Все равно современные мужчины полигамны, много тем про измен и "хочу новое тело", потому что старое надоело. Т.е. я могу быть идеальной, самой богатой, успешной, но он все равно хочет новое тело старое или молодое, просто другое.
Если будет многоженство, то женщины перестанут плакать в каждой теме об изменах, не будет разводов и обмана, дети все законные, не нужно бегать по инстанциям и общество тебя не презирает за то, что ты мать одиночка и любовница. И жена не будет преследовать и препираться на работу, названивать и позорить тебя. #брак
какое вам, хоронякам, многоженство, вы и одного мужа найти и удержать не можете 🤣
АХХАХВХАХАХАХА, да н е д а й б о г , вводить многоженство, его и не будет))
парень нормальный будет любить только одну девушку, ему другая будет попросту не нужна, тем более Россия, вы где это начитались?)
кринж.
Так в многоженстве мужик всех жен содержит. А русские мужопппы даже себя прокормить не могут 🤣🤣 в кредитах у мамок сидят дрочччат 🤣🤣
Так в многоженстве мужик всех жен содержит. А русские мужопппы даже себя прокормить не могут 🤣🤣 в кредитах у мамок сидят дрочччат 🤣🤣
Так богатые и так много любовниц имеют, только негласно. У бедных мусульман по одной жене. Зато уйдет пропаганда "единственного принца", а будет " он полигамное животное, терпите, ему надо много", совсем другое отношение к мужчине, зато правда.
Так богатые и так много любовниц имеют, только негласно. У бедных мусульман по одной жене. Зато уйдет пропаганда "единственного принца", а будет " он полигамное животное, терпите, ему надо много", совсем другое отношение к мужчине, зато правда.
о какой правде идёт речь?)
у девушек все одинаково, не нравится что то, пошел на * Ху.
Я поддерживаю автора. Многоженство- это честно. Государство должно признать реалии и узаконить то, что и так повсеместно распространено. Тут и спорить не о чем.
не смешите! посмотрите на мужчин, им нужня нянька их обстирывать убирать, готовить и управлять ими, отвези туда, купи мне то, орать на них так привыкли женщины в России быть бульдозером и их муж это ребенок которого нужно воспитывать итд О каком многоженстве речь? Куда пойдут эти гром бабы, все они будут женами 1-го Васи который не умеет хлеба нарезать себе?
Такие и при нескольких женах будут изменять. А что уж говорить о поддержании такой семьи финансово, если многие не могут поднять даже себя.