Гость
Статьи
Муж что-то скрывает , …

Муж что-то скрывает , как быть?

В смс увидела ночные переводы , кому не показано, спросила, взбесился и не стал отвечать, типо что за контроль , это другу надо было, но их много, последние 4 цифры карты одинаковые.
Просто все во мне оборвалось, если бы ничего не было такого, то и реакция не такая была и сказал бы, а тут …
Что делать ума не приложу , разойтись ? Причина никакая, нет доказательств, в банк его зайти не могу , все на паролях (
Как жить, если уже доверия нет? #недоверие

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык он твое доверие к нему должен вернуть

Гость

Доверия уже нет, прям разом стал чужим, но и доказательства нет, да и он на эту тему не говорит, переводя на меня, что я лезу в его дела и он мне отчитываться не будет

Гость

у вас бабло общее по закону так что он не свои переводил а твои

Если у него есть секреты от тебя, значит он тебя не любит.
Разводись смело. Это что ещё там за фигня, когда живёт с тобой и секретно отправляет кому-то деньги ?! Козлина он после этого.

Гость

Если разойдетесь, то потом напишите на форуме " он просит прощения, в ногах валяется. Что делать ? Сойтись опять?"

Гость

у вас бабло общее по закону так что он не свои переводил а твои

Это понятно, но я не работаю, обеспечивает он , но узнала бы что-то, ушла однозначно, но выписку никак не взять (

Гость
Гость

и бабло

ШЛИМАЗЛ

Если у него есть секреты от тебя, значит он тебя не любит.
Разводись смело. Это что ещё там за фигня, когда живёт с тобой и секретно отправляет кому-то деньги ?! Козлина он после этого.

У меня тоже секреты есть, но люблю вроде

Гость

Если разойдетесь, то потом напишите на форуме " он просит прощения, в ногах валяется. Что делать ? Сойтись опять?"

Это будет другой пост, пока речь не об этом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: