Что делать, если жена толстая?
170/60
Я говорю ей, чтобы привела себя в порядок. Беру её за складку и показываю ей.
Она только обижается, и стала покупать свободную одежду. Даже нижнее бельё сменила на шорты. Но никаких попыток
похудеть, и стать стройной упругой подтянутой рельефной. Не делает.
Я ей даже после секса говорю, сядь на диету, ты толстая, у тебя тело заплыло всё. Всё висит. Всё дряблое.
Но она ничего не хочет менять.
Нам зачем эта информация?
Поигтересуйся у неё, где та женщина, на которой ты женился.
Дурак ты, Олег, и не лечишься))
Наоборот, надо говорить какая она красивая и тд, чтобы не расстраивалась. Потом, пригласить её на вечернюю пробежку. Взяли так вдвоем и еб*нули километров 10 или 20. Или в спортзал. Ну?
170-110=60. Вроде норм вес для женщины. На крайняк пургена в чай сыпани, до утра ещё минус 3 кг будет.
Убогое, покажи свою фоту для сравнения
Да отличная у тебя жена не парься, не делай ей мозги, 60 кг это не много вовсе, это же не 100 кг, она так уйдёт от тебя к другому который полюбит её такой какая она есть
Лучшее, что она может поменять -тебя, ***, послатьнахуй
Какое тяжелое имя Олег, как будто начало блювоты
Г. Харламов
Для кого то может и нормальный, но если автор любит худеньких, то для него это много. Темболее, если у жены всё висит и дряблая кожа. Неужели самой приятно быть такой? Есть мужчины, которым нравятся полненьким, так они сразу таких ищут. А автор женился на худенькой и упругой, значит ему нравятся именно такие.
Для кого то может и нормальный, но если автор любит худеньких, то для него это много. Темболее, если у жены всё висит и дряблая кожа. Неужели самой приятно быть такой? Есть мужчины, которым нравятся полненьким, так они сразу таких ищут. А автор женился на худенькой и упругой, значит ему нравятся именно такие.
Не может ничего "висеть" при таком соотношении. Не выдумывай того, чего нет.
Тема вброс. Автор тролль).
ФУУУУ.
Как вы ещё на ней прыгать умудряетесь.
А ты сам-то апполон? Или так себе, дрыщеватый с пивным брюхом? Или кривоногий косолапый? Или запердыш ростом 165 см ?
Менять надо тупые набросы.
На более тонкие.
Нормальный вес для такого роста, это у вас проблемы с головой, разводитесь пусть себе классного мужика найдет а не абьюзера
Беру его за *** и показываю. А он не понимает и ничего не делает. Всё. Я ухожу.