Подала на развод, т.к. жить с мужем стало не выносимо, частые скандалы, унижение, часто приходил выпившим. Сейчас просит не разводится. Как бы вы пустили?
Если детей нет, то почему бы нет
Как меня бесит эта фраза. Сохранять семью. Не сохраняете вы ее. Вы оттягиваете развод. Все разводятся. Рано или поздно. Что ща тупизм говорить сохранять семью. На сколько ты ее сохранишь? На лет 5-7?
Почему сомневаетесь? Даже если у вас есть дети, не нужно ни в коем случае пренебрегать собой. Не бойтесь и не думайте что без этой пьяной абузы вам будет плохо или вы не справитесь и уже тем более что вы «никого лучше не найдете». Цените себя, любите себя! Станьте для себя опорой и поддержкой и тогда никто не посмеет над вами глумиться.
А с этим тираном перестаньте контактировать и распрощайтесь с ним.
Каждый взрослый человек отвечает за свою жизнь, свои поступки, решения и их последствия. Не нужно перекладывать их на других совершенно посторонних людей. Как бы я поступила - я бы никогда не стала встречаться, сожительствовать или вступать в брак с алкоголиком, потому что видеть каждый день или через день перед собой пьяное мурло - это дно. Но автор, видимо, альтернативно одаренная, так зачем тогда ей наши советы.
Оспадя, мы то тут причем??!!
Твой муж тебе и решать - разводиться или нет
Как меня бесит эта фраза. Сохранять семью. Не сохраняете вы ее. Вы оттягиваете развод. Все разводятся. Рано или поздно. Что ща тупизм говорить сохранять семью. На сколько ты ее сохранишь? На лет 5-7?
Разводятся не все, не придумывай
А семьи у автора уже давно нет, хреновая ситуация ее жизни - следствие
Ну живи живи надеждами.... Надежда умирает последней как говорится. Терпи. Терпила. Только все равно ты сломаешься, рано или поздно. И разведёшься.
Тупенькое, почему вы всё время что-то терпите или не терпите? Почему по-человечески жить не можете? И кто вам сказал,что все вокруг такие же, как и вы?
Тупенькое, почему вы всё время что-то терпите или не терпите? Почему по-человечески жить не можете? И кто вам сказал,что все вокруг такие же, как и вы?
Ну если ты такая тупая и не понимаешь что все люди индивидуальны и не существует вторых таких как ты. Люди не под копирку созданы. С чего ты взяла нахууй что если ты такая то и все такие?
ну вы подавали с целью образумить его или с целью развестись?
Мы то откуда знаем
Если финансовое положение позволяет, то конечно валить надо от этого придурка
Ну если ты такая тупая и не понимаешь что все люди индивидуальны и не существует вторых таких как ты. Люди не под копирку созданы. С чего ты взяла нахууй что если ты такая то и все такие?
Вы созданы под копирку: загс - ребенок - развод - раздел имущества - PCПха - никому не нужная старуха с кошками.
У вас ее нет уже, раз одни скандалы и унижения.
Не вздумай его жалеть. Себя лучше пожалей.
Вот если бы у тебя было 9 жизней, то одну можно было бы и спустить в унитаз... ради жизненного опыта, чтобы убедиться, что так жить точно не надо.