Гость
Статьи
Муж с другими общается …

Муж с другими общается хорошо , но мне постоянно грубит и обзывает

Муж с другими общаеться хорошо , но меня постоянно грубит и обзывает . Старше меня . На меня обращают внимание ему это бесит . Начинает скандалить оскорблять. Если отвезет на море то потом скандалы . Я тоже работаю и приношу доход домой . Сын взрослый.живет в другой стране . Мы прожили с ним 25 лет и не знаю как быть . Наверное мое воспитание и доброта не дает уйти . Есть 2 машины но не одной мне дает . Сам ездит меняет их то одна то другая . Машины не дешевые . Готов меня возить 24/7 но чтоб я сама на работу или по делам не в какую . А с ним не хочу пока довезет 100 раз орать и материться будет . Может кто подскажет как мне быть 🙏 #муж

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходить, пусть сын поможет с жильем в другой стране

Гость

Так свою машину купите, раз работаете.

Захария

"Готов меня возить 24/7 но чтоб я сама на работу или по делам не в какую "
Угу
А что за работа?
Вы все же рискните ускользнуть. Вот прям идите себе и все.

Гость

Твое восп танин не даёт тебе уйти от него?

Нет . Отсутствие мозга не даёт тебе уйти от него

Гость

Имущество можете разделить через суд , даже не разводясь. Если сама работаете, то с голоду не умрёте. Зеркальте во всём поведение мужа. Если он Вам грубит и унижает прилюдно, платите ему тем же. Пусть побудет в Вашей шкуре.

Гость

Никак, это его устои, для него типа это как "идеальный мир", он за всё в ответе, ты не паришься. Как только эта аксиома, подвергается даже в теории, к опровержению, даже в теории разговоре общении - вот тогда и чайник закипает, понимаешь? Водичка получает заряженные электроды и буль буль, чайничек кипит. Это и всё, не более.

Гость
Гость

Уходить, пусть сын поможет с жильем в другой стране

Сын работает но пока снимает сам квартиру . У меня тут малый бизнес как то не хотелось оставить а продать я не смогу без его согласия

Гость
Гость

Так свою машину купите, раз работаете.

Я бы с удовольствием. Но с его стороны угрозы, скандалы что отпадает желание . Просто не хочу крики эти слушать ,

Гость
Захария

"Готов меня возить 24/7 но чтоб я сама на работу или по делам не в какую "
Угу
А что за работа?
Вы все же рискните ускользнуть. Вот прям идите себе и все.

Маленький бизнес . То есть покормить и одеть себя я могу .

Гость
Гость

Твое восп танин не даёт тебе уйти от него?

Нет . Отсутствие мозга не даёт тебе уйти от него

Как вы думайте я прожила с ним в браке столько лет . Взять просто и уйти ?)это ж лекгый путь . Я живя с ним много болячек приобрела и так просто взять уйти не хочу .

Гость
Гость

Имущество можете разделить через суд , даже не разводясь. Если сама работаете, то с голоду не умрёте. Зеркальте во всём поведение мужа. Если он Вам грубит и унижает прилюдно, платите ему тем же. Пусть побудет в Вашей шкуре.

Вопрос об разводе выводит его из себя . Истерика , крики , маты , просто невыносимо слушать . А зеркалить его поведение пыталась пару раз он заплакал и сказал я так не могу . Просто он меня сломал 😭 уйти не могу оставаться убиваю себя . На нервной почве болячек до фига приобрела .

Гость
Гость

Никак, это его устои, для него типа это как "идеальный мир", он за всё в ответе, ты не паришься. Как только эта аксиома, подвергается даже в теории, к опровержению, даже в теории разговоре общении - вот тогда и чайник закипает, понимаешь? Водичка получает заряженные электроды и буль буль, чайничек кипит. Это и всё, не более.

Тоже соглашусь . У низ семья такая была . Постоянно скандалы , ругань , мат

Захария
Гость

Маленький бизнес . То есть покормить и одеть себя я могу .

Ну и занимайтесь своим бизнесом
Возите себя сами

Гость

Вы не вещь, чтоб покорно ждать в шкафу, пока хозяин соизволит попользоваться. Не любит, но собственник, так тоже бывает, что мужчина как бы пометив женщину своей, не хочет ее отпускать, хотя бы она его как женщина не привлекала.
Это уже психологические извращенцы так делают.
Если будете уходить от него, то не извещайте его об этом, тихо взяли документы и все ценное и ушли по адресу, который он не знает.

Гость
Гость

Как вы думайте я прожила с ним в браке столько лет . Взять просто и уйти ?)это ж лекгый путь . Я живя с ним много болячек приобрела и так просто взять уйти не хочу .

Зачем вам ради нервного дурака себя в гроб вгонять?
Умрете вы, так он новую женщину найдет, которая будет жалеть, вас не вспомнит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: