Пожалуйста, дайте совет. Мысли о разводе посещают постоянно. Муж Дева, прижимистый. Узнала недавно, что копит деньги на черный день. Мне постоянно говорит, что денег нет. Я два месяца не работаю после потери ребёнка. На восстановлении. Своих у меня нет. Когда что-то надо в дом, покупает, а потом упрекает, что можно было обходиться без этого всего. Меня это достало до тошноты. Позавчера только спрашивала, на будет ли он снова меня упрекать за гель для душа *** и за соль для ванны. Сказал нет, конечно возьми. А на следующий день крупно поругались из-за его упрека. Плюс, при стирке вещей нашла его заначку в кармане. Орал на меня как бешеный. Сказал, что это его деньги. Зачем я лезу по карманам. Я в шоке была. Сказал, выматывайся, собирай вещи. К слову, живём мы в другом городе. Тут у меня никого нет. Есть своя квартира в родном городе, туда надо лететь. Вещей куча. Начала звонить отцу, чтоб помог перетащить вещи. Муж остановил, попросил прощения, и как ни в чем не бывало. А у меня осадок остался и не забуду его слов. Теперь он для меня как плохой человек, как черт. Может это будет и смешно, но читала, что демоны живут в людях и эти демоны изведут тебя. Теперь муж кажется этим самым демоном внутри просто человеческого тела. Просто вы не видели его глаза, когда он на меня орал и прям в глазах его читалась ненависть ко мне #муж #ссоры
А он всегда таким был? Что привело его к такому поведению? Именно тот факт ,что вы не работаете?
А что смешного в демонах? Демоны это реальность, как и ангелы, вот смешно это про деву. А так да, вам надо уходить от такого человека, хорошо, что детей у вас нет, было бы хуже. Уходите от него.
А он всегда таким был? Что привело его к такому поведению? Именно тот факт ,что вы не работаете?
По сути, да, всегда был такой. Его мама говорила, что он сложный человек. Друг говорил, что если он ругается, то до талого и ты будешь во всем виноват. Однажды он извинялся на коленях перед ним. Но если все хорошо, это заботливый, внимательный человек, который приятности делает и планы строит с тобой, все купит то, что надо. А в ссорах упрекает за то, что купил мне. Мне это надоело. Надоело и то, что я и виновата всегда. Сказал вчера, что меняться не собирается и что он любит себя больше, мол, ты же это знаешь. А неделю назад говорили про ссоры и сам предлагал, что поменяется, что до такого не будет доводить. И вот снова. А отцу я хотела позвонить, потому что они хотели нас навестить на машине, и так можно было бы вещи перевозить легче, чем чемоданами на самолете. Теперь думаю уехать с ними, если приедут
А что смешного в демонах? Демоны это реальность, как и ангелы, вот смешно это про деву. А так да, вам надо уходить от такого человека, хорошо, что детей у вас нет, было бы хуже. Уходите от него.
Мне даже подруга говорила, а может и хорошо, что так с ребёнком получилось, хоть это и больно, что это как знак, что от такого человека не стоит рожать
Разводись пока не поздно, а то скоро и к рукоприкладству может перейти. Люби себя и уважай, ты не создана для таких унижений.
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Во-первых ее посещают такие мысли, а это звоночек. Во-вторых упрекает за деньги, хотя девушка пишет, что потеряла ребенка и в данный момент недееспособна ( скорее там уже психологическая травма). Тут НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ человек должен поддержать. А в третьих в его глазах ненависть к ней. Потом мы читаем новости об убийстве жены и удивляемся, а почему раньше не ушла были же звоночки
У вас ещё детей нет, а уже такое . Тяжело будет в будет в будущем, если дети будут.
Такая черта в человеке с возрастом только хуже станет.
Подумайте хорошенько. Если родители адекватные с ними посоветуйтесь. Если вдруг ребёнок будет, в случае чего смогут ли вам помогать
Гороскопы, демоны, какое то не понятное восстановление после выкидыша аж на два месяца.... Идите уже работать, а то в вашей голове фигня какая то
Что значит зачем? Во-первых ее посещают такие мысли, а это звоночек. Во-вторых упрекает за деньги, хотя девушка пишет, что потеряла ребенка и в данный момент недееспособна ( скорее там уже психологическая травма). Тут НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ человек должен поддержать. А в третьих в его глазах ненависть к ней. Потом мы читаем новости об убийстве жены и удивляемся, а почему раньше не ушла были же звоночки
а это был не его ребенок? Или у него чувств нет?
Надо конечно уезжать от него, и начинать в новом, или в родном городе новую жизнь. Собирайтесь, организовывайте переезд
Скрчжничает собирается съехать от вас
Я так понял, что вы вообще не работали до беременности. Если вы работали, тогда вы должны находиться на оплачиваемом больничном. Т.е. в первом случае деньги и вправду мужа. А во втором случае у вас должны быть свои деньги от работодателя.
Да, от такого лучше не рожать. Он и ребёнка загнобит, деспот и жадный бомж.
Вы уж извините, но скажу правду, ни.щие всегда ругаются, от того и неблагополучны. Хз возможно и есть пары в бедности не ругающиеся, но я таких не видела.
Автор, вы сами его выбрали.
Это как купить машину красивую,но она не ездит. Зачем она нужна? Зачем вам этот человек,если он не делает вас счастливой.
Вы слушали его бред о том,что он измениться... Вам что 15 лет?
Я не понимаю как можно выклянчивать деньги у мужа на ерунду? Мой отец дает матери 120 т р в месяц, муж моей подруги 180 т р в месяц, мой брат мне (я не работаю) 70 т р в месяц при том,что еще и все продукты на нем. А одна моя подруга выкинула мужа из квартиры, потому что он сказал,что не может ей подарить на день рождение набор от Тиффани за 20 млн рублей,который она приглядела в Нью-Йорке. Я просто офигела.
Я думаю вам надо валить с родителями от него. Нормального мужика радует,что жена счастлива и он хочет ее баловать. Ваш муж любит себя - не будем ему мешать.