Муж постоянно врал, унижал меня перед друзьями, оформил на себя дачу и гараж, а я осталась с долгами и кредитами. Подала на развод. Делить имущество нельзя, так как оформил на брата всё что принадлежало нам обоим. Сказал что набрал кредитов, пока мы были в ьраке и разделит их пополам со мной. Хочу отомстить. Стоит ли мстить, или оставить всё как есть, отойти в сторону и жить своей жизнью? Очень обидно и больно, а он продолжает издеваться и смеяться надо мной.
а умеешь? мстить то тоже надо уметь
вот за что я не люблю женщин, так за то , что могут реально отомстить. У нас, мужчин, все проще, погрозил словами, выпустил пар, ну и гуляй дальше , как правило все этим и заканчивается.
Куда ты отойдешь в сторону с долгами, кредитами и от его издевательств с насмешками попутно? Это как ты собралась "отойти"? Проблемы и он от тебя отошли?
вспомнилась мне история, мной была прочитана на сайте "Нефарт", где муж или парень, сильно обидел жену или девушку, так она в отместку , ночью, пока он спал, секундным клеем склеила ему ягодицы )) Он утром, как обычно в туалет, но не тут то было, его в хирургию, пришлось резать .
Юристы сейчас оспаривают перепись на родственников. Так что вперёд.
Кредиты тоже можно легко скинуть с вас на него через суд. Сам будет платить.
Сообщение было удалено
я думал один такой, кто верит в прошлые жизни и все плохое, что делаем в этой жизни , в след . жизни нам мешает жить .
Как же ты замуж за него выходила, характер вряд ли поменялся. Работай над собой, учись давать отпор.
Бабка. Авторша. Опять сочиняешь ? В прошлой теме, ты была школьницей. На мамку жаловалась. Что застявляет часто убираться в комнате. В другой теме, ты была 52 летней женщиной. С двумя детьми. За тобой ухаживал молоденький бизнесмен. Ему 30. Он тебя подарками заваливал. А ты отказывалась за него замуж выходить. А в этой теме ты уже с мужем гараж делишь ? Ну у тебя и фантазии. Бабка.
кому сказал, что набрал кредитов? на что набрал кредитов? он не был в браке набирая кредиты? дачу и гараж покупали в браке? как оказалось, что вы не в курсе, что она не на вас? почему не можете доказать это в суде? раздел квартиры произвели?
Конечно мсти, у тебя после развода ток долги. А дача и гараж куда испарились?
О. Очередная разводка. От форумной бабки. Узнаю ее. Она постоянно разводки сочиняет.
Сообщение было удалено
Бабка. Ты не только, фантазерка. Ты еще, и хамло.
Вам бы с юристом посоветоваться, а не здесь. Кредиты на чьё имя? На ваше? Тогда плохо. А если на его, то можно пободаться. Мой бывший тоже нахватал кредитов, еще и просрочил, при разводе все его кредит в остались за ним.
Мстить - это только себе жизнь портить, налаживать свою жизнь надо.