Что делать если парень не понравился родственникам и маме?
Привела знакомиться парня с моими родными и так получилось что выпили все, а парня очень сильно развезло и он начал исполнять там разное (короче говоря выставил себя не в самом лучшем свете)
И теперь мама соответственно против него и прям при нём начала мне говорить какой хороший парень у них на работе есть чтобы я с ними познакомила
А ещё мне они сказали что он приставал к моей сестре и тёти (она молодая)
А я своего парня люблю, хоть и понимаю что он повел себя не красиво и что алкоголь не оправдание
Классика. Неуправляемый мужик, горе для бабьей ямы.
Люби дальше алкоголика
нам он тоже уже не нравится, один раз сдержаться не смог, сpaмота!
Ну и люби дальше. Только сюда потом не прибегай с нытьем, что ты родила, а он никак не помогает, пьет и по девкам гуляет.
Стоп. Не суетись. Возможно, если твоя мама мудрый человек, то прекрасно понимает, что бывает даже неплохо посмотреть на выпившего человека. Что из него начинает лезть, когда снижается контроль разума. Это и есть его настоящее содержимое. Кстати, неумение пить, да ещё позволить себе перебрать в значащей ситуации, - это не говорит о нём хорошо. Подумай лбом спокойно, ты же ищешь себе надёжного попутчика, соратника, опору по жизни, а не короткий яркий курортный роман. Или "чуйства" для тебя - всё?
Дополнение к истории
Там пили все абсолютно и когда он пришёл он пришёл от друга с улицы, а когда домой зашёл вот и развезло человека
И тому-же я не видела как он приставал, в том смысле что он просто сам по себе тактильный человек и даже в трезвом состоянии может просто во время разговора взять за плечо приобнять и всё