Гость
Статьи
Стоит ли мстить?

Стоит ли мстить?

Муж постоянно врал, унижал меня перед друзьями, оформил на себя дачу и гараж, а я осталась с долгами и кредитами. Подала на развод. Делить имущество нельзя, так как оформил на брата всё что принадлежало нам обоим. Сказал что набрал кредитов, пока мы были в ьраке и разделит их пополам со мной. Хочу отомстить. Стоит ли мстить, или оставить всё как есть, отойти в сторону и жить своей жизнью? Очень обидно и больно, а он продолжает издеваться и смеяться надо мной.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Заноза

а умеешь? мстить то тоже надо уметь

Гость
Заноза

а умеешь? мстить то тоже надо уметь

Думаешь план нужен, холодный расчёт? Выждать время?

Гость

вот за что я не люблю женщин, так за то , что могут реально отомстить. У нас, мужчин, все проще, погрозил словами, выпустил пар, ну и гуляй дальше , как правило все этим и заканчивается.

Заноза
Гость

вот за что я не люблю женщин, так за то , что могут реально отомстить. У нас, мужчин, все проще, погрозил словами, выпустил пар, ну и гуляй дальше , как правило все этим и заканчивается.

правильно, люби мужчин

Гость
Заноза

правильно, люби мужчин

не, меня к девушкам влечет

Заноза
Гость

не, меня к девушкам влечет

а по первому сообщению не скажешь, как будто по равноправным мужчинам ты больше.

Гость
Гость

Тебя ограбили, повесили на тебя кредиты, ещё и смеются над тобой - не мсти, раз так нравится

Гость

Куда ты отойдешь в сторону с долгами, кредитами и от его издевательств с насмешками попутно? Это как ты собралась "отойти"? Проблемы и он от тебя отошли?

Гость
Заноза

а по первому сообщению не скажешь, как будто по равноправным мужчинам ты больше.

согласен, не так выразился, я скорей не люблю эту черту у женщин , чем самих женщин.

Гость
Гость

Куда ты отойдешь в сторону с долгами, кредитами и от его издевательств с насмешками попутно? Это как ты собралась "отойти"? Проблемы и он от тебя отошли?

Так всё таки стоит мстить?

Гость

вспомнилась мне история, мной была прочитана на сайте "Нефарт", где муж или парень, сильно обидел жену или девушку, так она в отместку , ночью, пока он спал, секундным клеем склеила ему ягодицы )) Он утром, как обычно в туалет, но не тут то было, его в хирургию, пришлось резать .

Гость

Юристы сейчас оспаривают перепись на родственников. Так что вперёд.
Кредиты тоже можно легко скинуть с вас на него через суд. Сам будет платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думал один такой, кто верит в прошлые жизни и все плохое, что делаем в этой жизни , в след . жизни нам мешает жить .

Гость

Как же ты замуж за него выходила, характер вряд ли поменялся. Работай над собой, учись давать отпор.

Гость
Гость

Как же ты замуж за него выходила, характер вряд ли поменялся. Работай над собой, учись давать отпор.

Врал с самогоиначала, а я не знала! Как вылезло, что уголовник, с кучей сиатей, врет пострянно, винерическими переболел, вор, и ещё много чего, на развод подала сразу!!

Принцесса Эльза

Бабка. Авторша. Опять сочиняешь ? В прошлой теме, ты была школьницей. На мамку жаловалась. Что застявляет часто убираться в комнате. В другой теме, ты была 52 летней женщиной. С двумя детьми. За тобой ухаживал молоденький бизнесмен. Ему 30. Он тебя подарками заваливал. А ты отказывалась за него замуж выходить. А в этой теме ты уже с мужем гараж делишь ? Ну у тебя и фантазии. Бабка.

Автор
Гость

Тебя ограбили, повесили на тебя кредиты, ещё и смеются над тобой - не мсти, раз так нравится

Просто, я люблю его. До сих пор. Муж моложе меня. Ему 25 лет. А мне 45 лет.

Автор
Гость

Ну, как бы, я итак его содержала. Он еще учится В университете. А у меня небольшой бизнес.

Автор
Гость

Даже не знаю. 😒 Он такой красивый. И молоденький. Ему хотелось машину. И свой гараж. Он у меня, просил денег. Я не дала. Он сам, взял кредит.

Автор
Гость

Ему прописка нужна была. В нашем городе. Город миллионник. А он из села. Учиться приехал.

марсианин

кому сказал, что набрал кредитов? на что набрал кредитов? он не был в браке набирая кредиты? дачу и гараж покупали в браке? как оказалось, что вы не в курсе, что она не на вас? почему не можете доказать это в суде? раздел квартиры произвели?

Гость

Конечно мсти, у тебя после развода ток долги. А дача и гараж куда испарились?

Гость
Автор

Просто, я люблю его. До сих пор. Муж моложе меня. Ему 25 лет. А мне 45 лет.

Эээ вы че тут несёте, это прикол какой то??!!! 😂

Принцесса Эльза
марсианин

кому сказал, что набрал кредитов? на что набрал кредитов? он не был в браке набирая кредиты? дачу и гараж покупали в браке? как оказалось, что вы не в курсе, что она не на вас? почему не можете доказать это в суде? раздел квартиры произвели?

Автор еще не придумал, столько подродностей.😁

Гость

О. Очередная разводка. От форумной бабки. Узнаю ее. Она постоянно разводки сочиняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка. Ты не только, фантазерка. Ты еще, и хамло.

Гость

Вам бы с юристом посоветоваться, а не здесь. Кредиты на чьё имя? На ваше? Тогда плохо. А если на его, то можно пободаться. Мой бывший тоже нахватал кредитов, еще и просрочил, при разводе все его кредит в остались за ним.

Гость

Мстить - это только себе жизнь портить, налаживать свою жизнь надо.

Гость
Гость

Не мстить, а справедливо наказывать

Гость
Гость

Мстить - это только себе жизнь портить, налаживать свою жизнь надо.

Ага, с кредитами и долгами на горбу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: