Через два месяца свадьба, с женихом отношения стали прихрамывать. Стал отказывать в близости, с работы сегодня приехал как обычно, но сидел в машине во дворе дома, почти час, не шёл домой, отказался от ужина. Дома стал чаще играть в компьютерные игры и в приставку. Свадьба всё ближе, а у меня закрадываются сомнения в её уместности, перестаю чувствовать себя женщиной... меня не хотят, не хотят со мной время проводить, общаться... я в расстройстве,не знаю что делать... #нуженсовет
Если женщина стала отказывать в близости...пора её менять☝️
Суровая правда,дальше будет только хуже!
Дай своему женишку этот форум,мы ему мозги на место воткнём😎✌️
Может познакомимся отвлечешься.
Он саботирует свадьбу.
У меня бывший муж накануне свадьбы вообще молчал целые сутки. Такой задумчивый-задумчивый ходил))
Теперь после развода обратно просится, но второй раз я такую глупость не сделаю.
А вам я посоветую симметрично отдаляться от него. А лучше вообще съехать, чтобы он занервничал, а что вообще происходит, теряю свою женщину.
А как вы решили, что будете жениться? Он вас в ЗАГС тянул или вы его уговаривали жениться?)
после брака и добавления проблем охладеете еще сильнее и романтики будет еще меньше. это пока химия друг другом любуются а потом живут вместе.
Не--не-не! Дожимай!!! Не уйдет!
У меня бывший муж накануне свадьбы вообще молчал целые сутки. Такой задумчивый-задумчивый ходил))
Теперь после развода обратно просится, но второй раз я такую глупость не сделаю.
А вам я посоветую симметрично отдаляться от него. А лучше вообще съехать, чтобы он занервничал, а что вообще происходит, теряю свою женщину.
А как вы решили, что будете жениться? Он вас в ЗАГС тянул или вы его уговаривали жениться?)
Позвонил утром с работы, я дома была, предложил пожениться, на следующий день уже в загсе заявление заполняли. Он весь этот год мне говорил, мол, надо жениться, надо жениться, меня это даже бесить уже начинало - болтал много, а предложения всё не было, месяц назад поссорились сильно - я во время ссоры в сердцах ему это высказала. И вот на прошлой неделе позвал замуж.
Позвонил утром с работы, я дома была, предложил пожениться, на следующий день уже в загсе заявление заполняли. Он весь этот год мне говорил, мол, надо жениться, надо жениться, меня это даже бесить уже начинало - болтал много, а предложения всё не было, месяц назад поссорились сильно - я во время ссоры в сердцах ему это высказала. И вот на прошлой неделе позвал замуж.
Понятно, теперь он сидит дуется на вас, что продавила взамуж, получила что хотела, теперь терпи меня таким))
Вы бы хоть для приличия поломались, поотнекивались. Что сразу в ЗАГС побежали заявление подавать? Ему и так было ясно, что ждет-недождетесь взамуж, а тут еще добавили.
Автор, мне кажется, чувак понял, что сглупил с заявлением и жениться не хочет. Вызовите на откровенный разговор. Лучше узнать заранее, чем брак, в котором никто не счастлив.
Видимо он слишком переживает, поговорите с ним, что его гложет?