С мужем 21 год , 3 сыновей. Сначала думала, что у мужа характер тяжёлый, вспыльчивый. Но теперь считаю, что он психопат, мизантроп, газлайтер. Он вечно всем недоволен, ненавидит всех вокруг. Все тупые, рукожопые, имбицилы, не развивающиеся. Но в остальном идеальный муж. Все всегда решит, любую проблему, и рукастый и из любой ситуации выход найдет. За ним как за каменной стеной.Но эти истерики уже невыносимы. Постоянно всех во всем обвиняет. Всегда желает всем плохого, типа, чтоб ты сдох.Постоянный негатив и озлобленность меня просто убивают. А мне говорит, это же я не в твой адрес... Ну обстановка то негативная . А последние 4 года это фиаско вообще.Мы купили Таун Хаус в одном поселке с моей мамой и начали ремонт. Пока ремонт живему мамы. В результате он естественно выгнал всех рабочих за профнепригодность по его мнению и сказал, что сделает все сам! Он конечно в этом смысле все умеет, и делает, но одному сделать три этажа с перекрытиями и лестницей очень долго. И мы с детьми живём 4 года у мамы!!! На вопрос когда уже мы передаём он приходит в ярость, и орет, что все для нас делает, а мы неблагодарные свиньи. При этом постоянно обижает мою маму и ее мужа, типа вы допотопные динозавры и ремонт сделали *** и жить у Вас невозможно. Но при этом всем мы желаем у них!!! Дошло до того, что он с ними перестал разговаривать у них же дома. Короче его ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросили оттуда, так как терпеть это хамство и неуважения у мамы сил больше не было. Мы переехали на съемную квартиру.
И теперь он требует от меня выписать маминого мужа из московской квартиры , в которой они живут, но она юридически моя, чтобы тот лишился пенсии московской🤦. На мой отказ в этом мракобесии, собрал вещи и ушел, со словами , что тот мне дороже мужа и я его не поддерживаю и не уважаю...
Ему бы таблеточки начать пить, в ПНД ходить. Постепенно довел себя. Но ведь сам не пойдет. К сожалению. А без этого явно будет становиться хуже и хуже. На самом деле сходите к врачу. Вполне возможно ему могут предложить сами врачи подлечиться. .
Ему бы таблеточки начать пить, в ПНД ходить. Постепенно довел себя. Но ведь сам не пойдет. К сожалению. А без этого явно будет становиться хуже и хуже. На самом деле сходите к врачу. Вполне возможно ему могут предложить сами врачи подлечиться. .
Ни о каком араче он и слышит не хочет. понимаете, он считает себя абсолютно нормальным и правым во всем. Искренне в этом уверен, что все вокруг плохие. А когда я пытаюсь сказать, что все не такие уж и плохие он переворачивает все так, будто мне все эти чужие люди дороже него, а он для меня ничего не значит.. и понеслось. Злоба, агрессия, плохое настроение.... Вот думаю, мне это зачем? Ведь живут же люди нормально, спокойно или у всех так? Я уже действительность как то невнятно наверное могу воспринимать за 21 год... Мне наверное самой к врачу надо бы...
Ни о каком араче он и слышит не хочет. понимаете, он считает себя абсолютно нормальным и правым во всем. Искренне в этом уверен, что все вокруг плохие. А когда я пытаюсь сказать, что все не такие уж и плохие он переворачивает все так, будто мне все эти чужие люди дороже него, а он для меня ничего не значит.. и понеслось. Злоба, агрессия, плохое настроение.... Вот думаю, мне это зачем? Ведь живут же люди нормально, спокойно или у всех так? Я уже действительность как то невнятно наверное могу воспринимать за 21 год... Мне наверное самой к врачу надо бы...
Я как раз об этом. Такая агрессивность и психоз должны врачей интересовать. Ну и вам тоже после общения с ним нужно было бы отдохнуть. Не в больнице естественно, а где то в хорошем месте. Вы поинтересуйтесь, может реально его подлечат? Это явная психопатия. на сколько я сталкивался. они предлагают поехать подлечиться добровольно, если нет принудительно, вызовем бригаду. Есть какая то программа от государства. Потому они так действуют.