснять как всё работает... На меня сразу начали смотреть КАК НА ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Да... Да как я посмел?! Правду вскрыть перед женским коллективом! Принизил её статус! Опозорил перед девочками!

А то, что она трех детей будучи замужем нагуляла на стороне, это вообще не важно. Она не шлюпка. ЭТО ВСЁ БЫВШИЙ МУЖ ВИНОВАТ! Он разрушил семью!

А знаете сколько я за свою практику таких истой видел? ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! А если прибавить опыт моих коллег, которых я знаю, то СОТНИ ТЫСЯЧ.

Так что уважаемая. Рассказывайте свою дичь про то, как жестокие и бессердечные мужчинки бросают вас, героинь, кому-то, кто не обременен интеллектом.

А если он алики платит с копеечного аванса,а премию дают в конверте? Это алики по сути?

Колыван

Обыденность. В такой или аналогичной ситуации побывал каждый второй вступивший в брак, если не каждый первый.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт вообще.что вуманец работает в норм конторе

Колыван
Гость

Встречайтесь с детьми и разговаривайте с ними, говорите что это все о вас -ложь. (Если это на самом деле ложь)

Даже для взрослой дочери это будет не интересно.

Отцу с детьми не нужно обсуждать отношения родителей. С детьми нужно проводить время в играх и развлечениях, по возможности созидательного характера.

Тля
Колыван

Обыденность. В такой или аналогичной ситуации побывал каждый второй вступивший в брак, если не каждый первый.

Маманям надо отдавать вам детей сразу,потом сами притащитесь,чтоб забирала. А то теток на сз новых клеить будет вообще невозможно

Гость

Да на Ной ты

Гость

Сколько можно ныть ?

Гость

Но знаете что? Давайте я вам в добавок напишу историю, которую вы легко найдете в гугле за 10 секунд. А эта история про практически всемирно знаменитую феминистку Эйрин Пицци. Она первой или одна из первых, кто создала социальные убежища для женщин, которые подвергались домашнему насилию.
В обмен на убежище, для продвижение феминистской деятельности она просила от женщин лишь одно - На запись рассказать их историю от и до.
И во так после более чем сотен историй Эйрин поняла, что женщины в её стране куда более жестокие, кровожадные и мстительные, чем мужчины. И решила так-же создать убежища для мужчин.

И, внезапно, после этого все феминистки повернулись против неё.
Её клеймили и унижали везде где только можно. Ведь как она посмела, помогать не только женщинам?
И опять-же - А записанные ей истории? Правда? Факты почему она так поступила? Не важно!
В итоге, после того, как феминистки убили её собаку и чуть не сожгли её дома она решила уехать из страны.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдай дальше круглосуточно

Тля
Гость

Сообщение было удалено

А кого хотел? Сам' то прицепный

Тля
Гость

Сообщение было удалено

А ты прекращай сам себе лайки ставить😆

Колыван
Гость

Сообщение было удалено

Не только, ещё проститня с твёрдым прайсом.

Просроченная гречка камрада
Гость

Сообщение было удалено

Вы с камрадом раскрыли очень сложное дело только что. Отметьте

Тля

А если он алики платит с копеечного аванса,а премию дают в конверте? Это алики по сути?

Знаете, во всех таких случаях есть причина и есть следствие.
Но все почему-то беспокоятся только следствии.
А давайте зададим простой вопрос. А почему так вышло? В чем причина?

Почему мужчина платит копейки? Возможно, не интересуется ребенком?
"А.а.а.а.а.а. А вот нет! Таких вопросов задавать не надо!" Верно?

Вот так вот поговоришь с отцом и выясняется, что мать не дает видеться с ребенком и настраивает его против отца.
И вот интересно. Почему же он свел затраты на него к минимуму?

Я меня были кучи дел, где муж и жена расстались мирно. Отцы помогают всем, чем могут и постоянно видят своих детей и нет никаких проблем.

Повторюсь - Причина и следствие. Я расскажу вам самую популярную на сегодняшний день. Женщине изначально вообще не интересно нахождение в браке. Она ищет мужчину с хорошей зарплатой и хорошим имуществом. Спустя 3-4-5 лет разводится и вот оно, её счастье. 1-2 ребенка и куча бонусов от мужа.
Бывший муж понимает, что его просто использовали и выдоили.
И вот интересно. Почему же он отказывается быть большим и толстым удойным выменем для бывшей жены?

Я на 100% уверен, что это никак не относится к тому, что его использовали КАК ЕДУ. Съели, и ошметки(его) выкинули.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну,прости,скоро очередная подъедет

UnravelMind

Знаете, во всех таких случаях есть причина и есть следствие.
Но все почему-то беспокоятся только следствии.
А давайте зададим простой вопрос. А почему так вышло? В чем причина?

Почему мужчина платит копейки? Возможно, не интересуется ребенком?
"А.а.а.а.а.а. А вот нет! Таких вопросов задавать не надо!" Верно?

Вот так вот поговоришь с отцом и выясняется, что мать не дает видеться с ребенком и настраивает его против отца.
И вот интересно. Почему же он свел затраты на него к минимуму?

Я меня были кучи дел, где муж и жена расстались мирно. Отцы помогают всем, чем могут и постоянно видят своих детей и нет никаких проблем.

Повторюсь - Причина и следствие. Я расскажу вам самую популярную на сегодняшний день. Женщине изначально вообще не интересно нахождение в браке. Она ищет мужчину с хорошей зарплатой и хорошим имуществом. Спустя 3-4-5 лет разводится и вот оно, её счастье. 1-2 ребенка и куча бонусов от мужа.
Бывший муж понимает, что его просто использовали и выдоили.
И вот интересно. Почему же он отказывается быть большим и толстым удойным выменем для бывшей жены?

Я на 100% уверен, что это никак не относится к тому, что его использовали КАК ЕДУ. Съели, и ошметки(его) выкинули.

Короче, если папане будут предоставлены все чеки на выделеннкю сумму аликов и ему будут давать видеться с ребенком,как договорятся( а тут придется договариваться.у каждого работа и ребенок занят учебой)
Он уймется,этот папаня?

Гость
UnravelMind

А ты со свечкой стоял или у тебя есть решение суда о признании отцовства недействительным?

Вы 19 лет сидели на шее жены?

Гость
Гость

Много таких случаев. Особенно когда муж богатый, а жена бедная

Гость

Мужик, не ври. Если бы действительно занимался детьми, то хрен там вышло бы сделать вид, что тебя там не стояло, и настроить их против тебя.

Лапа

Тебе надо перестать её презирать. Ненависть сожрёт тебя изнутри... и ты точно станешь психом :)

Гость

А чё ты так удивлён? Добро пожаловать в "клуб". Таких как ты только в РФ миллионы.

Гость

А что вы тут жалуетесь на свою жену,правильно и сделала что вышвырнула из жизни такое говнище

Гость
Гость

Мужик, не ври. Если бы действительно занимался детьми, то хрен там вышло бы сделать вид, что тебя там не стояло, и настроить их против тебя.

Да он сам брехло

Гость

А ты со свечкой стоял или у тебя есть решение суда о признании отцовства недействительным?

Не нужно "стоять со свечкой", уважаемая. Достаточно знать закон. \
Если мужчина не платит алименты на детей
1 - Эти дети биологически не его.
2 - Мужчина сидит в тюрьме (что, кстати, не снимает с него обязанность платить алименты, когда он выйдет)
3 - Женщина попросту ВРЕТ, что муж не платит алименты.

Но вот кстати да. Моя вина. Про третий случай я правда запамятовал.
Слышал лично историю от отца, который 18 лет день в день платил алименты на двоих детей. С детьми ему видеться не давали.
А зарабатывал мужчина вполне неплохо. И в этой истории, что удивительно, мальчик и девочка выросли НЕ со слепой верой, что их биологический отец мерзавец, а смотрели на вещи трезво и с логикой. Как позже выяснилось, отчим научил их не верить всему сказанному на слово и проверять.
И вот, когда им исполнилось 20 лет (дети близнецы), они решили прийти к отцу и посмотреть в глаза мерзавцу, который их бросил, не интересовался ими, не платил алименты и вообще забыл о них.

Отец ожидал, что такая встреча состоится и достал для них толстую папку с более чем 100 страницами банковских выписок о переводе алиментов и огромную кучу чеков.
А потом так-же достал распечатки переписок с бывшей, более чем 200 заявлений в суд на установление общения с детьми, потому что бывшей данное общение не предоставлялось.

Вот, молчаливая картина маслом. Двое уже взрослых детей, смотрят на отца, который рад их видеть, смотрят на документы заверенные гос печатями, которым невозможно что-то противопоставить и понимают, что задавать вопросы нужно не в том месте.

И тут, наверное, нашли дорогие и любимые скажут - НУ И ЧТО?! Мать героиня же тратила все алименты на детей! Отец должен обеспечивать детей! И такой ход мыслей будет вполне логичен.
ВОТ ТОЛЬКО! Всё своё детство они росли на зарплату матери 25 т.р. ,помощь бабушки и после помощь отчима.

А куда делись деньги с алиментов за 18 лет. А... А этого никто не знает. Мама не смогла объяснить. Они просто ПУФ. Пропали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: