Гость
Статьи
Не нравится когда муж …

Не нравится когда муж пьет

Не нравится когда муж выпивает. Это происходит редко, может выпить только один бокал коктейля/кружку. Но даже из-за этого количества возникает неприязнь. Поведение такое же, как и в трезвом виде, я сама не пью, родители не пили. Раньше я могла выпить, но сейчас стала придерживаться ЗОЖ, как в питании, так и с вредными привычками. Умом понимаю, что не стоит так реагировать, но внутри мерзко и противно

Вероника
11 ответов
Последний — Перейти
Купитман Иван Натанович

Надо вам, гражданочка, взять себе за правило каждый день выпивать по две стопки коньяка. Для начала.
Иначе половые губы сморщатся. Если не пить. И клитор пропадёт. И влагалище зарастёт.

777

Автор, да никому не нравится жить с пьющими. Ваш хотя бы до стадии мурла не нажирается, но на будущее ищите непьющего, совсем не пьющего

Гость

Если тебе не нравится твой муж, то кто тебя гнал замуж

Выпейте коньяк, уважаемая. Не пьющая женщина это убого.

Гость

Никогда не понимала тех, кто живет с зависимыми. Это цирк, девчонки.
Моя нервная система мне дороже. Не переношу дома такое

Гость

а мне не нравится как ты_пиздишь, что делать будем?

Гость

Бейба(без негатива), не думай о плохом когда видишь его, может ему нравится не эффект а вкус, либо это как шоколадка раз в месяц можно согрешить и целую шоколадку заточить в крысу. Ты лучше сама о себе подумай, почему это так тебя тригерит, может ты ресуешь обстракцию "скользкой дорожки" по которой может пойти муж и ты как его любящая жена в праве и обязаности вести хотябы с краю этой дорожки. Может мужчик твой так немного раслабляет мозги рас в неделю, т.к. ты ему их выносишь (сори не знаю тупо предположение). Либо у тебя негативный опыт с алкаголем и ты подсознательно сравниваешь этот опыт с любым проявлением алкоголя. Кароч я почекай эту тему сама, по задавай вопросы себе, обсуди с мужем почему он пьет, вы же взрослые люди емае хватит думать о всякой ерунде давайте подумаем об философии или физике, а может экономике (а то конечно капец что происходит, лада гранта 1.5млн руб)
П.с. тоже непью алкоголь уже 4 года мне 24.

Гость
Гость

Бейба(без негатива), не думай о плохом когда видишь его, может ему нравится не эффект а вкус, либо это как шоколадка раз в месяц можно согрешить и целую шоколадку заточить в крысу. Ты лучше сама о себе подумай, почему это так тебя тригерит, может ты ресуешь обстракцию "скользкой дорожки" по которой может пойти муж и ты как его любящая жена в праве и обязаности вести хотябы с краю этой дорожки. Может мужчик твой так немного раслабляет мозги рас в неделю, т.к. ты ему их выносишь (сори не знаю тупо предположение). Либо у тебя негативный опыт с алкаголем и ты подсознательно сравниваешь этот опыт с любым проявлением алкоголя. Кароч я почекай эту тему сама, по задавай вопросы себе, обсуди с мужем почему он пьет, вы же взрослые люди емае хватит думать о всякой ерунде давайте подумаем об философии или физике, а может экономике (а то конечно капец что происходит, лада гранта 1.5млн руб)

*видишь его с алкоголем

Вероника
Гость

Потому что для меня это проявления слабости, я хочу чтобы мой муж поддерживал мои ценности, в любом случае алкоголь это отупление и всегда во вред

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: