С мужем вместе 6 лет и на протяжении последних лет от него сплошное враньё , не уважение , быт весь на мне , даже самое простые обещания не сдерживает. В конце концов мне это надоело , тк он упал в моих глазах как мужчина и я решила подать на развод. И тут муженька переклинило , он не видит и не слышит, истинных причин почему я подала на развод, он считает, что у меня новый мужик появился. И мне настолько не приятно, тк он всем ходит говорит , что я мужика себе нового нашла , но это не так , как до него донести истинную причину развода? #развод
Автор, какая вам разница что он там думает? Вы хотите разводиться или мужа проучить? Решив разводиться для себя и по своим причинам, вы вообще должны утратить интерес к действиям мужа.
У всех такой же типичный муж. Самые умные жены тоже врут, агрессируют, вертят им и вкусно готовят. За последнее даже самый абьюзивный муж закрывает на все глаза.
Ты же решила с ним развестись, какая тебе разница, что он о тебе тогда рассказывает? Это его проблема, если потом окажется, что он врёт))