Гость
Статьи
Незамужние в темах про …

Незамужние в темах про домохозяек

Замечали, что самые активные участницы тем про домохозяек - незамужние? Молодые (или нет) девчонки без семьи, без детей? Отстаивают женскую обязанность и необходимость работать. Их обычно больше …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

И ещё такой момент,у женщины-лошади мужчина расслабляется.Зачем к чему-то стремиться,если есть лошадь,которая и заработает,и жрать приготовит,и на себе все вывезет.Начинаются рыбалки,алкоголь,гараж,телевизор и тд.А у женщины-домохозяйки мужчина стремится заработать,чувствует себя главой семьи,у него уютный тыл,вкусные ужины,хороший секс с ухоженной женой

Мужчины, которых в жизни мотивирует только безденежье никогда серьёзный высот в жизни не добьется. Настоящие успешные люди - это люди, увлеченные своим делом.

Гость
Гость

Если понаблюдаете - каждая вторая такая

Много незамужних доказывают, что всем в браке плохо, придётся бытом заниматься и работать тоже. И многие пишут, что изменяют всем, потому что сами не нашли любовь.

Гость
Гость

Автор, вы похвастались? В СЕМЬЕ живете? Ну так и быть, держите конфетку😀🍬
[я как раз из категории еще юных и незамужних отстаивающих право работать девушек, ну решительно не понимаю, зачем женщины хвалятся замужеством, хвастались бы мозгами лучше, но тут или-или, видимо...]

Понятно, молодая жертва ЕГЭ) Читать вроде научили, а понимать прочитанное нет. Смысл темы заложен совсем другой, где ты увидела, что замужеством хвалятся? Мы все были молодые и работали, кстати

Гость
Голубоглазка

🤣🤣 что я только что прочитала? Спуститесь с небес на землю) и ищите нормального мужика, который будет работать потому что нужно содержать семью, а не потому что жена отвалила жирный зад на диване😂
И вроде бы тут уже весь бред написали,какой могли, но нет, всегда найдут чем рассмешить))

И ты тоже не поняла написанное)

Гость
.

Мужчины, которых в жизни мотивирует только безденежье никогда серьёзный высот в жизни не добьется. Настоящие успешные люди - это люди, увлеченные своим делом.

Соглашусь. Но когда он один отвечает за финансы, это и правду даёт дополнительную мотивацию

Гость
Голубоглазка

Мне плевать на домохозяек, как собственно и на работающих женщин. Только первые тут на форуме начинают учить жизни других( исходя из собственных фантазий, уж не верится, что таких недалёких будет содержать олигарх, максимум простой рабочий))

Ой, кто кого ещё учит…

Гость
Гость

Мнение иметь конечно можно, но мнение теоретиков обычно никто всерьёз не воспринимает, вот в чем проблема. Как можешь ты, не посидев в декрете всё-таки принять и осознать, что муж ОБЯЗАН семью и тебя обеспечивать, и это кстати прописано в семейном кодексе. Идея о том, чтобы работать с младенцем - фикция, это возможно только если этого младенца на кого то скинуть, что не для всех приемлемо. Либо «копить себе на декрет». Вопрос об абортах, убийствах и изнасилованиях и так однозначен, без личного опыта, вы это сюда за уши притягиваете)

Ребёнок у вас всю жизнь - младенец?)

Гость

А люди вообще любят в чужой дом лезть. Ну ведь у соседа и трава гуще и урожай солиднее.

Гость
Гость

Ребёнок у вас всю жизнь - младенец?)

Конечно нет, но с младенца и начинается все) А потом второй

Голубоглазка
Гость

И ты тоже не поняла написанное)

Я не твоей теме, а тому комментатору)

Голубоглазка
Гость

Соглашусь. Но когда он один отвечает за финансы, это и правду даёт дополнительную мотивацию

Какую? Или бросить неработающую/его жену/мужа или пахать на работе ))

Голубоглазка
Гость

Ой, кто кого ещё учит…

Обычно я таких вижу только содержанок( и то это только в их мечтах).

Гость
Голубоглазка

Я не твоей теме, а тому комментатору)

Тот комментатор в принципе тоже дело говорит) мужики и правда часто расслабляются, когда есть рядом баба-тяжеловоз. У меня даже в семье такая есть, всю жизнь пашет на 2 работах, а у мужа типа бизнес. Который уже лет 15 в минус… А ему что, дети одеты, обуты, накормлены, можно и «в бизнес» поиграть, жена все сделает

Гость
Голубоглазка

Обычно я таких вижу только содержанок( и то это только в их мечтах).

Содержанка - это другое вообще то) Это любовница богатого мужика, которая пару раз в неделю оказывает ему услуги. Вам прямо так и хочется какой то уничижительный термин ввернуть) Жена - семья-дети это как бы совсем другое

Гость
Голубоглазка

Какую? Или бросить неработающую/его жену/мужа или пахать на работе ))

Что? Ничего не понятно

Голубоглазка
Гость

Тот комментатор в принципе тоже дело говорит) мужики и правда часто расслабляются, когда есть рядом баба-тяжеловоз. У меня даже в семье такая есть, всю жизнь пашет на 2 работах, а у мужа типа бизнес. Который уже лет 15 в минус… А ему что, дети одеты, обуты, накормлены, можно и «в бизнес» поиграть, жена все сделает

Баба-тяжеловоз это жирная клуша которая заседелась дома?😆 Согласна)
А насчёт той знакомой: если бы она не работала, то у него бизнес был бы такой же,это он npuдкрок, что не работает. Но как же бабы любят винить других баб😂

Голубоглазка
Гость

Содержанка - это другое вообще то) Это любовница богатого мужика, которая пару раз в неделю оказывает ему услуги. Вам прямо так и хочется какой то уничижительный термин ввернуть) Жена - семья-дети это как бы совсем другое

Да сути не меняет)

Голубоглазка
Гость

Что? Ничего не понятно

Не мои проблемы)

Гость
Голубоглазка

Да сути не меняет)

Очень даже меняет. У жены обязанностей гораздо больше.

Гость
Гость

Ну обычно домохозяйкам, которые годами сидят дома с детьми и не работают, говорят идти работать их мужья, родственники и знакомые, а не какие-то левые незамужние тетки с форума. Посторонним обычно все равно, а вот мужьям - нет.

Мужья точно не говорят, это уже обсосок какой-то а не муж.

Гость
Гость

Я пишу только про случаи, которые сама наблюдала лично. Всех трёх женщин знаю лично. Что вам дадут мои ответы, если вы не можете на мои вопросы ответить.

Ни одной не знаю такой

Голубоглазка
Гость

Например?)

Голубоглазка
Гость

Мужья точно не говорят, это уже обсосок какой-то а не муж.

Редко какому мужику в наше время нужна домохозяйка. Успешный рядом с собой хочет видеть успешную

Гость
Голубоглазка

Редко какому мужику в наше время нужна домохозяйка. Успешный рядом с собой хочет видеть успешную

Подруга вышла на работу. Почти каждый день пельмени или лапша быстрого приготовления, а у них ребёнок.
Когда уволилась с работы, снова домашняя еда-плов, салаты и т.п.

Голубоглазка
Гость

Подруга вышла на работу. Почти каждый день пельмени или лапша быстрого приготовления, а у них ребёнок.
Когда уволилась с работы, снова домашняя еда-плов, салаты и т.п.

А кем они с мужем работают, что так всё тяжело?)

Гость
Голубоглазка

Так забавно слушать детей-теоретиков) Давайте, поведайте нам про эту жизнь

Гость
Гость

Ни одной не знаю такой

И я таких не знаю. Но на вумане у каждой по 3 знакомых домохозяйки, живущих под мостом

Гость
Гость

У жены прав гораздо больше)

Гость
Голубоглазка

А кем они с мужем работают, что так всё тяжело?)

Она бухгалтер, работала до 17, в 17.40 дома. Он вроде в логистике, но могу ошибаться.
Другая подруга на полставки, по 4 часа в день в офисе, покупают только готовую еду теперь.
От домохозяйки в таком случае больше пользы может быть.

Гость
Гость

Она бухгалтер, работала до 17, в 17.40 дома. Он вроде в логистике, но могу ошибаться.
Другая подруга на полставки, по 4 часа в день в офисе, покупают только готовую еду теперь.

Да что объяснять девочкам, которые дома ещё мамин борщ едят. Они же думают, что котлеты сами собой в холодильнике появляются) Но поумничать на форуме - святое

Гость
Гость

Да что объяснять девочкам, которые дома ещё мамин борщ едят. Они же думают, что котлеты сами собой в холодильнике появляются) Но поумничать на форуме - святое

Да, теоретики они.

Голубоглазка
Гость

Так забавно слушать детей-теоретиков) Давайте, поведайте нам про эту жизнь

Детей) вы о себе?

Голубоглазка
Гость

И я таких не знаю. Но на вумане у каждой по 3 знакомых домохозяйки, живущих под мостом

А я вообще домохозяек среди своего поколения не знаю( мне 28)) только среди свыше 45 лет. Под мостом они не живут, но мужики у них простые рабочие.

Голубоглазка
Гость

4 часа и готовая еда) смешно)) пусть вдвоём или по очереди готовят. О каких домохозяйках может идти речь, если мужик не зарабатывает больше 200 тыс.?

Голубоглазка
Гость

Это вам такое ощущение, что не больше 12 лет и вы наивно полагаете, что вам кто-то хочет обеспечивать😝

Гость
Голубоглазка

А я вообще домохозяек среди своего поколения не знаю( мне 28)) только среди свыше 45 лет. Под мостом они не живут, но мужики у них простые рабочие.

Ок, может вы тогда нам поведаете, чем же вас привлекают подобные темы?) Домохозяек не знаю, вообще ничего про жизнь не знаю, сама живу дома с родителями, но иду высказаться именно в такие темы. Логика?

Гость
Голубоглазка

Это вам такое ощущение, что не больше 12 лет и вы наивно полагаете, что вам кто-то хочет обеспечивать😝

Ага. У меня даже детям больше)

Гость
Голубоглазка

4 часа и готовая еда) смешно)) пусть вдвоём или по очереди готовят. О каких домохозяйках может идти речь, если мужик не зарабатывает больше 200 тыс.?

Так она еще детей в школу и сад отводит и забирает, на кружки тоже. Домашнее задание с рёбенком делает.
"Пусть вдвоём"- он хочет отдохнуть после работы.
Я работала, когда жила с бывшим мужем, готовили по очереди 2 месяца. Потом начал лениться, говорил, не мужское это дело.
Второй муж содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Бывшая свекровь встретилась мне спустя 10 лет, сказала, что я расцвела. Отдыхать ведь тоже нужно.
Почему обязательно 200 тысяч? У домохозяек меньше на еду уходит, они сами готовят. Или это вместе и ипотекой/арендой квартиры, ботоксом, машиной?

Гость
Гость

Ок, может вы тогда нам поведаете, чем же вас привлекают подобные темы?) Домохозяек не знаю, вообще ничего про жизнь не знаю, сама живу дома с родителями, но иду высказаться именно в такие темы. Логика?

Некоторых (речь не об этом комментаторе) привлекает "несправедливость", почему она работает и не замужем, а другую муж содержит. Ещё им кажется, что домохозяйки радуются, потому что хорошо устроились в жизни, а незамужним женщинам хочется доказать, что это не так, украшений за 500 тысяч нет, Мальдив нет и т.п. Но по факту они встречаются (и спят) с кем-то вообще бесплатно и без любви.

Гость
Гость

Некоторых (речь не об этом комментаторе) привлекает "несправедливость", почему она работает и не замужем, а другую муж содержит. Ещё им кажется, что домохозяйки радуются, потому что хорошо устроились в жизни, а незамужним женщинам хочется доказать, что это не так, украшений за 500 тысяч нет, Мальдив нет и т.п. Но по факту они встречаются (и спят) с кем-то вообще бесплатно и без любви.

Не хочется хвастаться, но в моём случае есть и Мальдивы😅 Это наверное вообще нож в сердце. Просто странно что они не понимают, что в таких темах их комменты смотрятся смешно. Тут ещё много где можно проявить себя, темы про выделения, прокладки, оплату чашки кофе, пополамщиков - вот им туда самое место. Причём они одинаково прекрасно чморят и домохозяек и мужиков пополамщиков, пополам им самим не по душе) Смутно догадываются, что в идеале мужчина все таки должен обеспечивать

Голубоглазка
Гость

Ты до сих пор живёшь с родителями, жаль)) в какие хочу в так е захожу темы) те какая разница?

Голубоглазка
Гость

Ага. У меня даже детям больше)

М-да, в 50 лет иметь мозги ребенка) не позавидуешь тебе

Голубоглазка
Гость

Так она еще детей в школу и сад отводит и забирает, на кружки тоже. Домашнее задание с рёбенком делает.
"Пусть вдвоём"- он хочет отдохнуть после работы.
Я работала, когда жила с бывшим мужем, готовили по очереди 2 месяца. Потом начал лениться, говорил, не мужское это дело.
Второй муж содержит, а я занимаюсь детьми и домашними делами. Бывшая свекровь встретилась мне спустя 10 лет, сказала, что я расцвела. Отдыхать ведь тоже нужно.
Почему обязательно 200 тысяч? У домохозяек меньше на еду уходит, они сами готовят. Или это вместе и ипотекой/арендой квартиры, ботоксом, машиной?

Ну это вам не повезло ч бывшим мужем. Я тут причём? Какими домашними делами? Дрова колите и печку топите?) не смешите.
Почему 200 тыс?... Вы смеётесь? Это чтобы прокормить и всем обеспечить себе, жену, детей. Или вы как минимум в четвером живёте на 50 тыс.?

Голубоглазка
Гость

Не хочется хвастаться, но в моём случае есть и Мальдивы😅 Это наверное вообще нож в сердце. Просто странно что они не понимают, что в таких темах их комменты смотрятся смешно. Тут ещё много где можно проявить себя, темы про выделения, прокладки, оплату чашки кофе, пополамщиков - вот им туда самое место. Причём они одинаково прекрасно чморят и домохозяек и мужиков пополамщиков, пополам им самим не по душе) Смутно догадываются, что в идеале мужчина все таки должен обеспечивать

Да не смешите, никто тут форумных меркантилок не содержит)) это всё их нереализованные амбиции. Мальдивы, вот умора 😂

Гость
Голубоглазка

Ну это вам не повезло ч бывшим мужем. Я тут причём? Какими домашними делами? Дрова колите и печку топите?) не смешите.
Почему 200 тыс?... Вы смеётесь? Это чтобы прокормить и всем обеспечить себе, жену, детей. Или вы как минимум в четвером живёте на 50 тыс.?

Не повезло с бывшим, но повезло со вторым)
А вы на работе дрова колете? Домохозяйка-это повар, нянька, репетитор в одном лице.
Вы не ответили, аренда квартиры входит в это? У нас своё жильё.
Я вешу 46 кг при росте 162, на 200 тысяч не съем.

Гость
Голубоглазка

Ты до сих пор живёшь с родителями, жаль)) в какие хочу в так е захожу темы) те какая разница?

Ой, зайчик, ладно, не напрягай свою прелестную головку) Ты думаешь тебя кто-то всерьёз воспринимает

Голубоглазка
Гость

Не повезло с бывшим, но повезло со вторым)
А вы на работе дрова колете? Домохозяйка-это повар, нянька, репетитор в одном лице.
Вы не ответили, аренда квартиры входит в это? У нас своё жильё.
Я вешу 46 кг при росте 162, на 200 тысяч не съем.

Дрова колоть не входит в мои трудовые обязанности)
Нет) домохозяйка не может быть нянькой, поваром и репетитором- т.к. уже является женой и матерью, это её обязанности, как в случае и мужчины быть мужем и отцом и тоже быть репетитором и т.д.)
Если у людей жильё не своё, а арендуют, то муж на всех должен зарабатывать ещё больше, ведь человеку нужна еда( и не только макароны, картошка, а что-нибудь вкусненькое), одежда, предметы личной гигиены, по дому что-то и т.д.

Голубоглазка
Гость

Ой, зайчик, ладно, не напрягай свою прелестную головку) Ты думаешь тебя кто-то всерьёз воспринимает

Ты точно)

Гость
Голубоглазка

Дрова колоть не входит в мои трудовые обязанности)
Нет) домохозяйка не может быть нянькой, поваром и репетитором- т.к. уже является женой и матерью, это её обязанности, как в случае и мужчины быть мужем и отцом и тоже быть репетитором и т.д.)
Если у людей жильё не своё, а арендуют, то муж на всех должен зарабатывать ещё больше, ведь человеку нужна еда( и не только макароны, картошка, а что-нибудь вкусненькое), одежда, предметы личной гигиены, по дому что-то и т.д.

"Как в случае и мужчины быть репетитором..."- если мужчина хочет вечером отдохнуть, а денег хватает, тогда жена-домохозяйка.
Каждый сам решает, как ему удобно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: