Гость
Статьи
Моя свекровь не может …

Моя свекровь не может меня терпеть, просто по факту моего существования

Искренне считает, что я не подхожу её сыну и он заслуживает лучшего) Палки в колеса не вставляет, но при любом удобном случае говорит сыну колкости в мой адрес. Не знаю как с ней себя вести, каждый раз при встрече максимальная напряженность

Агент001
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря как долго вы женаты, как муж к этому относится и насколько это правда, что вы не подходите.
Раз она позволяет себе при каждой встрече, значит муж позволяет, он не на вашей стороне. Что продолжаете общаться при таком к вам отношении - тоже плохо. Расклад получается такой, что всех все устраивает, кроме вас. Вы крайняя. Нах. Вам это надо?

Просто не общайтесь. Ваш муж сам способен общаться со своими родственниками.
Но такая ненависть на ровном месте говорит о том, что не всë в порядке с еë головушкой конечно.

Гость
ankkhallo

Просто не общайтесь. Ваш муж сам способен общаться со своими родственниками.
Но такая ненависть на ровном месте говорит о том, что не всë в порядке с еë головушкой конечно.

Я тоже так считаю ! Человек у которого всё хорошо с головой, не имеет ни к кому такой лютой ненависти

Гость

А зачем вы с ней встречаетесь? Это его мама, путь сам муж и ездит к ней, если такая проблема.Вам зачем нервы себе портить, ради чего? Хорошей вы доя нее не станете никогда, поверьте.

Гость

Не контактируйте с ней. Каждая встреча с ней, для вас стресс. К мужу вопросы. Почему позволяет матери о вас плохо говорить? Почему вы знаете, что она говорит о вас? Он должен матери сказать, чтобы его жену, она больше не обсуждала и вам не передавать, ее гадости. Не рожайте от него детей. Присмотритесь еще. Если не начнет вас защищать от мамаши, тогда нафиг такой муж.

Я свою удачно пресекла. Когда я ей сама высказала, что мне муж( и не только он), ее гадости в мой адрес передает. Она взбесилась и сильно обиделась на мужа. Оказалось, он должен был молчать и мне ни слово. Она просто косточки любит людям перемывать и не должно было до меня дойти. Обычные сплетни. Но она не тех людей выбрала для этого. Ее выдавали ее же сыновья и подруги. Ибо несла бред всякий, лишь бы обосрать.
Она знала, что если я узнаю, я больше ей не прощу, сплетни за спиной, не первый раз, нам передавали с мужем. А все, потому что, она не хотела терять доступ к новорождённой внучке, ну и к старшему внуку тоже. В добавок. Муж еще и сказал ей, чтобы меня больше никогда не обсуждала.И он разговоры обо мне, не хочет слышать. 3 -й год свекровь на него обижена из-за этого. И столько же , я и внуки с ней не идем на общение. А она хочет. Ведь ее отношения с сыном, хуже стали тоже. Но мы долго вместе, 18 лет, женаты 13 лет. Для нас ее токсичность, как ветерок. Себе же только хуже делает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: