Обо всём принято договариваться "на берегу". До свадьбы мы оба хотели двоих детей: мальчика и девочку (по классике). Но после рождения сына муж резко расхотел "сходить за вторым". Сейчас сыну 5 лет, …
Потому что не хочет прицепа? Он и на первого еле согласился . Не нужны ваши прицепы вонючие, никому. Хочется упругое, не испорченное родами тело
Люди, которые называют детей прицепами, видимо, сами были прицепами, вечно мешающими матерям строить свою счастливую личную жизнь... Мне вас жаль, но не все дети, как вы, недолюбленные прицепы. К счастью, детей, которых любят, больше.
Девушка, женщины и мужчины разные. Многие считают, что мужчины думают только об сексе возможно и так! Но иногда они смотрят на будущее и видят его не так как женщина, пеленки, заколочки розовые, красивые детские наряды. Они видят реальную жизнь, то что происходи сегодня и сейчас! Новости посмотрите внимательно! Может он думает об вас и о тех трудностях которые возможно вам выпадут в случаи если не дай Бог его не станет если в друг будет еще одна волна сами понимаете чего! Одна с двумя детьми, одному 5, а второй ещё в животике или совсем кроха! Вам прийдется как то выживать! Мой Вам совет, занимайтесь любовь просто в 1000 раз чаще, ваш муж нормальный адекватный мужчина! То что вам советовали и буду советовать это все ерунда, прислушайтесь меня я права! Я работаю психологом ко мне обращаются люди за советом и вы не первая у кого данная проблема, пары живут по 10, 20 лет и все равно мужчины не всегда искренно рассказывают все своим половинкам, для этого есть я в индивидуальном порядке общаюсь и беседую с ними и помогаю принять нужное решение! Муж у вас хороший, вы замечательная девушка, растите сына, Дарите мужчине свою любовь в любой удобный для него момент! Представьте как он будет рад когда вы его позовите на обед, а встретите его в эротическом нижнем белье! ОН ВАС ЗА ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ НА РУКАХ БУДЕТ НОСИТ!!! Это действенный совет. всем парам в сложный семейный период!